Creat1vE 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А может Джимена забаним? Объединимся в единую консольную силу!Против брата не пойду. а зачем, он под стафом кул стори лупит, и соседок шпилит. ну и хаты пошатывает. куда баще некоторых Составь коллекцию рассказов Gman'a за 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Процент мне сразу. Прослежу за этим :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А может Джимена забаним? Объединимся в единую консольную силу!На крестника позарился? Отправил к тебе ребят с томсонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Да это проверка на вшивость была! @Gman, Всё норм,я как засланный казачек проверяю консольных задротов изнутри!На крестника позарился? Отправил к тебе ребят с томсонами.Короче не прокатило у меня переобуться на ходу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Да это проверка на вшивость была! @Gman, Всё норм,я как засланный казачек проверяю консольных задротов изнутри!Короче не прокатило у меня переобуться на ходу((8 левел в псн, 20к в лайве, нехило законсперировался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @FCHD, Смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 8 левел в псн, 20к в лайве, нехило законсперировался! У меня еще профиль был в лайве, косарей на 18 пока не забанили. Просто я с душой подхожу к двойной жизни. Так сказать по полной вживаюсь. Что только не заставляли меня делать эти консольные свиньи @FCHD, Смотри мне Все под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня еще профиль был в лайве, косарей на 18 пока не забанили. Просто я с душой подхожу к двойной жизни. Так сказать по полной вживаюсь. Что только не заставляли меня делать эти консольные свиньи Все под контролем!Лол. Заставляли поднимать дрейкфейсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Лол. Заставляли поднимать дрейкфейсы?Кто тебе об этом рассказал? Изменено 8 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Кто тебе об этом рассказал?Gman на мобильный телефон позвонил. Рассказывал тут про одного, которого по возможности надо устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) @Creat1vE, А если честно, то это самая малость их злодеяний! Меня заставляют играть на богомерзких телевизорах лежа на диване. Нет возможности устанавливать драйвера и кряки. Качать рипнутые образы. Иногда даже приходится попивать пивко во время игры за консолью. Это лишь так цветочки! Ну теперь ты представляешь на что способны эти консольные нелюди! Изменено 8 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Сейчас вас Джимен забанитхату разнесем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Gman на мобильный телефон позвонил. Рассказывал тут про одного, которого по возможности надо устранить.Я слишком хорош для таких вещей. На всех фронтах тружусь! Меня просто так уже не убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @Creat1vE, А если честно, то это самая малость их злодеяний! Меня заставляют играть на богомерзких телевизорах лежа на диване. Нет возможности устанавливать драйвера и кряки. Качать рипнутые образы. Иногда даже приходится попивать пивко во время игры за консолью. Это лишь так цветочки! Ну теперь ты представляешь на что способны эти консольные нелюди!Ага, я ПКшник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ага, я ПКшник.Я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 хату разнесемЩенок, тебе до разноса хат, как борьке до Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ваще лойс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QZHdbcg86LE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) У нас в местном пабчике на тему выборов смешные картинки уже давно кидают.http://cs14101.vk.me/c540108/v540108415/8740/VT1KpxL2mHo.jpg Изменено 9 сентября 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Пацантре, Мизери опять на хуан пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Пацантре, Мизери опять на хуан пересел?Ага. Плейстейшон сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 кто такой мизери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 У нас в местном пабчике на тему выборов смешные картинки уже давно кидают.http://cs14101.vk.me/c540108/v540108415/8740/VT1KpxL2mHo.jpgнадо будет сходить билютень испортить кто такой мизери?который уже 10 раз переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 очень интересные новости про покемон ГОвыходит на новый уровень игра. выглядит захватывающе. путешествуй по миру, собирай сражайся тренируй обменивайся!сама новость - http://www.theverge.com/2015/9/10/9300009/pokemon-go-ios-android-ingress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас