Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати более насущный вопрос:забыл пароль от киви, нажал восстановить, а письмо не приходит, то ли у них трабла, то ли я нпправильно имейл указал, хз короче. Чего делать-то? Бабки-то выведу, на телефоне автологин в приложении, но пригодится еще счет-то Изменено пользователем maxbesheniy

Кстати более насущный вопрос:забыл пароль от киви, нажал восстановить, а письмо не приходит, то ли у них трабла, то ли я нпправильно имейл указал, хз короче. Чего делать-то? Бабки-то выведу, на телефоне автологин в приложении, но пригодится еще счет-то

разве не на телефон пароль приходит?точнее потверждение,пароль новый а потом на тел приходит код потвердить

Изменено пользователем scream123

Написано "вам на почту отправлено письмо с инструкциями"

а ты на пк с сайта восстанавливаешь?

А я туточки. А подпись contact300

Во че в личку пришло. Жимен, забань его плес, даже не бомбит, прост он дурачок

http://i.imgur.com/QgAWLko.jpg

Лучше тебя забанить.

Джимен тебе что, ручной модуль, что по твоей команде будет на людей бросаться?

Лучше тебя забанить.

Джимен тебе что, ручной модуль, что по твоей команде будет на людей бросаться?

он заплатил за бан ,не секрет что гмэн тут бабло рубит и тусуются в закрытом разделе :butthurt: Изменено пользователем scream123

а ты на пк с сайта восстанавливаешь?

С планшета, вродь моб. версия сайта. Из приложения не робил вообще. Если в этом дело, то ок, доберусь до компа и сменю пароль

Лучше тебя забанить.Джимен тебе что, ручной модуль, что по твоей команде будет на людей бросаться?

Што? Лол

С планшета, вродь моб. версия сайта. Из приложения не робил вообще. Если в этом дело, то ок, доберусь до компа и сменю пароль

Што? Лол

я просто проверил только что,так и есть как выше писал

Вообще соглашусь с Мофом, ибо я и сам уже неоднократно замечал за Максимкой желание вешать другим людям ярлыки и навязывать свое мнение. Даже возьмем конкретный случай, если взять начало конфликта, то сам же Максимка с того ни с сего назвал человека поехавшим, а за это в приличном обществе бьют канделябром по голове и нечего потом ныть, что он что-то тебе там в личку написал. Так что если по чесноку, то обоим надо выписать в ро и пускай продолжают обмениваться любезностями в лички. 

Ну при все при этом Контакт реально перегнул палку и РО получил абсолютно заслужено

в приличном обществе бьют канделябром

:mrtroll: Ты в каком веке живешь? Уже давно юзают бро

Ну при все при этом Контакт реально перегнул палку и РО получил абсолютно заслужено

Да оба хороши, просто Контакт хотя бы не ноет тут. 

Да оба хороши, просто Контакт хотя бы не ноет тут. 

спора их не видел. Но Контакт реально подорвалася, что вылилось в нечто дебильное. За что и получил РО. Макс, в свою очередь, ошалел малость и тоже бомбанул и попросил наказать за нелепую подпись. 

Мне такое, к примеру, не понравилось бы, но и в писанину на форуме не вылилось. Модераторы сами заметят и потрут. Ну или максимум репортнул. Но люди разные бывают. 

Вообщем макса в бан, контакту вип. Печать. Подпись. Расходимся.

тебе повестку, мне модерку  :mr_troll_jump:

тебе повестку, мне модерку  :mr_troll_jump:

Все будет наоборот, при чем в течении полугода

http://proroky.narod.ru/vanga.jpg

Я его тип обидел, когда написал что если считать, что хакинг в вотч догс ривалюционный, то ты слегка поехавший или чем-то знатно злоупотребил, чтобы придти к этому выводу. Он тип оскррбился, назвал меня чмом в лс, а теперь эта херня. И если с оскорбления в личке меня не бомбило, то тут прям порвало

Опять ты про Вотч Догс споришь.

Еще один выпилился, да и не жалко его как-то ) 

Все будет наоборот, при чем в течении полугодаhttp://proroky.narod.ru/vanga.jpg

Мне модерку, тебе повестку.

Дякую, друже

Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент  :nice:

Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент  :nice:

марвелофагов да, дс'фагов пожалуйста оставь ;3

Вообще соглашусь с Мофом, ибо я и сам уже неоднократно замечал за Максимкой желание вешать другим людям ярлыки и навязывать свое мнение. Даже возьмем конкретный случай, если взять начало конфликта, то сам же Максимка с того ни с сего назвал человека поехавшим, а за это в приличном обществе бьют канделябром по голове и нечего потом ныть, что он что-то тебе там в личку написал. Так что если по чесноку, то обоим надо выписать в ро и пускай продолжают обмениваться любезностями в лички. 

Ахаха, чувак как будто в первый раз в интернет зашел. Тут все чеорез раз друг друга поехавшими называют. Контакт просто пишет нейтральную фигню, ему никто не отвечает, и от срача(начатого им самим, и видимо первого в его жизни), его знатно порвало. Я б сюда и не писал, прост модули на репорты не реагировали, а справедливость тип должна быть. Про канделябр спс, поржал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...