Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 посоветуйте какой роутер купить.3-5к готов отдать. что бы купить и забыть на долгое время.Asus rt65u Хотя, нет, он уже дико дорогим стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Asus rt65uзабыл указать условия, из каталога мвидео, так как надо нахаляву 5к бонусов слить именно там до декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Кинетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 посоветуйте какой роутер купить. 3-5к готов отдать. что бы купить и забыть на долгое время.Кинетик Ультра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот это пронесло шейха Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) В небе над США засняли мифический черный треугольник https://www.youtube.com/watch?t=66&v=lzbJK5zuKNk Изменено 21 сентября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 посоветуйте какой роутер купить.3-5к готов отдать. что бы купить и забыть на долгое время.keenetic ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Dir300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Фантом Пейн выдавила все соки. Играть вообще ни во что не хочется. У меня кризис, пасаны =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Фантом Пейн выдавила все соки. Играть вообще ни во что не хочется. У меня кризис, пасаны =(Шлифани Ведьмаком \ Бэтманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Задали сделать CRM нихрена не понял, зарегадлся на битриксе, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Шлифани Ведьмаком \ Бэтманом.Давно пройдены и проданы.Тем более от опенворлда воротит. Ни мэд макса не хочу, ни даинг лайт. Единственное, что из не пройденного на полке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 сделать CRMяснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 яснопонятно Тут фишка в том, что сам препод тут вообще нихера не знает. Так-то.И он риали сказал сделайте свою црм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 И он риали сказал сделайте свою црм...Ппц, ладно в моей мухосрани преподы почти все дебилы, но в Москве то должны быть более менее, или ты в шаражке учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ппц, ладно в моей мухосрани преподы почти все дебилы, но в Москве то должны быть более менее, или ты в шаражке учишься?Реформация универа, уволилось пол кафедры, пришлось ставить тех, кто эту дисциплину не знает её преподавать, а после нас нашей специальности и нет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Тут фишка в том, что сам препод тут вообще нихера не знает. Так-то. И он риали сказал сделайте свою црм... Сделай базу на Аксесе, база телефонов уже CRM, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Сделай базу на Аксесе, база телефонов уже CRM, лолДа я на него болт забил, говорю ж - зарегался на битриксе, создал себе компанию, взял одногруппника в штат, заполнил там раздел CRM, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Хора опять косплей делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Хора опять косплей делаетНе, просто ною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Не, просто ною.ну вот, а я обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Фантом Пейн выдавила все соки. Играть вообще ни во что не хочется. У меня кризис, пасаны =(Пройди какое-нибудь гавно. Мне помогает. Или шедевр, давно пройденный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 И он риали сказал сделайте свою црм...А что такого? У нас тоже было такое задание. Пилишь свой форум с админкой и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А что такого? У нас тоже было такое задание. Пилишь свой форум с админкой и готово.Ты на программиста учишься, да и препод небось понимал - что и у кого просит. А у нас сейчас чистая преподская импровизация пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Фантом Пейн выдавила все соки. Играть вообще ни во что не хочется. У меня кризис, пасаны =(жанр смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас