STARRCADE 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Там в Китае ад какой-то творится. Что-то бомбануло.УЖАС Что это за дерьмо, носить смартфон на пальцеФишка заключается в том, что телефон можно удобно расположить. Будь ты в машине, или дома. Так называемая подставка. Которая всегда под рукой. Но, если я не ошибаюсь эту подставку можно согнуть. Чтобы в руке было удобно держать телефон. А если нельзя, то тогда действительно не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 фишка в том, что теперь можно не расставаться со своим смартфоном никогда!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Что это за дерьмо, носить смартфон на пальце :jc: купонов настригут конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 лучшее видео в интернете https://vimeo.com/27358705 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 херово, когда ты девочка, и тебя зовут mocha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Господи, наконец-тослава богу теперь я не на грани, 1 пред лучше, чем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Ждите на PS5/XB2 Изменено 14 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 фак гг, снова 0 предовчекавосучара, ждисигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 лучшее видео в интернетеhttps://vimeo.com/27358705 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Беху м3 выиграл 15 летний хахольчик любитель доты)))))))))))))))))))) А не казашка, ну когда первый раз школьник выпал было уморительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Беху м3 выиграл 15 летний хахольчик любитель доты)))))))))))))))))))) А не казашка, ну когда первый раз школьник выпал было уморительно.Вангую, он ща в блеклисте у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Блин самая странная вещь которую я только видел в интернете. :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Блин самая странная вещь которую я только видел в интернете. :cgtearpaper: она вообще поехавшая...полностью :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Это что за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Asmr же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я похоже слишком стар. Я не слышал даже про это. Знаю только похожую аббревиатуру ASBR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Может кому интересно. Парень делает ШИКАРНЫЕ обзоры на ВСЮ серию Tomb Raider. Таких обзоров, я нигде не видел. Там также найдете обзоры и на следующие части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 такой типичный голос из озвучки игр типа карателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Блин, был такой чувак на ютубе, как-то так его звали StealthGamerGR(примерно помню), пилил шикарные ролики из дизонорда(в основном), фарика и т.п. А теперь акк удалил, так жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 StealthGamerGRhttps://www.youtube.com/channel/UCb2PTdRGKwLjOJQtSW2YF_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Блин, был такой чувак на ютубе, как-то так его звали StealthGamerGR(примерно помню), пилил шикарные ролики из дизонорда(в основном), фарика и т.п. А теперь акк удалил, так жальВидел пару его роликов то что он творит это просто 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 лестплеи смотреть - сродни резиновому пиву и безалкогольной женщине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 https://www.youtube.com/channel/UCb2PTdRGKwLjOJQtSW2YF_AДа эт фигня, одно видео же. Интересно, чего он аккаунт делитнул лестплеи смотреть - сродни резиновому пиву и безалкогольной женщине...Эт не летсплеи, а монтаж бэдэсс ассасинейшнов. Чисто выпендреж "как я могу". Чувак рили хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 http://www.youtube.com/channel/UCHMIb2Xo03ri9FxFkktk3twвот еще классный канал. Парень за солс и бладборн знатно поясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Киньте ещё годных каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас