maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ну так покупать в супермаркетах диски - это аутизмЭто не супермаркет, а магаз одного барыги. Даже в ашане играми не торгуют у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ни разу не видел чтоб в супермаркете продавали диски. Тут только писал что в Ашане есть, хотя сам не виделу тебя нет ашана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это не супермаркет, а магаз одного барыги. Даже в ашане играми не торгуют у насхз как в ашане и есть ли он у нас, но в комфи том же торгуют. Не суть. Я имел в виду в принципе магазины, особенно те что в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 порнуху смотрел с ней? У нее такой Сракутельникчувашинам интересен онли сфинктер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Она только сегодня выходит. К нам ещё недели две будут везти, плюс врят ли где-то скинут цену хотябы до 3000р на неё. Получается куплю ещё не скоромама не даст денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Сижу к зубному, ибо не проверялся лет 10 и ничего не беспокоит. Задумался о ультразвуковой щётке, кто пробовал? За 3к есть варианты с насадками сменными прозапас.Только у меня обычная жёсткая рич за две недели убирается вхлам, а щетина становится похожа на причесон хипсты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нельзя слишком сильно давать на зубы и десны когда чистишь, не помню название болезни,при ней десна деформируется оголяя зуб из-за сильного давления на зуб при чистке Мб сделаю себе подарок и схожу на отбеливание зубов, но что-то мне подсказывает легкая серость это мой родной цвет зубов и белее они не станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Мб сделаю себе подарок и схожу на отбеливание зубов, но что-то мне подсказывает легкая серость это мой родной цвет зубов и белее они не станутТебе просто снимут верхний слой зуба, пару раз снимаешь, зуба не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) народ, а что за фирма поло такая там символ кентавра в гольф играющего?я не про ральфа лаурена, а чисто кентавр) хотя можем быть китаец был... понравилось поло. Изменено 26 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нельзя слишком сильно давать на зубы и десны когда чистишь, не помню название болезни,при ней десна деформируется оголяя зуб из-за сильного давления на зуб при чистке Мб сделаю себе подарок и схожу на отбеливание зубов, но что-то мне подсказывает легкая серость это мой родной цвет зубов и белее они не станутСказали шик зубы, что я молодец. А метод чистки за советовали от десны к верху зуба и так отдельно проработать верхний и нижний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Тебе просто снимут верхний слой зуба, пару раз снимаешь, зуба не будет))Ох, и есть идиоты, которые такое делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ох, и есть идиоты, которые такое делают?Дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ДохренаА зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А зачем?Типа, что бы были белые зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Типа, что бы были белые зубы.А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А зачем?Ну тебе нравятся у девушки белые зубы или желтые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 желтые..белые...главное что бы они на месте были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 народ, а что за фирма поло такая там символ кентавра в гольф играющего?я не про ральфа лаурена, а чисто кентавр) хотя можем быть китаец был... понравилось поло.U.S. Polo ASSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну тебе нравятся у девушки белые зубы или желтые?Я люблю естественное от природы. Кому то да, не везет. Но я ее не видел прям желтых зубов. Обычно они от кофе и сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 желтые..белые...главное что бы они на месте были)Чтобы они такого цвета не были достаточно чистить зубы и не курить . Всё просто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Тебе просто снимут верхний слой зуба, пару раз снимаешь, зуба не будет))Сейчас же есть нормальные процедуры отбеливания - минерализации. У моей сестры очень чувствительная эмаль и ей спецом подобное прописали, после этого и зубы стали менее чувствительные и неестественно белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Сирены завыли. Думаю ну всё. А потом вспомнил что учебные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Сайт Метакритик заблочили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Сайт Метакритик заблочили?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас