4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @Xopo, уже четыре года пользуюсь, минусов никаких не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Закинул кентавр в блек лист. Задрал уже своими унылыми месагамивот ,не ждал; от тебя ,думал споемся ( ну ну !!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @Xopo, уже четыре года пользуюсь, минусов никаких не заметилЗавтра оформлю, ты же потом до именной апнул? Закинул кентавр в блек лист. Задрал уже своими унылыми месагами2:0 уже. Я слышал, что если плесень не подкармливать, то она сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты мог оставить, чисто для статусадля какого статуса нужна консоль которая шумит как пылесос? у тебя какие то явные проблемы с логикой, по твоей логике я должен был дождаться пока она накроется от перегрева зато быть с каким то статусом который только тебе известен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 для какого статуса нужна консоль которая шумит как пылесос? у тебя какие то явные проблемы с логикой, по твоей логике я должен был дождаться пока она накроется от перегрева зато быть с каким то статусом который только тебе известенТогда купи новую. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 вот ,не ждал; от тебя ,думал споемся ( ну ну !!!!)сознался, что кентавр - пора банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 сознался, что кентавр - пора банитьутка ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 утка тоньше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Продал сосноль 4 когда выбор стоял продать какую из трех некст ген консолей пс4, хуан или вию как то не задумываясь пришел к такому выводу, игор все равно не будет в этом году а позже еще подумаю брать ее или нет, шумовой фактор сыграл не малую рольВполне логично, бестолковая консоль. Еще этот псн дико раздражает, то профилактика, то отваливается. И стоит 450 рупий в месяц, ну просто лол.Пока держу для анча 4, а вот дальше можно сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @FrankAndShtein, я планирую купить ее когда анч выйдет (бандл возьму), брать щас чтобы она стояла пылилась до выхода анча не хочется совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @FrankAndShtein, я планирую купить ее когда анч выйдет (бандл возьму), брать щас чтобы она стояла пылилась до выхода анча не хочется совсемВ голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Лолита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 пс+ 450р в месяц? апрзхъпархазпраъпхрзап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 пс+ кто-то покупает еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 пс+ кто-то покупает еще?а че без мульта на соснольках-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 триалку на 2 недели регать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 триалку на 2 недели регатьНапоминает раньше звонки по 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Изменено 6 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 У меня 2 вопроса. Помогите пожалуйста разобраться. 1) что VIP дает на этом форуме? 2) в профиле, пользователям можно ставить звездочку. От 1-5. Что они дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ничего и никогда не говорите твинкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 У меня 2 вопроса. Помогите пожалуйста разобраться. 1) что VIP дает на этом форуме? 2) в профиле, пользователям можно ставить звездочку. От 1-5. Что они дают?тебе нельзя знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 У меня 2 вопроса. Помогите пожалуйста разобраться. 1) что VIP дает на этом форуме? 2) в профиле, пользователям можно ставить звездочку. От 1-5. Что они дают?Член 25 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 2) в профиле, пользователям можно ставить звездочку. От 1-5. Что они дают?не знаю, но поставил тебе 1 звезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 не знаю, но поставил тебе 1 звезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ничего не дают вроде, просто что то в духе репутации и ничего более. VIP статус дает доступ вроде к закрытым отделам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас