Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент  :nice:

Пил кофе. Наблюдал предрассветную дымку. Прочитал пост. Стошнило.

Так что нельзя тебе модiрку :megusta:

Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент :nice:

фото сандалей не забудь

Меня тоже модiром сделать нужно. Обещаю, что наведу в киномании порядок и избавлю его от засилья марвеловского, ну и и всякого комиксового треша. Взамен будет обсуждение всяких венецианских кинолент  :nice:

Скорее gman Даркслима разбанит, чем тебе модерку дадут))

@maxbesheniy, какая разница че он тебе в лс написал? Это уже ваше с ним личное дело. А ты это огласке придаёшь. Ты себя еще хуже выставил в.свете последних событий.

:laugh1: В порт зашел видимо )

Ты угадал :-) связи не было две недели, пока чукчу пеленали, я на форуме сидел :-)

А что если контакт это твинк рамблера? :men:

Ага, мне тоже интересно :-)

рамблей такой фигней заниматься не будет и ваще он нормальный пацан

Спасибо братишка :-)

Вообще соглашусь с Мофом, ибо я и сам уже неоднократно замечал за Максимкой желание вешать другим людям ярлыки и навязывать свое мнение. Даже возьмем конкретный случай, если взять начало конфликта, то сам же Максимка с того ни с сего назвал человека поехавшим, а за это в приличном обществе бьют канделябром по голове и нечего потом ныть, что он что-то тебе там в личку написал. Так что если по чесноку, то обоим надо выписать в ро и пускай продолжают обмениваться любезностями в лички. 

+++

maxbesheniy, какая разница че он тебе в лс написал? Это уже ваше с ним личное дело. А ты это огласке придаёшь. Ты себя еще хуже выставил в.свете последних событий.

А че за последние события? Да и если б на репорты из лс реагировали, я б не писал сюда

Ахаха, чувак как будто в первый раз в интернет зашел. Тут все чеорез раз друг друга поехавшими называют.

А что ты тогда сюда ныть пришел, если в интернете оскорбления - это норма? 

онтакт просто пишет нейтральную фигню, ему никто не отвечает, и от срача(начатого им самим, и видимо первого в его жизни), его знатно порвало

Срач начал именно ТЫ, а решать кто что пишет явно не тебе, мне например, тоже кажется, что 90% твоих постов - это полная херня, при том я уверен, что далеко не я один, ибо ваши срачи с Броисом читать мало для кого является удовольствием, но это разве что-то меняет? У каждого есть СВОЕ мнение и он вправе его высказать, а вот оскорблять человека за него - это уже действительно зашквар. Хотя тут я и сам не без греха и бывало тоже пытался кому-то что-то навязывать, но я хотя бы это делаю не на такой постоянной основе, как ты. Так что не удивляйся если после всего этого ты наткнешься на оскорбления. 

А че за последние события? Да и если б на репорты из лс реагировали, я б не писал сюда

чё, забыл уже свой срачик? В той теме просто были умные люди, которые не стали отвечать тебе.  

Твой куцый умишко просто не в состоянии осознать, что ты натворил с этим "MS+SONY=POWER". Ты по сути рамблера довёл, тот чел таким же был - всегда нейтрально чётотам отписывал и никогда не срался ни с кем. Я ваще не представляю до какого состояния надо довести такого человека, чтобы у него бомбануло и он начал исходить на говно. А провокатором был кто? Ты. Ты ведь не можешь засунуть куда по глубже своё чсв-шное мнение о вачдоге (который вообще выеденного яйца не стоит ) и не навязывать его. Потихоньку начинает уже открываться твоя сатанинская личина. Каратель всё верно сказал.

@karatel309, ты навязываешь Максу, что он навязывает своё мнение :men:

чё, забыл уже свой срачик? В той теме просто были умные люди, которые не стали отвечать тебе.  

Твой куцый умишко просто не в состоянии осознать, что ты натворил с этим "MS+SONY=POWER". Ты по сути рамблера довёл, тот чел таким же был - всегда нейтрально чётотам отписывал и никогда не срался ни с кем. Я ваще не представляю до какого состояния надо довести такого человека, чтобы у него бомбануло и он начал исходить на говно. А провокатором был кто? Ты. Ты ведь не можешь засунуть куда по глубже своё чсв-шное мнение о вачдоге (который вообще выеденного яйца не стоит ) и не навязывать его. Потихоньку начинает уже открываться твоя сатанинская личина. Каратель всё верно сказал.

