kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Здесь таких нетпочему ,за всех ? давай я тоже скажу что то !! что не любит тебя никто. вообщем думал ты адекватный (видел ты давал советы , юредические и т.д) но ,казалось - а так , задираешь (меня) не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 За себя говори :bleat:твинка не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Здесь таких нет За себя говори :bleat:этого тоже в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Leonid3d, вот от тебя , не ждал ... да ты вспыхиваешь ,но видел как ты защищаешь мнение (против многих) и не думал что, вот так занимаешь позиции (против меньших). разочарование обидно ,думал о тебе выше. но, я не завожу врагов; я ищу друзей ,с миром иди (я отступил) , я научен ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 твинка не спрашивалиЯ специально это сделал, чтобы ВСЕ знали, что это Я. Твинк? Человек который с самого начала сказал на весь форум, что он contact300, а теперь STARRCADE.А если бы я этого не сказал, то тогда 100% твинк. т.к. скрываю все свои ошибки и хочу начать все сначала. P.S. Так что, ко мне слово Твинк не уместно. этого тоже в банКогда я извинился перед Максом, я сказал Gmanу цитирую: ,,Gman, я все сказал в ,,свободной теме'', так что можешь банить этот аккаунт''. P.S. Gman не даст соврать. Так что какие ко мне могут быть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я б забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 все свои ошибки и хочу начать все сначала. тоже хочу с начала , вот почему не даете , ведь - только пришел: свежий человек и мнение свое , да , и что ??? ну , не согласен кто - так говори !! аргументы и т.д а то все просто подозрения что я не чист (ребята хватит) зашел грубовато да это было из за вас; но я признал что ,это я , вскипел, но вы пожалуйста не взывайте агрессию тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @kiberVano888, так ты второй аккаунт создал (как я) или ты первый раз зарегистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я б забанилиты б и собаку забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @kiberVano888, так ты второй аккаунт создал (как я) или ты первый раз зарегистрировался?я имею в виду что ,ссориться не хочу !! врагов не наживаю !! с листа - это после предупреждения; ну нагрубил , да было и что стого ?? извенился же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Светани ip КентавроЧубакка Степан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 улич не провацируй (пожалуйста) , не хочу снижать тебя и т.д как поза-вчера (были проблемы)ребята вы поймите , в москве живу не давно; приехал с кавказкого города , там рос и учился в начале (потом тут) , говорю нормально а вот пишу ,не очень (извините что, не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @kiberVano888, в ,,Свободной теме'' уже сформировался свой ,,сплочённый'' коллектив. Тут ВСЕ друг друга знают. Ты человек здесь новый. И не обижайся пожалуйста на меня, но пока тебя народ не хочет принять. Ты не вписываешься в их тусовку. (я кстати тоже)Нужно время, чтобы они к тебе привыкли. Оставляй сообщения в других разделах. (НО не тут) В новостных там.Лично мне все равно, что ты тут в ,,Свободной теме'' пишешь. Это твое право. Просто народу нужно время.Я тут редко оставляю сообщения и ОЧЕНЬ часто даже не понимаю о чем тут народ говорит.Еще раз повторю, что у них уже сформировался свой ,,сплочённый'' коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 ребята вы поймите , в москве живу не давно; приехал с кавказкого города , там рос и учился в начале (потом тут) , говорю нормально а вот пишу ,не очень (извините что, не так) Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 У нас тут такой сплоченый коллектив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Тут ВСЕ друг друга знают. чтобы они к тебе привыкли. Просто народу нужно время.ну прям опг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 улич не провацируй (пожалуйста) , не хочу снижать тебя и т.д как поза-вчера (были проблемы)ребята вы поймите , в москве живу не давно; приехал с кавказкого города , там рос и учился в начале (потом тут) , говорю нормально а вот пишу ,не очень (извините что, не так)Господи помилуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Хоспаде, сплоченный коллектив, обсуждающий чем брить шары и жеппу, при этом опуская друг друга в гавно :laugh1: Вано, над грамматикой поработал, а то читать трудно. И не пиши тут, хоро прав был про год стажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чет в голосяндру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Your browser does not support the HTML5 video tag Душевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Что за некоторое дерьмо тут поисходит с нонеймбыдлотвинком? Изменено 2 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @kiberVano888, в ,,Свободной теме'' уже сформировался свой ,,сплочённый'' коллектив. Тут ВСЕ друг друга знают. Ты человек здесь новый. И не обижайся пожалуйста на меня, но пока тебя народ не хочет принять. Ты не вписываешься в их тусовку. (я кстати тоже)Нужно время, чтобы они к тебе привыкли. Оставляй сообщения в других разделах. (НО не тут) В новостных там.Лично мне все равно, что ты тут в ,,Свободной теме'' пишешь. Это твое право. Просто народу нужно время.Я тут редко оставляю сообщения и ОЧЕНЬ часто даже не понимаю о чем тут народ говорит.Еще раз повторю, что у них уже сформировался свой ,,сплочённый'' коллектив. спасибо ,душой отнесся (не ОНИ) ,буду и игры и новости и свободны,буду все; что за люди ... (зачем так) Хоспаде, сплоченный коллектив, обсуждающий чем брить шары и жеппу, при этом опуская друг друга в гавно :laugh1: Вано, над грамматикой поработал, а то читать трудно. И не пиши тут, хоро прав был про год стажахахахаха что, правда ??? кто то бреет таз ??? а по поводу ,грамматикой: писал уже. (учусь...) гнать то не надо !!! что , ты не человек. Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 приехал с кавказкого города , там рос и учился kiberVano888 с кавказкого города Попробуй потоньше, вано1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Че за ньюфаг появился у нас в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @4eRen, это ,я не прощу. смотри за спиной ,ведь я прийду к тебе ,ты жалеешь ... kiberVano888 Попробуй потоньше, вано1488@Hikka228, ну готовьте ,очередную (шутяку) ... (цифры и т.д) уже, я смотрю высстроились !! боевая наизготовка ,пли !! да? нет уж ки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас