Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Прост этот сайт был тоже очень крутым, там был чат такой же ламповый как тут. Правда я тогда был совсем дебилом и писал как умалишенный.т.е. ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Какие взять наушники до 100$ что-бы и музыку послушать и в гамесы поиграть, а то выбор слишком большой я потерялся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 хочу купить 3ds, какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 хочу купить 3ds, какие подводные камни?Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/79181-nintendoland/page-116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Какие взять наушники до 100$ что-бы и музыку послушать и в гамесы поиграть, а то выбор слишком большой я потерялся(((Sennheiser HD 215 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сижу сейчас в клубе. И чет вообще не могу настрой поднять. Не пью, но натанцевался. А все-равно скучно как-то.водку + редбулл шота 2-3 сделай, до утра будешь заводным и веселым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 водку + редбулл шота 2-3 сделай, до утра будешь заводным и веселым...Я не пил, так как был на личном транспорте. Да и желания не было. А "Батарейку" не люблю - для сердечка опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я не пил, так как был на личном транспорте. Да и желания не было. А "Батарейку" не люблю - для сердечка опаснопредложил бы с телочками знакомиться, но там обычно шмары которые пытаются подкатить к хачам на порше/инфинити или к мажорикам которые угощают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 водку + редбулл шота 2-3 сделай, до утра будешь заводным и веселым...вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 вообще никакабсентик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Всем привет. Я почитал тут все ваши сообщения. Все, кто меня защищал, большое вам СПАСИБО. Я серьезно. Я чуть не прослезился. Я думал я один, а нет. Те которых я даже не считал своими друзьями, оказались на моей стороне. Просто нет слов. Сразу скажу, что это я contact300 (твинк Ramblera? Ребят вы серьезно?) Нет, это и правда Я. Я специально создал новый аккаунт, чтобы оставить это сообщение. По поводу моей подписи. Я специально поставил её, чтобы все поняли, что для меня этот человек не существует. Это было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ глупо и не по-человечески. Я ОЧЕНЬ эмоциональный человек, НО тем не менее, могу держать себя в руках. Но в этот день, он меня реально вывел. НО я не должен был ставить такую подпись. maxbesheniy, я хочу извиниться перед тобой. Я не должен был ставить такую жестокую подпись, а также желать: ,,вечных мучений'' Веришь или нет, но раньше я тебя считал классным парнем. Я больше скажу, я тобой восхищался. Мне действительно ОЧЕНЬ жаль, что я причинил тебе столько боли. Мир тебе. P.S. И ребят, оставьте его в покое. Ему сейчас и так нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 963 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я больше скажу, я тобой восхищался. Мне действительно ОЧЕНЬ жаль, что я причинил тебе столько боли. Мир тебе. P.S. И ребят, оставьте его в покое. Ему сейчас и так нелегко.Омг, как много интернет-форум значит для людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Это надо ж сделать твинка, чтобы еще вбросить. Феноменально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ага, контакт, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ага, контакт, конечно А кто это тогда? Это надо ж сделать твинка, чтобы еще вбросить. Феноменально.Да ладно тебе, если это и в самом деле контакт, может реально извинится хочет, слегка с юморком, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А кто это тогда? Да ладно тебе, если это и в самом деле контакт, может реально извинится хочет, слегка с юморком, но все же)Юмора тут НЕТ. ЭТО Я спроси у админов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Да ладно тебе, если это и в самом деле контакт, может реально извинится хочет, слегка с юморком, но все же)Писать такое на форуме жуткий стыд, а не юморок. Для вброса слишком жирно и глупо, для искренних слов выглядит как приговор. Так или иначе, стыд. Извиняться надо в ЛС. Щас чутка повеселится и забаним твинк. Человек сам себя выпилил с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А кто это тогда? Да ладно тебе, если это и в самом деле контакт, может реально извинится хочет, слегка с юморком, но все же)Он про писанину, а не личность Всем привет. Я почитал тут все ваши сообщения. Все, кто меня защищал, большое вам СПАСИБО. Я серьезно. Я чуть не прослезился. Я думал я один, а нет. Те которых я даже не считал своими друзьями, оказались на моей стороне. Просто нет слов. Сразу скажу, что это я contact300 (твинк Ramblera? Ребят вы серьезно?) Нет, это и правда Я. Я специально создал новый аккаунт, чтобы оставить это сообщение. По поводу моей подписи. Я специально поставил её, чтобы все поняли, что для меня этот человек не существует. Это было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ глупо и не по-человечески. Я ОЧЕНЬ эмоциональный человек, НО тем не менее, могу держать себя в руках. Но в этот день, он меня реально вывел. НО я не должен был ставить такую подпись. maxbesheniy, я хочу извиниться перед тобой. Я не должен был ставить такую жестокую подпись, а также желать: ,,вечных мучений'' Веришь или нет, но раньше я тебя считал классным парнем. Я больше скажу, я тобой восхищался. Мне действительно ОЧЕНЬ жаль, что я причинил тебе столько боли. Мир тебе. P.S. И ребят, оставьте его в покое. Ему сейчас и так нелегко. Какая боль? Прибомбило меня чутка, выложил сюда переписку, извинился за это. Тип все, или я пропустил что-то? Да и как-то поздно ты мне в лс стал писать, чуть ли не через неделю после того, как я тебя поехавшим назвал(был неправ). Я так-то и забыл, что за тема и что я там писал, а тут на тебе. Подпись была вообще хз что, так описать несуществование человека эт надо потрудиться, лил. И да, с чего мне должно быть нелегко? Ну постыдили меня тут пару страниц, да, за дело, но как-то уже и замяли это дело. Играю в одну из любимых игр, жду монитор, едущий ко мне с пятницы. Разве что пароль от киви кошелька забыл, это да, потеря, целых три рубля, если поддержка не перестанет отмораживаться. Воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 http://pics.utro.ru/utro_photos/2006/03/14/1big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @maxbesheniy, если ты не веришь, что это я. То в в переписке первое мое сообщение звучит так: ,,Привет. Зайди в тему Capcom спрашивает о ремейке Resident Evil 2'' Я тебе там сообщение оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А как бы не писал, что не верю, что ты контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Короче, идите обниматься в ЛС, банить твинк пока не буду. Не надо опять поднимать здесь эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Короче, идите обниматься в ЛС, банить твинк пока не буду. Не надо опять поднимать здесь эту тему.Я так-то и не собирался, да и в лс идти мне крайне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @creker, Я его при всех оскорбил. При всех и решил извиниться. P.S. СПРАВЕДЛИВОСТЬ FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 963 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @STARRCADE, @maxbesheniy, поцелуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас