maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Чуваки, вы с летсплеями аккуратнее там. У меня друг так умер поехал. Считает себя скилловым игроком, когда проходит вульф на ютубе на убер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Совсем ошизели - три страницы этот ютуб-рак обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Надо Абдуля смотреть в архивах, а не вот эту вот парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Совсем ошизели - три страницы этот ютуб-рак обсуждать...Ну всяко лучше, чем неудобным виимоутом вертеть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ну всяко лучше, чем неудобным виимоутом вертеть. ;)пощади, ниндендобрат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Совсем ошизели - три страницы этот ютуб-рак обсуждать... :dad: А ты что youtube не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 :dad: А ты что youtube не смотришь?нет, только кинамана не понимаю, как всю эту херь на постоянной основе смотреть, ещё и обсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 нет, только кинамана не понимаю, как всю эту херь на постоянной основе смотреть, ещё и обсуждать))Ну я Киномана смотрю. Не ВСЕ конечно же, но смотрю.Я телек не смотрю, ибо уже реально достало. Жри, что дают. А на youtube, я сам решаю, что мне смотреть.Помимо этого youtube, это аля Google, но с видео.Практически на любой интересующий тебя вопрос, можешь найти ответ.Речь не только о обзорах игр, или летсплеев) Поэтому, я и задал Леониду такой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Лестплеи дело неплохое, если застрял где-то и сам не можешь допереть. В текстовых прохождениях порой хрен что поймешьНо блин не играть в игру, а смотреть прохождение, это рак мозга, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Есть такие игры, смотреть которые интересней, чем играть в них.Если в игре есть хоть какой-то геймплей, то нет. Кинцо да, в самый раз, теллтейл что выпускает, антил даун, индюшка от соне про конец света и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Есть такие игры, смотреть которые интересней, чем играть в них.Смотрю и те игры, которые прошел. Но в таком случаи, смотрю не обычных летсплееров, а профи. И учусь на их прохождении.И соответственно сам начинаю играть лучше. Tomb Raider II ОЧЕНЬ сложно пройти без использования аптечек, а также все секретки найти и при этом всех убить. Но благодаря одному человеку, мне это удалось.Если честно, удалось найти все секретки и пройти без использования аптечек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Чтобы самому играть лучше-нужно играть. Секретики-то понятно, а вот мастерство от летсплеев точно не повысится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 а если эксклюзив консоли какой-либо? еще как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Чтобы самому играть лучше-нужно играть. Секретики-то понятно, а вот мастерство от летсплеев точно не повыситсяУ меня получилось. Я увидел какую они используют тактику и мне это ОЧЕНЬ помогло)Раньше я не знал, что так можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Всерьез смотреть летсплеи это настолько пустая трата времени, что яхз , что может быть еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Всерьез смотреть летсплеи это настолько пустая трата времени, что яхз , что может быть еще хуже.Каждый развлекается как хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 а если эксклюзив консоли какой-либо? еще как вариантЕсли говно, которое можно пропустить и не потерять ничего, то смысл смотреть. Если мастхев, то и консоль можно купить после выхода нескольких таких игр. Сам вот думаю когда-нибудь пс3 взять ради пары-тройки годных игр, которые пропустил. Правда еще и на 360 не все хальцо прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 3 совсем не обязательно покупать . Сони в этом поколении все свои эксклюзивы перенесёт на четверку . :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) 3 совсем не обязательно покупать . Сони в этом поколении все свои эксклюзивы перенесёт на четверку . :troll:А я вот тоже думаю PS3 купить.1) эксклюзивы от PS32) эксклюзивы в HD от PS23) обратная совместимость с PS14) ну а также много достойнной мультиплатформы5) а еще эмуляторы старых консолей, которые ОТЛИЧНО идут 6) эксклюзивы, которые выходили, ТОЛЬКО на PS3 и Xbox360 А на PS4, примерно 10-20% от всех этих игр( Изменено 15 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 почему этого невменяемого твинка еще не забанели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 почему этого невменяемого твинка еще не забанели? Это ты про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @gonzzo, тебя рвет от того, что он про сонечку пишет. Лучше фаршей, хламов, гонзых забанiць Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Это ты про меня?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @gonzzo, тебя рвет от того, что он про сонечку пишет. Лучше фаршей, хламов, гонзых забанiцьЕсли у него какие-то претензии, пусть выкладывает. почему этого невменяемого твинка еще не забанели? Ты можешь аргументировать, почему я невменяемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ты можешь аргументировать, почему я невменяемый?подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас