Gazmanof 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А, тож такое бываает. Иногда сижу и туплю перед списком в 20+игр, и в итоге выбираю вырубить консоль. Правда потом накатывает приступ говноедства. Ты поаккуратне с этим, я так гостс и хардлайн прошелМультиплеер прошел? А вообще сингл хардлайна параша та ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @Gazmanof, А ты смищной, конечно сингл имелся ввиду. Но кстати в мульт гостса я тоже играл, тоже параша та еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @Gazmanof, А ты смищной, конечно сингл имелся ввиду. Но кстати в мульт гостса я тоже играл, тоже параша та ещеЩас где то патриот икать начал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Щас где то патриот икать начал ))Устал объяснять хейтерам, что говном считаю токо гостс, мв3 и выходящий бо3. Ибо в таком случае фирменное мункраевское "высвсеврети" не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 почему ро за "говно" не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Потому что правило с вбросами справедливо скорее для новостного раздела. В свободных и темах в играми таким не раздуешь срач на 10-20 и более страниц. Тем более что вброс, это когда пишут как факт "%название_игры% говно", мое сообщение отличается от этого, там видно что это лишь мое мнение. Чего ты? Любитель колды, или тот несчастный срачик на 3 стр не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Даров хохлы, у меня проблема, в windows 7 высветилась обнова, я перезапустил пк, началось обновление, проходит несколько секунд и идет перезапуск пеки, потом все по кругу, так и не может обновится, есть выход кроме переустановки винды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Даров хохлы, у меня проблема, в windows 7 высветилась обнова, я перезапустил пк, началось обновление, проходит несколько секунд и идет перезапуск пеки, потом все по кругу, так и не может обновится, есть выход кроме переустановки винды ?белоус вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 белоус вернулсяЯга напала прост, помогите луше мне, пека же не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Яга напала прост, помогите луше мне, пека же не работаетэто консольный тред. Иди в тред пекаты Изменено 17 августа 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Batman & Shia Labeouf v Superman : Dawn Of Do It Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Где найти большое сони-комьюнити? Есть супер-пупер стратег с приятным сайтом, годными новостями и приличной активностью на форуме, но есть один маленький такой недостаток: 80% тем о получении трофеев -_- Оф сони-форум - это днище, что-нибудь еще есть в рунете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 gotps3 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 салогвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 963 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лучшие представители сони-комьюнити воюют тут на передовой, добивают врага. Иногда они получают ранения и тогда их увольняют на gamemag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лучшие представители сони-комьюнити воюют тут на передовой, добивают врага. Иногда они получают ранения и тогда их увольняют на gamemag. Интересно,Йода там создал свою коалицию уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Чет везде тухляк, я надеялся найти элитных квикскоуперов колды или быстрейших на нюрбургринге в ГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вот тру стори от вечно двадцатисемилетнего Боряна http://2ch.hk/b/res/100113948.htmlжариться как македонский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 в голосину с македонского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вот тру стори от вечно двадцатисемилетнего Боряна http://2ch.hk/b/res/100113948.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 xboxland.netчем подтвердишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 было? чет вообще жесть, в ужасах такой кровищи не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Нормальная пила сразу чуя кожу замирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас