moff 214 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Поддержите ребят, записали два демо на английском языке, может на пикабу взлетит http://pikabu.ru/story/moi_druzya_zapisali_demo_na_angliyskom_yazyike_dlya_zarubezhnoy_auditorii_nadeyus_na_podderzhku_pikabu_3621472#commentsДевка все портит(Точнее портит её читка, голос то у нее красивый, в конце песни это слышно, но эта читка в стиле баба-мужик вообще не в тему. Изменено 3 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Брать и делать. Там в выборе оружия переключение есть между видами болтов, выбираешь огненный и жмешь на кнопку крафта(на боксе вроде RB)нашелих давали только за преордер... лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Поддержите ребят, записали два демо на английском языке, может на пикабу взлетит http://pikabu.ru/story/moi_druzya_zapisali_demo_na_angliyskom_yazyike_dlya_zarubezhnoy_auditorii_nadeyus_na_podderzhku_pikabu_3621472#commentsА где там песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А где там песня?у меня аж жир с монитора потек от такой жирноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Поддержите ребят, записали два демо на английском языке, может на пикабу взлетит http://pikabu.ru/story/moi_druzya_zapisali_demo_na_angliyskom_yazyike_dlya_zarubezhnoy_auditorii_nadeyus_na_podderzhku_pikabu_3621472#commentsчто ,прикольная песенка !!! укачало; тащусь ,брат входит (дверь) и ,справшивает че играе ,я такой К13 !!! он: точня ,клевые парни (слышал о вас получаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Классный аватар и подпись Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 у меня аж жир с монитора потек от такой жирнотыВовсе нет, я тоже нихрена не понял что там и как, ссылку вручную копировать? Какой-то корявый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вовсе нет, я тоже нихрена не понял что там и как, ссылку вручную копировать? Какой-то корявый пост.яички побрей и ,музыка заиграет !!! хахахаха (все знаю ,ты); нечего дониматься ,было (поздно уж !!!) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Начинаю флешмобhttp://i.imgur.com/KKFZqhe.png?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ну ,какая не приятная , цветовая гама ; у тебя , нет вкуса (еще и обиделся !!! хаха!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вовсе нет, я тоже нихрена не понял что там и как, ссылку вручную копировать? Какой-то корявый пост.ну да, копипаст+ вторая ссылка в камментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ну да, копипаст + вторая ссылка в камментахХитро сделано - всё для того, чтобы ты и вторую песню послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нашёл ссылкуНеплохая песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Хитро сделано - всё для того, чтобы ты и вторую песню послушал.вот только кроме Броиса ее все равно никто не послушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я послушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я послушал :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ну ,какая не приятная , цветовая гама ; у тебя , нет вкуса (еще и обиделся !!! хаха!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Знакомый пересдал (мы с ним сначала на одном факультете учились) егеху, поступил в мой же вуз, но на менеджемент. Он последний в списках на комер. Имхо, бесполезное образование еще и за бабло. У нас есть приличный технический университет, там учиться проще чем у нас, я бы на физику/информатику пошел туда, и полезнее, и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 -Лидер Limp Bizkit сказал все что думает о гражданстве России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Говнопиарщик у него какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ----- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @Jonten, хоть я и не хахол, но дизлайк влепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YYDKGsPUh8U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Новый логотип (фавикон) для Google придумал самарец Денис Кортунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас