STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 подписьЧем тебе не нравится моя подпись ,,Microsoft + Sony = Power?'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 :dad: А ты что youtube не смотришь?только если что-то конкретно хочу найти. Подписан только на Малуку и Гуфовского (от которого лень отписаться просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 только если что-то конкретно хочу найти. Подписан только на Малуку и Гуфовского (от которого лень отписаться просто)Ясно, спасибо, что ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Чем тебе не нравится моя подпись ,,Microsoft + Sony = Power?''больше твинков я не люблю тех кто включает "дурака" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) больше твинков я не люблю тех кто включает "дурака"А мне не нравится когда человек, не может сказать как есть и ходит вокруг да около.Если ты про ту подпись, что я Максу адресовал, то за нее я извинился. P.S. И что под словом твинк подразумевается? Изменено 15 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 эксклюзивы, которые выходили, ТОЛЬКО на PS3 и Xbox360Для этого лучше X360, на нем мульти идет лучше.В RDR вообще на пс3 играть не могу, одно мыло и 25 в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Для этого лучше X360, на нем мульти идет лучше.В RDR вообще на пс3 играть не могу, одно мыло и 25 в среднембыла без проблем и с удовольствием пройдена на пс3, на русском языке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Для этого лучше X360, на нем мульти идет лучше.В RDR вообще на пс3 играть не могу, одно мыло и 25 в среднемНу Максу повезло, у него есть Xbox360. У меня раньше был Xbox360 и да я с тобой согласен. На PS3 мыло и долго грузятся игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 на русском языке))единственный плюс рдр на плойке Ну Максу повезло, у него есть Xbox360.У меня был, и я тоже Макс, и я жалею что продал свой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 единственный плюс рдр на плойке У меня был, и я тоже Макс, и я жалею что продал свой бокслоб в лоб не сравнивал, но на боксе записывал как вышла на англе ещё, не помню особой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 и я жалею что продал свой боксЯ тоже жалею, но нужны были деньги( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) И что под словом твинк подразумевается? не люблю тех кто включает "дурака" Изменено 15 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Для этого лучше X360, на нем мульти идет лучше.В RDR вообще на пс3 играть не могу, одно мыло и 25 в среднемНа боксе так шикарно экзы идут, масс эффект проседает, скотина(хоть и временный, но экз же был), в некоторых частях хальца просадки. Мульти этим не страдает почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @gonzzo, аргументировать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) @gonzzo, аргументировать слабо?твинкам забаненых не аргументирую аналог плиз, посаныhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/2BD14194-A780-B876-21F8-6764899157B7.png Изменено 15 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 твинкам не аргументируюТак я правильно понимаю. Твинк это тот, кто создал еще один аккаунт на своем IP адресе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Так я правильно понимаю. Твинк это тот, кто создал еще один аккаунт на своем IP адресе? Хорошая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Хорошая попытка Я серьезно. Я не знаю значения этого слова. Если вам не сложно, просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я серьезно. Я не знаю значения этого слова. Если вам не сложно, просветите.до свидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 до свиданиеА что, так сложно объяснить? P.S. И откуда такой негатив в мой адрес? За целый год, что я тут нахожусь, я тебе хоть что-то плохое сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Вот, что я нашел:,,Каждый опытный игрок в любой игре когда-то был начинающим, и ошибок молодости исправить уже нельзя. Именно поэтому многие начинают создавать твинков. Поэтому, если нужно дать точный ответ на вопрос: "Твинк - что это?", то лучше всего описать этого персонажа как идеальный вариант для каждого геймера. Вы начинаете свое приключение в какой-либо игре, создаете персонажа, улучшаете его, допускаете ошибки, принимаете не те решения. И когда все аспекты игры вам уже известны, вы создаете нового персонажа, которого вы будете раскачивать, обладая всеми необходимыми для этого знаниями. Именно для этого чаще всего и создается твинк.-'' А теперь объясняю. У меня был аккаунт contact300. Я его забанил (Gman подтвердит) Бомбанула меня тогда.Я решил извиниться перед Максом. А как это сделать, если аккаунт забанили?Мне пришлось создать новый. При этом я поставил туже подпись (имеется в виду: ,,Microsoft + Sony = Power''), а также аватарку. А также я привел аргумент, чтобы Макс знал на 100%, что это Я.После этого я написал Gmany, что он может банить и этот аккаунт тоже. НО он этого не сделал. Какие ко мне тут претензии? Изменено 15 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 И что под словом твинк подразумевается? Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня с небольшим количеством растительности на теле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 И что под словом твинк подразумевается?>Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня с небольшим количеством растительности на теле. Откуда ты такое знаешь? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Leonid3d, не смешно. и я уже выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 И откуда такой негатив в мой адрес? За целый год, что я тут нахожусь, я тебе хоть что-то плохое сделал? "Регистрация: 09.08.2015" Ваще не парица чел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас