Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент Пил кофе. Наблюдал предрассветную дымку. Прочитал пост. Стошнило. Так что нельзя тебе модiрку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент фото сандалей не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент Скорее gman Даркслима разбанит, чем тебе модерку дадут)) @maxbesheniy, какая разница че он тебе в лс написал? Это уже ваше с ним личное дело. А ты это огласке придаёшь. Ты себя еще хуже выставил в.свете последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 В порт зашел видимо )Ты угадал :-) связи не было две недели, пока чукчу пеленали, я на форуме сидел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А что если контакт это твинк рамблера? Ага, мне тоже интересно :-) рамблей такой фигней заниматься не будет и ваще он нормальный пацанСпасибо братишка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вообще соглашусь с Мофом, ибо я и сам уже неоднократно замечал за Максимкой желание вешать другим людям ярлыки и навязывать свое мнение. Даже возьмем конкретный случай, если взять начало конфликта, то сам же Максимка с того ни с сего назвал человека поехавшим, а за это в приличном обществе бьют канделябром по голове и нечего потом ныть, что он что-то тебе там в личку написал. Так что если по чесноку, то обоим надо выписать в ро и пускай продолжают обмениваться любезностями в лички. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 maxbesheniy, какая разница че он тебе в лс написал? Это уже ваше с ним личное дело. А ты это огласке придаёшь. Ты себя еще хуже выставил в.свете последних событий. А че за последние события? Да и если б на репорты из лс реагировали, я б не писал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ахаха, чувак как будто в первый раз в интернет зашел. Тут все чеорез раз друг друга поехавшими называют.А что ты тогда сюда ныть пришел, если в интернете оскорбления - это норма? онтакт просто пишет нейтральную фигню, ему никто не отвечает, и от срача(начатого им самим, и видимо первого в его жизни), его знатно порвалоСрач начал именно ТЫ, а решать кто что пишет явно не тебе, мне например, тоже кажется, что 90% твоих постов - это полная херня, при том я уверен, что далеко не я один, ибо ваши срачи с Броисом читать мало для кого является удовольствием, но это разве что-то меняет? У каждого есть СВОЕ мнение и он вправе его высказать, а вот оскорблять человека за него - это уже действительно зашквар. Хотя тут я и сам не без греха и бывало тоже пытался кому-то что-то навязывать, но я хотя бы это делаю не на такой постоянной основе, как ты. Так что не удивляйся если после всего этого ты наткнешься на оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А че за последние события? Да и если б на репорты из лс реагировали, я б не писал сюдачё, забыл уже свой срачик? В той теме просто были умные люди, которые не стали отвечать тебе. Твой куцый умишко просто не в состоянии осознать, что ты натворил с этим "MS+SONY=POWER". Ты по сути рамблера довёл, тот чел таким же был - всегда нейтрально чётотам отписывал и никогда не срался ни с кем. Я ваще не представляю до какого состояния надо довести такого человека, чтобы у него бомбануло и он начал исходить на говно. А провокатором был кто? Ты. Ты ведь не можешь засунуть куда по глубже своё чсв-шное мнение о вачдоге (который вообще выеденного яйца не стоит ) и не навязывать его. Потихоньку начинает уже открываться твоя сатанинская личина. Каратель всё верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @karatel309, ты навязываешь Максу, что он навязывает своё мнение чё, забыл уже свой срачик? В той теме просто были умные люди, которые не стали отвечать тебе. Твой куцый умишко просто не в состоянии осознать, что ты натворил с этим "MS+SONY=POWER". Ты по сути рамблера довёл, тот чел таким же был - всегда нейтрально чётотам отписывал и никогда не срался ни с кем. Я ваще не представляю до какого состояния надо довести такого человека, чтобы у него бомбануло и он начал исходить на говно. А провокатором был кто? Ты. Ты ведь не можешь засунуть куда по глубже своё чсв-шное мнение о вачдоге (который вообще выеденного яйца не стоит ) и не навязывать его. Потихоньку начинает уже открываться твоя сатанинская личина. Каратель всё верно сказал.О чём вы ваще но вочдогс говно, с этим согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А что ты тогда сюда ныть пришел, если в интернете оскорбления - это норма? Троллинг и оскорбление, разные вещи так-то, и если чувак одно принимает за другое, его проблемыСрач начал именно ТЫ, а решать кто что пишет явно не тебе, мне например, тоже кажется, что 90% твоих постов - это полная херня, при том я уверен, что далеко не я один, ибо ваши срачи с Броисом читать мало для кого является удовольствием, но это разве что-то меняет? У каждого есть СВОЕ мнение и он вправе его высказать, а вот оскорблять человека за него - это уже действительно зашквар. Хотя тут я и сам не без греха и бывало тоже пытался кому-то что-то навязывать, но я хотя бы это делаю не на такой постоянной