Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, тож такое бываает. Иногда сижу и туплю перед списком в 20+игр, и в итоге выбираю вырубить консоль. Правда потом накатывает приступ говноедства. Ты поаккуратне с этим, я так гостс и хардлайн прошел

Мультиплеер прошел?  :laugh1:  А вообще сингл хардлайна параша та ещё.

@Gazmanof, А ты смищной, конечно сингл имелся ввиду. Но кстати в мульт гостса я тоже играл, тоже параша та еще

@Gazmanof, А ты смищной, конечно сингл имелся ввиду. Но кстати в мульт гостса я тоже играл, тоже параша та еще

Щас где то патриот икать начал ))

Щас где то патриот икать начал ))

Устал объяснять хейтерам, что говном считаю токо гостс, мв3 и выходящий бо3. Ибо в таком случае фирменное мункраевское "высвсеврети" не работает

Потому что правило с вбросами справедливо скорее для новостного раздела. В свободных и темах в играми таким не раздуешь срач на 10-20 и более страниц. Тем более что вброс, это когда пишут как факт "%название_игры% говно", мое сообщение отличается от этого, там видно что это лишь мое мнение. Чего ты? Любитель колды, или тот несчастный срачик на 3 стр не забыл? :butthurt:

Даров хохлы, у меня проблема, в windows 7 высветилась обнова, я перезапустил пк, началось обновление, проходит несколько секунд и идет перезапуск пеки, потом все по кругу, так и не может обновится, есть выход кроме переустановки винды ?

Даров хохлы, у меня проблема, в windows 7 высветилась обнова, я перезапустил пк, началось обновление, проходит несколько секунд и идет перезапуск пеки, потом все по кругу, так и не может обновится, есть выход кроме переустановки винды ?

белоус вернулся

белоус вернулся

Яга напала прост, помогите луше мне, пека же не работает

Яга напала прост, помогите луше мне, пека же не работает

это консольный тред. Иди в тред пекаты Изменено пользователем felimon

Где найти большое сони-комьюнити? Есть супер-пупер стратег с приятным сайтом, годными новостями и приличной активностью на форуме, но есть один маленький такой недостаток: 80% тем о получении трофеев -_- Оф сони-форум - это днище, что-нибудь еще есть в рунете?

Лучшие представители сони-комьюнити воюют тут на передовой, добивают врага. Иногда они получают ранения и тогда их увольняют на gamemag. 

Лучшие представители сони-комьюнити воюют тут на передовой, добивают врага. Иногда они получают ранения и тогда их увольняют на gamemag. 

:laugh1:

Интересно,Йода там создал свою коалицию уже?) 

Чет везде тухляк, я надеялся найти элитных квикскоуперов колды или быстрейших на нюрбургринге в ГТ.

Вот тру стори от вечно двадцатисемилетнего Боряна http://2ch.hk/b/res/100113948.html

жариться как македонский  :laugh1: 

Нормальная пила сразу чуя кожу замирает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...