О чём вы ваще :laugh1:  но вочдогс говно, с этим согласен

А что ты тогда сюда ныть пришел, если в интернете оскорбления - это норма? 

Троллинг и оскорбление, разные вещи так-то, и если чувак одно принимает за другое, его проблемы

Срач начал именно ТЫ, а решать кто что пишет явно не тебе, мне например, тоже кажется, что 90% твоих постов - это полная херня, при том я уверен, что далеко не я один, ибо ваши срачи с Броисом читать мало для кого является удовольствием, но это разве что-то меняет? У каждого есть СВОЕ мнение и он вправе его высказать, а вот оскорблять человека за него - это уже действительно зашквар. Хотя тут я и сам не без греха и бывало тоже пытался кому-то что-то навязывать, но я хотя бы это делаю не на такой постоянной основе, как ты. Так что не удивляйся если после всего этого ты наткнешься на оскорбления. 

Срач начал кгнкретно он, я просто подошел чуть позже, они там с клаудом спорили, закончилась ли революция на пс2. И как-то ладно бы назвал он меня поехавшим, или еще как-то, но то что он в подпись поставил это возмутительно, на мой взгляд, не простое оскорбление, а на весь форум(подпись ведь) и стремного содержания. Замяли тему, не прав был, надо было модулям в лс написать, чтоб отреагировали

Срач на 3 страницы, ппц какой грех. А сатанинская личина открылась у контакта, обычно все тихони-убийцы :D

Ахаха, чувак как будто в первый раз в интернет зашел.

это ж про тебя и твои вчерашние жалобы, что "обижают :("

@Leonid3d, Лёнь, ты должен защищать хохла на москальском форуме, чо как не китайцы чтоле :bleat:

Лал, у меня порой ощущение, что Леонид с другой планеты, че он меня защищать-то будет?

Все кароч, я признал неправоту свою-все что будет написано ниже-спор ради спора, как любит каратель

@Leonid3d, Лёнь, ты должен защищать хохла на москальском форуме, чо как не китайцы чтоле :bleat:

он к москалям подлизывался :serious:

Все кароч, я признал неправоту свою

забаненного это уже не вернет :butil:

забаненного это уже не вернет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif

Типо кто-то будет скучать. Да и бан его я все еще считаю правильным

@maxbesheniy

Парни дело пишут,ты первый оскорбил человека, так при этом, как ты сам признался влез в чужой спор! Тебе кубца бы тоже не мешало накинуть! Спровоцировал посана, от тебе в личку написал гадость- кинь жалобу и сиди на попе ровно.На крайняк модерам бы написал. Что на весь форум то стал выносить свои детские переживания? Мол какой я хороший, а он такой плохой. Бе-бе-бе

Типо кто-то будет скучать. Да и бан его я все еще считаю правильным

Еще бы, спровоцировал, разнылся в свободных и сидит довольный.

@maxbesheniy,  Парни дело пишут,ты первый оскорбил человека, так при этом, как ты сам признался влез в чужой спор! Тебе кубца бы тоже не мешало накинуть! Спровоцировал посана, от тебе в личку написал гадость- кинь жалобу и сиди на попе ровно.На крайняк модерам бы написал. Что на весь форум то стал выносить свои детские переживания? Мол какой я хороший, а он такой плохой. Бе-бе-беЕще бы, спровоцировал, разнылся в свободных и сидит довольный.

Слепой штоле? Я писал вот что  

Замяли тему, не прав был, надо было модулям в лс написать, чтоб отреагировали

Слепой штоле? Я писал вот что  

Сначала нужно думать, а потом делать! и вопросов бы к тебе не было!

Называете меня нытиком, а сами-то. Я уже неправоту признал, неадекват этот был бы в бане, даже если б я модулям в лс написал, а не тут. ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО-ТО? Изменено пользователем maxbesheniy

Я-то до вечера буду в месте, где инета нет, намолчусь. Прост предупредил чуваков, чтоб прекратили эту фигню, мне лень потом будпт читать и отвечать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...