Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а куда еще ?? буду и в игры писать и в новости просто покою не дали мне сразу и вот... как-раз недавно прошел пару игр ,сейчас отпишу если интересно !!! ждитеВот и пиши в игры и в новости, в свободные не лезь. Вообще модером давно надо сделать минимальный стаж для свободных в год, ибо новякам тут делать нечего, да и от твинкусов отдохнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 минимальный стажАга, опыт на других форумах еще. Фото 3х4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Вот и пиши в игры и в новости, в свободные не лезь. Вообще модером давно надо сделать минимальный стаж для свободных в год, ибо новякам тут делать нечего, да и от твинкусов отдохнём.Считаешь себя лучше остальных? Свободная тема для ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ага, опыт на других форумах еще. Фото 3х4.У роланда прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Xopo, ты чего , друг ??? где сделал плохо?? не хочешь НЕ ЧИТАЙ , но не гони ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Считаешь себя лучше остальных? Свободная тема для ВСЕХ Благо у нас закрытый раздел есть. @Xopo, ты чего , друг ??? где сделал плохо?? не хочешь НЕ ЧИТАЙ , но не гони ...Несостыковочка, василий, если бы ты нас 3 месяца читал, то знал бы как тебя встретят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Благо у нас закрытый раздел есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Благо у нас закрытый раздел есть.Это про который Кубикус тут говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Считаешь себя лучше остальных? есть за ним такой грешок :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Несостыковочка, василий, если бы ты нас 3 месяца читал, то знал бы как тебя встретят. придумываешь ?! я не сказал что три , сказано пара - значит , 2. ну примерно, я что считал. но это не важно , важно: давайте ники !! поиграем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 придумываешь ?! я не сказал что три , сказано пара - значит , 2. ну примерно, я что считал. но это не важно , важно: давайте ники !! поиграем ...Чем пацанов местных порадуешь? Подарки там, деньги, поляну накрыть еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Чем пацанов местных порадуешь? Подарки там, деньги, поляну накрыть еще надо.если кто в москве есть (живет ,приехал) то может встретится в кафе, играми поменяться,пообщатся ... (у меня сонька, могу принести : killzone , wuthcer 3, darks souls 2,еще несколько (пиши свои) и другие подтягивайтесь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 wuthcer 3Я определенно хочу в это поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Вы чет там еще про меня говорили, хехС тебя подозрения не сняты, так что не дрыгайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Зря вы на пацана наехали.Может он действительно подружиться хочет?Дайте ему хотя бы шанс))) нет Будь осторожен. Они чуят твой страх. и твой тоже... до сих пор как-раз недавно прошел пару игр ,сейчас отпишу если интересно !!! ждитенет Вы чет там еще про меня говорили, хехмолчи, твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Привет. Что у вас происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 У нас появился Макс 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Привет. Что у вас происходит?Пора вычищать Свободные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 От твинков Бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 От твинков Бориса?Твинки Бориса не так плохи, неграмотные дошкольники значительно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 дааа ребята , не такого приёма я ждал !!! думал сдружемся , но - сложно как то ... так я только ЗА !!! думал переписываться будем и все такое , вы же вон ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Привет. Что у вас происходит?мутафака вернулся или доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 У нас появился Макс 2.0 ?WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 9 489 СообщенийРегистрация: 10.02.2014WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Откуда набежали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас