EWJimy 325 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я всегда знал, что питбули и бультерьеры самые добрые и безопасные собаки.Просто за ними следят больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Просто за ними следят большеПросто они няши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 просто они свидетелей не оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gZuGSucuRwI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кому-нибудь приходил код от збт Rainbow Six Siege? Вчера пришел на почту, ввел его в псн, код прошел, но псн выдал ошибку. Сегодня еще раз ввожу - написано что код уже использован. В загрузках и в библиотеке ничего нет. Псн меня кинул чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кому-нибудь приходил код от збт Rainbow Six Siege? Вчера пришел на почту, ввел его в псн, код прошел, но псн выдал ошибку. Сегодня еще раз ввожу - написано что код уже использован. В загрузках и в библиотеке ничего нет. Псн меня кинул чтоли?ПСН прям как пацанчик ил Бибирево действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Это я его на хуане забил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кому-нибудь приходил код от збт Rainbow Six Siege? Вчера пришел на почту, ввел его в псн, код прошел, но псн выдал ошибку. Сегодня еще раз ввожу - написано что код уже использован. В загрузках и в библиотеке ничего нет. Псн меня кинул чтоли?Было тоже самое, сегодня проверил и нашел в библиотеке. Посмотри внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Было тоже самое, сегодня проверил и нашел в библиотеке. Посмотри внимательнее.Действительно, внимательно посмотрев, нашел в библиотеке, но скачать ее невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Действительно, внимательно посмотрев, нашел в библиотеке, но скачать ее невозможно.Странно, у меня все скачалось и установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Microsoft задарил подарками юного разработчика из Техаса, подозреваемого в попытке терактаВ Техасе на прошлой неделе имел место быть один весьма курьезный и спорный случай. 14-летний школьник Ахмед Мохамед принес в школу изобретенные и собранные им электронные часы, однако, учителя подумали, что это взрывное устройство и немедленно вызвали полицию, которая только в участке поняла о безобидной игрушке подростка. http://svopi.ru/uploads/posts/2015-09/1442791301_satya.jpgЗа мальчика после вступились пользователи многих социальных сетей, а также их владельцы. Речь идет о Twitter, Facebook, Google и Reddit. В стороне не остался даже Барак Обама.Свой вклад решили внести и Microsoft, однако, они пошли дальше публикаций в интернете и подарили Ахмеду огромное количество своих гаджетов, в том числе фитнес-браслет Microsoft Band и планшет Surface Pro 3. Отправлял подарки лично генеральный директор компании Сатья Наделла.Отец мальчика утверждает, что если бы у его сына была другая фамилия, то учителя не позвонили бы в полицию, не подняв такой скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ахмед Мохамед теперь из всего этого мегабомбу соберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Жаль на месте не пристрелили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Но он всё равно не сможет в лайве зарегаться, муслимам это крайне тяжело, пишеш ник Ахмед - занято, Мухамед - занято, Мухаммед - занято, Бумхамед - занято и так до конца времён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Xopo, @moff, http://cs310425.vk.me/v310425733/32c1/GX3GmbvWJ10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Нехило он обогатился так угаджетами Ахмедушкк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Paindealer, сейчас Борис в школу понесет часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Paindealer, сейчас Борис в школу понесет часыТогда его заберут по другим подозрениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Paindealer, сейчас Борис в школу понесет часыhttp://i72.fastpic.ru/big/2015/0921/8f/bd7dbfc55e80e1566455c529deb5068f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Не смешите меня, мне нельзя смеяться же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 пасть порвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 пасть порвали?Зуб вырывали с разрезом. Неделю нельзя никак напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Там нет айфонов, рбиосу не нравятся продвинутые смартфоны Изменено 21 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Не смешите меня, мне нельзя смеяться жеХоть плакать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 посоветуйте какой роутер купить.3-5к готов отдать. что бы купить и забыть на долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас