Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Конечно не смешно, постоянно депиляцию делать, чтобы твинком оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) "Регистрация: 09.08.2015" Ваще не парица чел ))ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО А теперь объясняю. У меня был аккаунт contact300. Я его забанил (Gman подтвердит) Бомбанула меня тогда.Я решил извиниться перед Максом. А как это сделать, если аккаунт забанили?Мне пришлось создать новый. При этом я поставил туже подпись (имеется в виду: ,,Microsoft + Sony = Power''), а также аватарку. А также я привел аргумент, чтобы Макс знал на 100%, что это Я.После этого я написал Gmany, что он может банить и этот аккаунт тоже. НО он этого не сделал. Какие ко мне тут претензии? Изменено 15 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Но благодаря одному человеку, мне это удалось.А смысл? Это уже можно сказать не твое достижение. Ты просто повторил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Всерьез смотреть летсплеи это настолько пустая трата времени, что яхз , что может быть еще хуже.В линеечку играть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А смысл? Это уже можно сказать не твое достижение. Ты просто повторилС одной стороны ДА. А с другой, благодаря этой тактике я привнес что-то своё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Откуда ты такое знаешь? О.оЛурк В линеечку играть, например.Да у нас в Гиране за такое убивают нахiр :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Лурк кстати закрыли Изменено 15 августа 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Лурк кстати закрылидля жителей тоталитарных стран только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @gr1bok, Как пример. Возьмем большой теннис. ВСЕ начинающие игроки (и не только начинающие) смотрят и учатся как играют профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @STARRCADE, говно пример, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @STARRCADE, говно пример, честноА че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А че не так?Да все. Сингл игру с теннисом сравнить, харош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 для жителей тоталитарных стран только ты там в ивропе можешь наслаждаться всеми прелестями луркоморья но не каждый из вас может смотреть в будущие т.е не только лишь каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ЛуркCделаю вид, что поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Да все. Сингл игру с теннисом сравнить, харошНу ладно тебе. Суть заключается в том, что ты смотришь как играют профи. Неважно игры это, или реальный спорт. И там, и там, ты следишь за ними и изучаешь.В играх например изучаешь как лучше и допустим быстрее всего пройти стадию. В спорте находишь слабые места соперника (в играх кстати тоже, в основном это касается мультиплеерных игр), а также что-то за ними и повторяешь. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ну ладно тебе. Суть заключается в том, что ты смотришь как играют профи. Неважно игры это, или реальный спорт. И там, и там, ты следишь за ними и изучаешь.В играх например изучаешь как лучше и допустим быстрее всего пройти стадию. В спорте находишь слабые места соперника (в играх кстати тоже, в основном это касается мультиплеерных игр), а также что-то за ними и повторяешь. И это правильно.Ноичем сравнение, даже лень объяснять, почему. Сетевые игры еще ладно со спортом сравнить, но сингл чет не але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ноичем сравнение, даже лень объяснять, почему. Сетевые игры еще ладно со спортом сравнить, но сингл чет не алеПочему тогда я, раньше не мог пройти Tomb Raider II, без использования аптечек?Да потому что, я даже не знал, что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @gr1bok, Как пример. Возьмем большой теннис. ВСЕ начинающие игроки (и не только начинающие) смотрят и учатся как играют профи.Я просто по фану играл, нахрен мне те профи? Cделаю вид, что поверил.Кстати, а чего ты так заинтересовался то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Почему тогда я, раньше не мог пройти Tomb Raider II, без использования аптечек?Да потому что, я даже не знал, что это возможно. А нахрен это надо вообще? Заниматься такой фигней, вместо того чтобы просто по фану играть. Да ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я просто по фану играл, нахрен мне те профи?Я имел в виду, если ты хочешь улучшить свой скил) А нахрен это надо вообще? Заниматься такой фигней, вместо того чтобы просто по фану играть. Да нуДля меня это ОЧЕНЬ важно. И да это принципиально Просто пройти любой дурак может. А ты попробуй пройти, без использования аптечек. Особенно Tomb Raider II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Просто пройти любой дурак может. А ты попробуй пройти, без использования аптечек. Особенно Tomb Raider II. Эммм. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Эммм. А зачем?Ну как зачем? Это моя любимая игра. Я хотел доказать себе, что и я могу также и даже лучше. И когда мне это удалось. Восторгу не было предела! P.S. Вот это реально не стыдно внукам рассказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ЛолБыло, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ну, кто в хоризон погамать хотел? Я себе маршрутку купил, так что алга вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Кто геодезистом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас