maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Кстати более насущный вопрос:забыл пароль от киви, нажал восстановить, а письмо не приходит, то ли у них трабла, то ли я нпправильно имейл указал, хз короче. Чего делать-то? Бабки-то выведу, на телефоне автологин в приложении, но пригодится еще счет-то Изменено 7 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Кстати более насущный вопрос:забыл пароль от киви, нажал восстановить, а письмо не приходит, то ли у них трабла, то ли я нпправильно имейл указал, хз короче. Чего делать-то? Бабки-то выведу, на телефоне автологин в приложении, но пригодится еще счет-торазве не на телефон пароль приходит?точнее потверждение,пароль новый а потом на тел приходит код потвердить Изменено 7 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Написано "вам на почту отправлено письмо с инструкциями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Написано "вам на почту отправлено письмо с инструкциями" а ты на пк с сайта восстанавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А я туточки. А подпись contact300 Во че в личку пришло. Жимен, забань его плес, даже не бомбит, прост он дурачок http://i.imgur.com/QgAWLko.jpgЛучше тебя забанить. Джимен тебе что, ручной модуль, что по твоей команде будет на людей бросаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Лучше тебя забанить. Джимен тебе что, ручной модуль, что по твоей команде будет на людей бросаться?он заплатил за бан ,не секрет что гмэн тут бабло рубит и тусуются в закрытом разделе Изменено 7 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 а ты на пк с сайта восстанавливаешь?С планшета, вродь моб. версия сайта. Из приложения не робил вообще. Если в этом дело, то ок, доберусь до компа и сменю парольЛучше тебя забанить.Джимен тебе что, ручной модуль, что по твоей команде будет на людей бросаться?Што? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 С планшета, вродь моб. версия сайта. Из приложения не робил вообще. Если в этом дело, то ок, доберусь до компа и сменю пароль Што? Лоля просто проверил только что,так и есть как выше писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Што? ЛолГоворю: тебя лучше забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Вообще соглашусь с Мофом, ибо я и сам уже неоднократно замечал за Максимкой желание вешать другим людям ярлыки и навязывать свое мнение. Даже возьмем конкретный случай, если взять начало конфликта, то сам же Максимка с того ни с сего назвал человека поехавшим, а за это в приличном обществе бьют канделябром по голове и нечего потом ныть, что он что-то тебе там в личку написал. Так что если по чесноку, то обоим надо выписать в ро и пускай продолжают обмениваться любезностями в лички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Говорю: тебя лучше забанить+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ну при все при этом Контакт реально перегнул палку и РО получил абсолютно заслужено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 в приличном обществе бьют канделябром :mrtroll: Ты в каком веке живешь? Уже давно юзают бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ну при все при этом Контакт реально перегнул палку и РО получил абсолютно заслуженоДа оба хороши, просто Контакт хотя бы не ноет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Да оба хороши, просто Контакт хотя бы не ноет тут. спора их не видел. Но Контакт реально подорвалася, что вылилось в нечто дебильное. За что и получил РО. Макс, в свою очередь, ошалел малость и тоже бомбанул и попросил наказать за нелепую подпись. Мне такое, к примеру, не понравилось бы, но и в писанину на форуме не вылилось. Модераторы сами заметят и потрут. Ну или максимум репортнул. Но люди разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Вообщем макса в бан, контакту вип. Печать. Подпись. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Вообщем макса в бан, контакту вип. Печать. Подпись. Расходимся.тебе повестку, мне модерку :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 тебе повестку, мне модерку :mr_troll_jump:Все будет наоборот, при чем в течении полугода http://proroky.narod.ru/vanga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 весила тут у вас хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я его тип обидел, когда написал что если считать, что хакинг в вотч догс ривалюционный, то ты слегка поехавший или чем-то знатно злоупотребил, чтобы придти к этому выводу. Он тип оскррбился, назвал меня чмом в лс, а теперь эта херня. И если с оскорбления в личке меня не бомбило, то тут прям порвало Опять ты про Вотч Догс споришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 962 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Еще один выпилился, да и не жалко его как-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Все будет наоборот, при чем в течении полугодаhttp://proroky.narod.ru/vanga.jpgМне модерку, тебе повестку.Дякую, друже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент марвелофагов да, дс'фагов пожалуйста оставь ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вообще соглашусь с Мофом, ибо я и сам уже неоднократно замечал за Максимкой желание вешать другим людям ярлыки и навязывать свое мнение. Даже возьмем конкретный случай, если взять начало конфликта, то сам же Максимка с того ни с сего назвал человека поехавшим, а за это в приличном обществе бьют канделябром по голове и нечего потом ныть, что он что-то тебе там в личку написал. Так что если по чесноку, то обоим надо выписать в ро и пускай продолжают обмениваться любезностями в лички. Ахаха, чувак как будто в первый раз в интернет зашел. Тут все чеорез раз друг друга поехавшими называют. Контакт просто пишет нейтральную фигню, ему никто не отвечает, и от срача(начатого им самим, и видимо первого в его жизни), его знатно порвало. Я б сюда и не писал, прост модули на репорты не реагировали, а справедливость тип должна быть. Про канделябр спс, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас