qbicus 965 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 не знаю, но поставил тебе 1 звездуПросадил парню стату... ща проклятьями закидает, имей в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ничего не дают вроде, просто что то в духе репутации и ничего более. VIP статус дает доступ вроде к закрытым отделам форума.но не к скрытому разделу для олдфагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 не знаю, но поставил тебе 1 звездуПоставил 5 звёзд, не отдадим хохлу на растерзание русских братишек! пусть и поехавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Распишусь на стене каждому, кто поставит 5 звездочек. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ничего не дают вроде, просто что то в духе репутации и ничего более. VIP статус дает доступ вроде к закрытым отделам форума.Я тогда хочу вип статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Член 25 см Я тогда хочу вип статус Эх, Борис, Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Untill Down внезапно вин. На восьмерочку тянет Член 25 см :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 :mercury:Сноску мелким шрифтом не читал? На казахов не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сноску мелким шрифтом не читал? На казахов не распространяется.зарiпортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 зарiпортилЭто закон Боксленда, смирись. Казахи только на Сониленде титульная нация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Это закон Боксленда, смирись. Казахи только на Сониленде титульная нация Ваще не понимаю хейта казахов, кул пацаны же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Это всё из-за Каза, этот казах себе слишком много позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я тогда хочу вип статусЯ буду голосовать за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я буду голосовать за тебя!когда 5ю рошечку получит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 За добрые и милые слова, всем большое СПАСИБО. Ребят вы лучшие. P.S. Я вас ВСЕХ люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Это всё из-за Каза, этот казах себе слишком много позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я тогда хочу вип статусласт куб и будет вип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 форум влип, когда Боря VIP Я тоже хочу VIP, у кого купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 За добрые и милые слова, всем большое СПАСИБО. Ребят вы лучшие. P.S. Я вас ВСЕХ люблю)))ты савсем таво шо ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я тоже хочу VIP, у кого купить можно?Только за сасай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Только за сасай. пробовал уже? :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я вас ВСЕХ люблю)))ЛГБТлэнд уже все :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Хорошо жить когда у тебя одна отмазка на все "а вы в церкви сегодня были?"https://www.youtube.com/watch?v=5MC7ixb0yhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Хорошо жить когда у тебя одна отмазка на все "а вы в церкви сегодня были?" https://www.youtube.com/watch?v=5MC7ixb0yhUну это отбитые уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 чуваки, кто может 250 киви на мои 250 вебмани поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас