felimon 49 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Только что вернулся с уроков, вот это была жесть, ваще. Математичка зверь!давать не хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 О школоботов поубавилось то так бешеных,некому больше словоблудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 О школоботов поубавилось то так бешеных,некому больше словоблудить Ты про макса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты про макса?Филимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ох и школота.Уже не та нынче. Яжки то бахнули что ли вчера? Помню в школе отвертку пили, вот время было И портвейн 777) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 е. Яжки то бахнули что ли вчя яжку в переменках пил и балтику 9ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) я яжку в переменках пил и балтику 9куДа ладно гнать то. Классная руководительница по попе надавала бы. Максимум в туалете сидел теребонькал. :dad: Изменено 2 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да ладно гнать то. Классная руководительница по попе надавала бы. Максимум в туалете сидел теребонькал. :dad:классная руководительница поняла что со мной уже ничего не сделать и давала карту постоянного клиента в семь пятниц. а еще я с геометрии в окно сбегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ох и школота.Уже не та нынче. Яжки то бахнули что ли вчера? Помню в школе отвертку пили, вот время было И портвейн 777)Три топора лууутше! И Анапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 а еще я с геометрии в окно сбегалДаю угадаю, вниз головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Даю угадаю, вниз головой?в твоих влажных снах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Три топора лууутше! И Анапа Неповторимый вкус Анапы. Взять бутылочку и где-нить в гаражах раздавить ее, морщась от вкуса. Было время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Неповторимый вкус Анапы. Взять бутылочку и где-нить в гаражах раздавить ее, морщась от вкуса. Было время с белым хлебушкомhttp://attach.sprashivai.net/3,0928661c4b4038.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) с белым хлебушкомhttp://attach.sprashivai.net/3,0928661c4b4038.jpg Минуточку! Ты же еще школьник типа. Откуда тебе знать всю эту прелесть? Нынешние школозавры вряд ли пьют такое! Признавайся :bleat: Изменено 2 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Минуточку! Ты же еще школьник типа. Откуда тебе знать всю эту прелесть? Нынешние школозавры вряд ли пьют такое! Признавайся :bleat:Я вечный шкальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я вечный шкальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я тут подумал на игромир съездить, хз зачем, правда... Мб стритпассов поналовлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Close-to-Core-2-Quad-Q6600-CPU-from-Xeon-L5410-2-33GHz-12MB-1333MHz-Quad-Core/32336264174.html?spm=2114.03020108.3.203.3KWBL1&ws_ab_test=201407_4,201444_6,201409_1 че то подозрительно дешево, его на 15 минут и в мусорку чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чет скучно читать стало, все шуткануть пытаются.Пришло время тебе признаться, твинкуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я тут подумал на игромир съездить, хз зачем, правда... Мб стритпассов поналовлюЯ вот, наверное, пойду. Не был там с 09-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 кто вернулся (я) !!! гип-гип ВАНО !!!! ахаха!! но , к делу: был не прав , ой простите ... просто ,я горяч; как в драку не пролезть ,где одна намечается ... и да , сделал выводы !!! вот они, - ульян , отпусти, обижал неправ НО ,впредь говорить с тобой отказываюсь я ибо , не мил ты ко мне стал ; не взлюбил ,я ранен тобою; да расстанемся партнерами- andi ,спасибо за трезвый суд ,интерлюдия была - в пользу ,да ... было нужно ,глотнул свежий воздух , освежил чакры и т.д; я охлажден ,многое понял, но так же и утерял что то а что тор ,да есть: это он ,просто так ,люблю запрещенные сайты и комфорт ;один брозер на каждый ,конечно его выбрал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да забаньте вы уже его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да забаньте вы уже егослыш хватит провоцировать , а !? я что что то не так делаю. когда пришел по-горячился и т.д , но сейчас то что ? не нравлюсь ,лично ?? ну ,не читай ! заигнорируй и т.д ,есть те кто меня принимает как есть (ребята спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 есть те кто меня принимает как есть (ребята спасибо)Здесь таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Здесь таких нетЗа себя говори :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас