Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-первых, что кому-то удобно или нет - люди решают сами, во-вторых, у тебя понятие "глупо" судя по всему означает "не так, как я привык"

Что-то это мне напоминает. Ах да, европейские ценности в действии

Последнее что скажу, у меня всегда с собой классический смартфон с 5 дюймами на винде, который минимум в 5 раз дороже и планшетофон с 7 дюймами на Андрюше. На баб производит впечатление больше планшетофон в руках нежели телефон, независимо где в городе или селе. Пользоваться также удобнее планшетофон, смарт в качестве роутера в основном. Так что завидовать лучше молча.

А кроме как телефоном, больше нечем понтоваться? =\

Изменено пользователем Dante_MCry

Последнее что скажу, у меня всегда с собой классический смартфон с 5 дюймами на винде, который минимум в 5 раз дороже и планшетофон с 7 дюймами на Андрюше. На баб производит впечатление больше планшетофон в руках нежели телефон, независимо где в городе или селе. Пользоваться также удобнее планшетофон, смарт в качестве роутера в основном. Так что завидовать лучше молча.

Планшетофон это другое, они до 6 дюймов, типо галакси ноут. Мы же говорили о планшетах, в которые симку вставили для инета, а умельцы или производители воткнули приложение телефона. Разные вещи жи

У него планшетофон на 7 дюймов, это и есть

Мы же говорили о планшетах, в которые симку вставили для инета, а умельцы или производители воткнули приложение телефона 

Если человека не напрягает, его дело. Для меня это выглядит забавно, но спорить об этом точно не стоит. Для меня и существование планшетов за пределами b2b вообще бессмысленно, но народ вроде пользуется, им нравится :)

У него планшетофон на 7 дюймов, это и есть

Планшетофон и планшет с возможностью звонков разные вещи же. Первые таки относятся к телефонам, и звонки-их естесственная функция. Обычно они ориентированы на использование одной рукой, поэтому рамки вокруг экрана меньше, и кнопки у самсов например расположены внизу. У планшетов же это функция от умельцев форумных в большинстве своем, плюс огромная размка вокруг экрана, которая и делает звонок по такому устройству забавным ввиду размера

А кроме как телефоном, больше нечем понтоваться? =\

В новостях еще была елда и геленджик

Действительно, в девайсе есть симка и возможность звонить, но он не предназначен для звонков. Creker on fire :laugh1:

Ага, продолжай выцеплять то, на что ты можешь что-то ляпнуть

Планшетофон и планшет с возможностью звонков разные вещи же. Первые таки относятся к телефонам, и звонки-их естесственная функция. Обычно они ориентированы на использование одной рукой, поэтому рамки вокруг экрана меньше, и кнопки у самсов например расположены внизу. У планшетов же это функция от умельцев форумных в большинстве своем, плюс огромная размка вокруг экрана, которая и делает звонок по такому устройству забавным ввиду размера

В новостях еще была елда и геленджик

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/930386/

Вижу чистейший планшет, но с тончайшими рамками. Ты уже какой-то фигнёй занимаешься. Всё, что от 7" принято считать планшетами, ненадо этой простыни текста, с твоими надуманными характерристиками «планшетофонов»

Изменено пользователем Ulrich

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/930386/

Вижу чистейший планшет, но с тончайшими рамками. Ты уже какой-то фигнёй занимаешься. Всё, что от 7" принято считать планшетами, ненадо этой простыни текста, с твоими надуманными характерристиками «планшетофонов»

404

Вы че, обдолбались тут все?

Что за планшеты с возможностью звонить? На айпаде нет такой функции. Слышал только, что на днищенском андроиде встречается. Но я думал, что ведроговном пользуются только умственно отсталые.

Вы че, обдолбались тут все?

Что за планшеты с возможностью звонить? На айпаде нет такой функции. Слышал только, что на днищенском андроиде встречается. Но я думал, что ведроговном пользуются только умственно отсталые.

так думают только умственно отсталые, так что всё норм.

Прекратите. Давайте лучше про бориса или про чувашеи

Давайте!

Что-то это мне напоминает. Ах да, европейские ценности в действии

А что плохого в европейских ценностях?

Ага, продолжай выцеплять то, на что ты можешь что-то ляпнуть

Самый сочный бред выцепил просто. Раз тебе так хочется, прокомментирую остальное:

Я не обижаюсь - с чего бы? Планшеты не юзаю.

На счет совка это не предрассудки - коллективизм, как принцип и коллективное осуждение, как метод воспитания - это его суть.

Звонить по планшету неприлично? Потому что большинство так не делает?

Про индивидуальность уже писал.

Прекратите. Давайте лучше про бориса или про чувашеи

Допустимо ли в приличном обществе звонить по Борису?

Почему-то проиграл.

Потому что тебе 11.

Почему-то проиграл.

>зашел в свободные

>думал тральнуть пацанов

>сам отхватил жоски багет

>зашел в свободные

>думал тральнуть пацанов

>сам отхватил жоски багет

анальную пробку выбило?

За вторую гифку в подписи зачет.

Там нет второй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • Ro11iN
    • shappka
    • Abyss1266
  • Создать...