Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в псн как сыч какой-то, прохожу унылое говно и в сон тянет.

Пробовал покупать игры, которые тебе нравятся?

Хотя лан, я тебя понимаю, ток у меня заместо лайва скайп, правда друзья в дотку на пк катают, но ржем вместе и над ней, и над тем, во что играю я

Даже в такие игры я не могу сидеть и один играть. Сейчас блаборн прохожу, игра интересная и нравится, но одному уныло просто и даже включать не хочу. Потому что уныло и псн говно. Да даже в Хало я постоянно с кем-то сидел и говорил.

бесят такие экстраверты во френдах, которые не дают сингл спокойно пройти, не отвлекаясь на трёп

Да ладно, когда в игре сюжета почти нет(те же соулзы, где он есть, но преподносится очень странно и редко), или сама игр треш-угар(сеинтс роу, жта и т.д.), то вполне норм потрепаться

Даже в такие игры я не могу сидеть и один играть. Сейчас блаборн прохожу, игра интересная и нравится, но одному уныло просто и даже включать не хочу. Потому что уныло и псн говно. Да даже в Хало я постоянно с кем-то сидел и говорил.

Включи х360, включи чат и проходи Бладборн)) но с Лёней согласен :true_story:

Я только из-за этого стандалон длц к 4 сеинтс роу прошел за один присест, которое про ад. Чуть более чем полностью наполнено сортирным юмором+в войс чате треш и угар на эту тему

Че ты как броис, продай мыловарню, купи бокс(пастген имеется ввиду как минимум)

ну так у тебя ж все друзья на хуане. по моему решение очевидно  :pff:

Ну не прям чтоб очень, иногда подбешивал, но мастерство у него было ух :NB:

Да не было у него никакого мастерства. Невероятная тупость просто.

Да не было у него никакого мастерства. Невероятная тупость просто.

ИТА МАСТЕРСТВО. Рили, в половине споров, вызванных его постами, он не участвовал. А если и спорил, то искренне веря в то, что пишет. Слегка тупость, но норм

@maxbesheniy, это тупость Макс. Подрастешь - поймешь.

Мож он как Борис, ток чуть тоньше, вернее намного?

мяяяякс,мяякс, кикни его из тимы, мяяяяякс

Ненавижу псн. Больше всего ненавижу проходить скучные игры в соло и молчать. В лайве как было - зашёл в сеть, кинул друзьяшкам инвайт в группу и сидишь, проходишь и общаешься. Причём каждый играет в свою игру. А в псн как сыч какой-то, прохожу унылое говно, молчу и в сон тянет.

Надо было норм консоль брать, сиди теперь мучайся.

Надо было норм консоль брать, сиди теперь мучайся.

+

Мыловарня без души.

На хуане правда в соулсах меньше народу играет. В френдлисте только спок режется.

И фантомов меньше раза в два.

+

Мыловарня без души.

На хуане правда в соулсах меньше народу играет. В френдлисте только спок режется.

И фантомов меньше раза в два.

Есть такая тема, щас надо 30 санлайт медалей нафармить для комплита, оставляю знаки призыва - очень редко саммонят.

Не забудь еще в настройках поставить "Разрешено" в глобальной игре.

@iSpoke,у самого только медали солнца остались, никак не могу заставить себя их выбить

Ненавижу псн. Больше всего ненавижу проходить скучные игры в соло и молчать. В лайве как было - зашёл в сеть, кинул друзьяшкам инвайт в группу и сидишь, проходишь и общаешься. Причём каждый играет в свою игру. А в псн как сыч какой-то, прохожу унылое говно, молчу и в сон тянет.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/2/3569289.jpg

скоро хуан возьму к сентябрю, давай тоже подтягивайся.

Ребзя, не подскажете четкий интернет магазин или какого-либо продавца с продажей шестого айфона? Желательно в Москве.

http://cs628821.vk.me/v628821863/12d44/ibB5Sgf6D60.jpg

Вся суть пиратских переводов на X360

http://pikabu.ru/story/byistro_vremya_letit_3562334

Хм. Тото его уже давно тут нет

Это же про меня

Я 1986 года рождения. Мне 29 лет. Я пошел в школу в 1993 году. Я уже умел читать, писать, складывать двузначные числа. В этом же году сперма некоего Бориса попала во влагалище одной женщины

Сегодня эта сперма стала моим начальником. :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...