основе, как ты. Так что не удивляйся если после всего этого ты наткнешься на оскорбления. Срач начал кгнкретно он, я просто подошел чуть позже, они там с клаудом спорили, закончилась ли революция на пс2. И как-то ладно бы назвал он меня поехавшим, или еще как-то, но то что он в подпись поставил это возмутительно, на мой взгляд, не простое оскорбление, а на весь форум(подпись ведь) и стремного содержания. Замяли тему, не прав был, надо было модулям в лс написать, чтоб отреагировали чё, забыл уже свой срачик? В той теме просто были умные люди, которые не стали отвечать тебе. Твой куцый умишко просто не в состоянии осознать, что ты натворил с этим "MS+SONY=POWER". Ты по сути рамблера довёл, тот чел таким же был - всегда нейтрально чётотам отписывал и никогда не срался ни с кем. Я ваще не представляю до какого состояния надо довести такого человека, чтобы у него бомбануло и он начал исходить на говно. А провокатором был кто? Ты. Ты ведь не можешь засунуть куда по глубже своё чсв-шное мнение о вачдоге (который вообще выеденного яйца не стоит ) и не навязывать его. Потихоньку начинает уже открываться твоя сатанинская личина. Каратель всё верно сказал.чё, забыл уже свой срачик? В той теме просто были умные люди, которые не стали отвечать тебе. Твой куцый умишко просто не в состоянии осознать, что ты натворил с этим "MS+SONY=POWER". Ты по сути рамблера довёл, тот чел таким же был - всегда нейтрально чётотам отписывал и никогда не срался ни с кем. Я ваще не представляю до какого состояния надо довести такого человека, чтобы у него бомбануло и он начал исходить на говно. А провокатором был кто? Ты. Ты ведь не можешь засунуть куда по глубже своё чсв-шное мнение о вачдоге (который вообще выеденного яйца не стоит ) и не навязывать его. Потихоньку начинает уже открываться твоя сатанинская личина. Каратель всё верно сказал.Срач на 3 страницы, ппц какой грех. А сатанинская личина открылась у контакта, обычно все тихони-убийцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ахаха, чувак как будто в первый раз в интернет зашел.это ж про тебя и твои вчерашние жалобы, что "обижают :(" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Leonid3d, Лёнь, ты должен защищать хохла на москальском форуме, чо как не китайцы чтоле :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Лал, у меня порой ощущение, что Леонид с другой планеты, че он меня защищать-то будет? Все кароч, я признал неправоту свою-все что будет написано ниже-спор ради спора, как любит каратель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Leonid3d, Лёнь, ты должен защищать хохла на москальском форуме, чо как не китайцы чтоле :bleat:он к москалям подлизывался Все кароч, я признал неправоту своюзабаненного это уже не вернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 забаненного это уже не вернет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif Типо кто-то будет скучать. Да и бан его я все еще считаю правильным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @maxbesheniy, Парни дело пишут,ты первый оскорбил человека, так при этом, как ты сам признался влез в чужой спор! Тебе кубца бы тоже не мешало накинуть! Спровоцировал посана, от тебе в личку написал гадость- кинь жалобу и сиди на попе ровно.На крайняк модерам бы написал. Что на весь форум то стал выносить свои детские переживания? Мол какой я хороший, а он такой плохой. Бе-бе-беТипо кто-то будет скучать. Да и бан его я все еще считаю правильнымЕще бы, спровоцировал, разнылся в свободных и сидит довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @maxbesheniy, Парни дело пишут,ты первый оскорбил человека, так при этом, как ты сам признался влез в чужой спор! Тебе кубца бы тоже не мешало накинуть! Спровоцировал посана, от тебе в личку написал гадость- кинь жалобу и сиди на попе ровно.На крайняк модерам бы написал. Что на весь форум то стал выносить свои детские переживания? Мол какой я хороший, а он такой плохой. Бе-бе-беЕще бы, спровоцировал, разнылся в свободных и сидит довольный.Слепой штоле? Я писал вот что Замяли тему, не прав был, надо было модулям в лс написать, чтоб отреагировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Слепой штоле? Я писал вот что Сначала нужно думать, а потом делать! и вопросов бы к тебе не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Называете меня нытиком, а сами-то. Я уже неправоту признал, неадекват этот был бы в бане, даже если б я модулям в лс написал, а не тут. ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО-ТО? Изменено 8 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО-ТО?Твои слёзы :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Твои слёзы :lie:Ахаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Лол, накинулись на Макисмку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Макс. Самое время промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я-то до вечера буду в месте, где инета нет, намолчусь. Прост предупредил чуваков, чтоб прекратили эту фигню, мне лень потом будпт читать и отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас