Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз чего вы добиваетесь, называя меня нытиком. Если того, что я стану всех скорблятт и меня моно будет забанить, совершенно зря. Хотите забанить за оскорбление полутора недельной давности, на которое сам контакт таааак обиделся что даже репорта не отослал? Ну это лол, ребята. Был неправ в форме обращения к представителям власти, извинился, все равно мусолите. Мне лично неприятно, что в подписи, мелькающей во всех новостях, будет стоять мой ник с сомнительным пожеланием, и дело даже не в пожеланиях смерти, а просто в том что это охрееть какая наглость. А про тему со спором вообще лол, хотели бы чуваки приватности-спорили бы в ЛС, а так общая тема

Был неправ в форме обращения к представителям власти

Ахахах, представители власти)))) 

Зачем учить изгаженный польский?  :think:

могу бы и выучить, все равно на его диалекте разговариваешь...

могу бы и выучить, все равно на его диалекте разговариваешь...

нi, испогання польску мову австрiякамi я не бачу :)

Изменено пользователем Ulrich

Репорт

Почему? бешеный=mad=поехавший(сумасшедший)  :pff:

Изменено пользователем creetos18

Я не понимаю нахрена Gman повелся на сопли этой тряпки. Надеюсь это последствия стаффа

Я вообще не повелся. Я именно это увидел в новости. А уже потом увидел в данной теме.

Макс, реально прекращай. Пиши свое мнение обоснованно и добавляй ИМХО. Мне тоде много игр не нравится, тунчик и гало тому пример. Но я же не сру об этом в каждой теме. Так дурксмуле в свое время столько ро схлопотал, что было жутко.

Сейчас вас почитал, в какой теме срач был?

Но и вы конечно молодцы. Жалоба для кого придумана? Сейчас то вы накинулись на него, а где вы были раньше? Или тип боитесь что на вас клеймо терпилы повесят? Зря ребят, жмите, будет нарушение, накажем.

Но один фиг, контакт поступил глупо. Я ему РО впаял, он мог нормально все в личке описать. Я бы понял, вы меня знаете. Но нет, он поставил еще раз, я есу уже написал, чтобы прекратил или бан. На что получил, что ему срать и он пойдет до конца. Что, простите? До какого конца? По айпи вычеслит? Ну зашквар же.

Вот лично та тема, в которой я увидел подпись.

http://www.xboxland.net/forum/topic/133253-burn-it-trailer-новый-трейлер-just-cause-3/#entry4125595

нафиг этот формализм?

А затем, что твое мнение на этом форуме не единственное.

ты вапщи чилавек??? :rage:

Ниет))00

Пиши свое мнение обоснованно и добавляй ИМХО. Мне тоде много игр не нравится, тунчик и гало тому пример. Но я же не сру об этом в каждой теме. Так дурксмуле в свое время столько ро схлопотал, что было жутко.

ИМХО - это действительно глупая формальность. Тут дело в том, что у тебя может быть любое мнение, ты можешь считать какой-нибудь Фоллаут, МГС, Ведьмака, Деус Экс и тд и тп парашей, а считать что очередная колда или АС, да даже евро трак симулятор игра всех времен и народов. При том это даже не надо обосновывать, ибо у каждого свое восприятие и вкус, особенно это ощутимо в том, что нам нравятся многие вещи, которые были в детстве, даже если они были достаточно хреновыми по современным меркам и сейчас объективно объяснить это нельзя. НО не нужно говорить, что мне вот нравиться/не нравится что-то, а у кого иное мнение, тот поехавший. 

Пока вы здесь срете, я ем свининку и параллельно смотрю каких игорей на илитный хуан купить

Я просто скажу почему. Я не фанат серии хало, но я и не могу сказать, что это плохая игра. Просто меня не вперло. Я больше по гирзам отлетал.

фэйло мсс и фх2

+ Сансет. Форзу 5 тоже можно оценить, если по вкусу подобные гонки.

фэйло мсс и фх2

я подумываю об фх2 и ф5. Хотя тут 6 выходит. Но как обычно - различий между частями маловато

ИМХО - это действительно глупая формальность. Тут дело в том, что у тебя может быть любое мнение, ты можешь считать какой-нибудь Фоллаут, МГС, Ведьмака, Деус Экс и тд и тп парашей, а считать что очередная колда или АС, да даже евро трак симулятор игра всех времен и народов. При том это даже не надо обосновывать, ибо у каждого свое восприятие и вкус, особенно это ощутимо в том, что нам нравятся многие вещи, которые были в детстве, даже если они были достаточно хреновыми по современным меркам и сейчас объективно объяснить это нельзя. НО не нужно говорить, что мне вот нравиться/не нравится что-то, а у кого иное мнение, тот поехавший.

Почему ты мне это говоришь. Я ваще никогда игры не обсирал. Ток в шутку. И то не до фанатизма. Я могу всегда нормально и аргументировано сказать, почему мне не нравится определенная игра. Сказать, какие у меня к ней претензии. А ИМХО, почитайте правила. Это слово там есть и не зря.

скоро шестая выходит, лучше подождать тогда уж

5-ку можно купить сейчас за сущие копейки, а 6-ка будет дорогой учитывая курс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rus1988
  • Создать...