Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Азус. Там интол, 4гб и игеревая видеокарта

Дизайн - лопата, + - аккум чахлый.. В тесте antutu, что lenovo, что asus, набирют чот в районе 44000-46000 тыс попугаев. только 4гиг оперативы подкупают, ну и фуллхд дисплей. Lenova - это автономка, дизайн (размер) приемлимый, норм железо (проц 8 ядер 1,7ггц). "минусы" - 720p экран, а глядя на весомый объём оперативы у asus, чот как то :think::pff: сразу охота большего, хотя по нынешним меркам 2гига тоже норм. Короче дилемма))

Цена вопроса: lenovo - 19 900р (задняя крышка-чехол, защ плёнка, usb otg в комплекте)

asus - 18 490p (не столь важно)

Изменено пользователем HelloDolly

Лучше с 720р взять, зарядка и моща в данном случае на твоей стороне.

Лучше с 720р взять, зарядка и моща в данном случае на твоей стороне.

Тоже к леношке больше склоняюсь. От неё кстати и "прикуривать" можно давать. Была одно время Lenovo P780, норм аппарат, и популярность имел(ет). Но и у asus больно вкусное предложение)) Единственное, дизайн и батарейка смущают..

странный вообще вопрос о выборе,тело с интелом с фулл хд так ещё и дешевле...для меня он очевиден,хотя у самого 720р но у меня 4.7 там за глаза,пикселей не вижу даже если захочу

по поводу дизайна,да остроконечное более квадратное всегда нравилось больше,но азус держал в руках,он очень хорош,но для крупных лап

по поводу автономности и батареи,у асуса литий полимерная батарея,у леново литий ион,что в принципе более устаревшая технология

Изменено пользователем denverr

Ты собрался в говноантуту хреном мерится или аппаратом пользоваться?

Я за анус, у самого асус4 за 5к, доволен полностью, постоянно обновки выходят для всех приложений и андрюши, хотеть второй анус, но за такие бабки не возьму пока что.

странный вообще вопрос о выборе,тело с интелом с фулл хд так ещё и дешевле...для меня он очевиден,хотя у самого 720р но у меня 4.7 там за глаза,пикселей не вижу даже если захочу

по поводу дизайна,да остроконечное более квадратное всегда нравилось больше,но азус держал в руках,он очень хорош,но для крупных лап

по поводу автономности и батареи,у асуса литий полимерная батарея,у леново литий ион,что в принципе более устаревшая технология

Так там один фиг 4000мАч у леново, супротив 3000мАч у асуса с его 1080р. Ленова раза этак в полтора дольше проживёт. Это всё фигня. Если бы было так; вот те железо асуса в корпусе леново, даже с относительно слабой батареей, то я наверняка сказал, да, такой расклад меня устраивает. Но если бабушка была дедушкой..

Ты собрался в говноантуту хреном мерится или аппаратом пользоваться?

Ты сам про железки заговорил. Мне Hearthstone и Fallout Shelter лишь бы тянуло и хорош :pff: Но жалезки то манят)) Я сейчас с asusa-на-штеуде пишу, - глючное го.... :hmm: но то моя вина) Короч завтра гляну/выберу, сообсчу, ох..

Зачем натуралу второй анус? :think:

:laugh1:

Железо азуса убирается на 1080, поэтому и ращнича в производительности с леновой не велика.

На нексусе 5 за 13к хс летает.

супротив 3000мАч у асуса с его 1080р. Ленова раза этак в полтора дольше проживёт.

На целый день хватит и ладно.

Можно подумать ты в степи живешь, что розеток нету рядом.

Больше аккум - больше вес.

Изменено пользователем moff

Где доллар по 35 все еще?

Хз, летом этим купил, а что, подорожал?

один фиг 4000мАч у леново, супротив 3000мАч у асуса с его 1080р. Ленова раза этак в полтора дольше проживёт. Это всё фигня.

сам ты фигня,литий полимер так и будет отрабатывать свой кпд,а вот устаревший ион за полгода подустанет от частого юзанья и подзарядки и в итоге сравняется по отдаче...плюс тебе не зря пишут про вес

Изменено пользователем denverr

У меня друг взял себе такой анус и доволен как слон. Грит на день хватает. Потом бомбит на ночь на зарядку. Вот.

Больше аккум - больше вес.

мой кирпичик, держащий заряд 2 недели с тобой не согласен...

Я за анус, у самого асус4 за 5к, доволен полностью, постоянно обновки выходят для всех приложений и андрюши, хотеть второй анус, но за такие бабки не возьму пока что.

Ну этот как повезёт. У меня четвёрка уже пару месяцев творит с списком контактов ,что захочет. Да и экран ужасен после даже самого дешёвого Ips дисплея.

Вот это рубилово ахах, реальное добро и ПА-ЗИ-ТИВ

http://www.youtube.com/watch?v=avuFci0B8NU

Кто эти все такие? И какой то чувашленок слева руками машет. Изменено пользователем felimon

Кто эти все такие? И какой то чувашленок слева руками машет.

тебя чувашин в детстве не трогал? а то бугурт от каждого поста

тебя чувашин в детстве не трогал? а то бугурт от каждого поста

мы чувашей в детстве палками глушили. Только их раза в 2 больше было всегда Изменено пользователем felimon

мы чувашей в детстве палками глушили. Только их раза в 2 больше было всегда

есть у меня друг чувашин, херачил всех и вся. сказки что-то рассказываешь  :bleat: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• scorpiozlo
  • Создать...