Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прост этот сайт был тоже очень крутым, там был чат такой же ламповый как тут. Правда я тогда был совсем дебилом и писал как умалишенный.

т.е. ничего не изменилось? :pff: 

Какие взять наушники до 100$ что-бы и музыку послушать и в гамесы поиграть, а то выбор слишком большой я потерялся(((

хочу купить 3ds, какие подводные камни?

Тебе сюда

http://www.xboxland.net/forum/topic/79181-nintendoland/page-116

Какие взять наушники до 100$ что-бы и музыку послушать и в гамесы поиграть, а то выбор слишком большой я потерялся(((

Sennheiser HD 215

Сижу сейчас в клубе. И чет вообще не могу настрой поднять. Не пью, но натанцевался. А все-равно скучно как-то.

водку + редбулл шота 2-3 сделай, до утра будешь заводным и веселым...

Я не пил, так как был на личном транспорте. Да и желания не было. А "Батарейку" не люблю - для сердечка опасно

Я не пил, так как был на личном транспорте. Да и желания не было. А "Батарейку" не люблю - для сердечка опасно

предложил бы с телочками знакомиться, но там обычно шмары которые пытаются подкатить к хачам на порше/инфинити или к мажорикам которые угощают. 

вообще никак

Всем привет.

Я почитал тут все ваши сообщения.

Все, кто меня защищал, большое вам СПАСИБО. Я серьезно. Я чуть не прослезился. Я думал я один, а нет. Те которых я даже не считал своими друзьями, оказались на моей стороне. Просто нет слов.

Сразу скажу, что это я contact300 (твинк Ramblera? Ребят вы серьезно?) Нет, это и правда Я.

Я специально создал новый аккаунт, чтобы оставить это сообщение.

По поводу моей подписи.

Я специально поставил её, чтобы все поняли, что для меня этот человек не существует. 

Это было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ глупо и не по-человечески. Я ОЧЕНЬ эмоциональный человек, НО тем не менее, могу держать себя в руках.

Но в этот день, он меня реально вывел.

НО я не должен был ставить такую подпись.

maxbesheniy, я хочу извиниться перед тобой.

Я не должен был ставить такую жестокую подпись, а также желать: ,,вечных мучений''

Веришь или нет, но раньше я тебя считал классным парнем. Я больше скажу, я тобой восхищался.

Мне действительно ОЧЕНЬ жаль, что я причинил тебе столько боли.

Мир тебе.

P.S.

И ребят, оставьте его в покое. Ему сейчас и так нелегко.

Я больше скажу, я тобой восхищался.

Мир тебе.

P.S.

Омг, как много интернет-форум значит для людей... 

Ага, контакт, конечно  :butthurt:

А кто это тогда? :amm:

Это надо ж сделать твинка, чтобы еще вбросить. Феноменально.

Да ладно тебе, если это и в самом деле контакт, может реально извинится хочет, слегка с юморком, но все же)

Да ладно тебе, если это и в самом деле контакт, может реально извинится хочет, слегка с юморком, но все же)

Юмора тут НЕТ. ЭТО Я спроси у админов.

Писать такое на форуме жуткий стыд, а не юморок. Для вброса слишком жирно и глупо, для искренних слов выглядит как приговор. Так или иначе, стыд. Извиняться надо в ЛС. Щас чутка повеселится и забаним твинк. Человек сам себя выпилил с форума.

Он про писанину, а не личность

Всем привет.

Я почитал тут все ваши сообщения.

Все, кто меня защищал, большое вам СПАСИБО. Я серьезно. Я чуть не прослезился. Я думал я один, а нет. Те которых я даже не считал своими друзьями, оказались на моей стороне. Просто нет слов.

Сразу скажу, что это я contact300 (твинк Ramblera? Ребят вы серьезно?) Нет, это и правда Я.

Я специально создал новый аккаунт, чтобы оставить это сообщение.

По поводу моей подписи.

Я специально поставил её, чтобы все поняли, что для меня этот человек не существует. 

Это было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ глупо и не по-человечески. Я ОЧЕНЬ эмоциональный человек, НО тем не менее, могу держать себя в руках.

Но в этот день, он меня реально вывел.

НО я не должен был ставить такую подпись.

maxbesheniy, я хочу извиниться перед тобой.

Я не должен был ставить такую жестокую подпись, а также желать: ,,вечных мучений''

Веришь или нет, но раньше я тебя считал классным парнем. Я больше скажу, я тобой восхищался.

Мир тебе.

P.S.

Какая боль? Прибомбило меня чутка, выложил сюда переписку, извинился за это. Тип все, или я пропустил что-то? Да и как-то поздно ты мне в лс стал писать, чуть ли не через неделю после того, как я тебя поехавшим назвал(был неправ). Я так-то и забыл, что за тема и что я там писал, а тут на тебе. Подпись была вообще хз что, так описать несуществование человека эт надо потрудиться, лил. И да, с чего мне должно быть нелегко? Ну постыдили меня тут пару страниц, да, за дело, но как-то уже и замяли это дело. Играю в одну из любимых игр, жду монитор, едущий ко мне с пятницы. Разве что пароль от киви кошелька забыл, это да, потеря, целых три рубля, если поддержка не перестанет отмораживаться. Воот

@maxbesheniy, если ты не веришь, что это я. То в в переписке первое мое сообщение звучит так: ,,Привет. Зайди в тему Capcom спрашивает о ремейке Resident Evil 2'' Я тебе там сообщение оставил.

Короче, идите обниматься в ЛС, банить твинк пока не буду. Не надо опять поднимать здесь эту тему.

Короче, идите обниматься в ЛС, банить твинк пока не буду. Не надо опять поднимать здесь эту тему.

Я так-то и не собирался, да и в лс идти мне крайне лень

@creker, Я его при всех оскорбил. При всех и решил извиниться.

P.S.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ FOREVER :yea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rus1988
  • Создать...