Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, uncen , срочно.

[spoiler=спойлер]4u4riAz_Vm0.jpg

jp3hGSZvBeM.jpg

PX7tf3aek7w.jpg

I_by2RcQafY.jpg

[spoiler=Двойной спойлер]

Loading the player...

<script type="text/javascript"> (function () { var placeholder = document.scripts[document.scripts.length - 1].parentNode.down(".jwplayerPlaceholder"); placeholder.id = 'jw' + Math.floor(Math.random() * 1000000); placeholder.className = ""; LazyLoad.js('http://www.xboxland.net/forum/public/jwplayer/jwplayer.js', function () { jwplayer.key = "AmLz0trmXdTbjN5Snpjv2HI9StY9/MY946g0LA=="; var playerInstance = jwplayer(placeholder.id); playerInstance.setup({ file: "

", width: 640, height: 360, autostart: true, mute: true, sharing: { link: "
" } }); playerInstance.on('time', function(){ if (!playerInstance.crekerPreviewReady) { playerInstance.crekerPreviewReady = true; playerInstance.pause(); playerInstance.setMute(false); } }); }); }()); </script>

Изменено пользователем Jedi11

онижидети!!!

Опять дети химкой упоролись. Виноват по любому Путин.

и почему я не удивлен?

Потому что ты из Украины, ты уже на родине все видел. :men:

Дауны, лучше бы шлюху купили. :facepalm: Щас на малолетку попадут, и там ребят оформят. 

[spoiler=Двойной спойлер]

Loading the player...

<script type="text/javascript"> (function () { var placeholder = document.scripts[document.scripts.length - 1].parentNode.down(".jwplayerPlaceholder"); placeholder.id = 'jw' + Math.floor(Math.random() * 1000000); placeholder.className = ""; LazyLoad.js('http://www.xboxland.net/forum/public/jwplayer/jwplayer.js', function () { jwplayer.key = "AmLz0trmXdTbjN5Snpjv2HI9StY9/MY946g0LA=="; var playerInstance = jwplayer(placeholder.id); playerInstance.setup({ file: "

", width: 640, height: 360, autostart: true, mute: true, sharing: { link: "
" } }); playerInstance.on('time', function(){ if (!playerInstance.crekerPreviewReady) { playerInstance.crekerPreviewReady = true; playerInstance.pause(); playerInstance.setMute(false); } }); }); }()); </script>

Вот выродки то. Надеюсь им таких люлей надают,что больше даже телефон держать не смогут.

Кроме дрочки походу ничего больше не могут, это собственно и спасло девку от группового изнасилования. Еще и девка трезвая с ними за одно, я вообще офигеваю от этих мразей. :hmm:

Изменено пользователем FCHD

Не жалко ни пьяную шмару, ни будущих арестантов.

Дауны, лучше бы шлюху купили. :facepalm: Щас на малолетку попадут, и там ребят оформят. 

У них там трезвая шкура сидит, шлефанула бы им пару раз и разошлись. Вообще охреневают уже малолетки. 

Мы бухали тоже. Что-то только не вытворяли. Но до такого даже и мысль не доходила.

Не жалко ни пьяную шмару, ни будущих арестантов.

Вот эта "пьяная шмара" может быть вообще норм девкой. Которая поперлся на хату тупо из-за того,что ей нравится какой-то из тех дебилов. Решила не отставать от всех и шлепнула лишку водочки или что там эти  дебилы пили. Вот и унесло её. 

Что-то мне мой ответ сюжет [spoiler=]Антина Дауна напомнил

:butthurt:

Мы бухали тоже. Что-то только не вытворяли. Но до такого даже и мысль не доходила.

Просто в Советском Союзе сексу не было.

Просто в Советском Союзе сексу не было.

Просто во всех компаниях были девки, которые сами не прочь были научить тебя взрослому делу. 

унтерменши и биомусор Изменено пользователем AlisterFletcher

У них там трезвая шкура сидит, шлефанула бы им пару раз и разошлись. Вообще охреневают уже малолетки. 

Вот эта "пьяная шмара" может быть вообще норм девкой. Которая поперлся на хату тупо из-за того,что ей нравится какой-то из тех дебилов. Решила не отставать от всех и шлепнула лишку водочки или что там эти  дебилы пили. Вот и унесло её. 

Что-то мне мой ответ сюжет [spoiler=]Антина Дауна напомнил

:butthurt:

Кто идёт на вписку с малолетними алканафтами - должен осознавать, что возможность переспать крайне велика, в сознании или без.

В Пскове подростки опубликовали фото издевательств над голой подругой

Ввел в гугл. Первая ссылка "Васильеву подозревают еще по одному уголовному делу «Оборонсервиса»"

Вот эта "пьяная шмара" может быть вообще норм девкой.

А уже подтвердили, что хоть она девственница, но вела себя достаточно разгульно. Результат - плачевный. 

Кто идёт на вписку с малолетними алканафтами - должен осознавать, что возможность переспать крайне велика, в сознании или без.

Ну вот да, у меня в "ворошиловском стрелке" то же удивляло, что дед взялся расстреливать борзых насильников, в то время как внучке и пальчиком не по журил. Пробелы воспитания, они всегда сказываются. 

Не спорю. Ну тут даже перепихона не было. ибо эти малолетки, как я уже выше писал. походу только теребонькать могут. Я думаю эта мадам и представить не могла,что такое с ней могут сделать. Короче правильно, всем нужно надавать. Но больше всего этим малолетним онанистам. 

Короче правильно, всем нужно надавать

В детскую колонию всех. Всех Псковчан, как допустить такое могли. 

А уже подтвердили, что хоть она девственница, но вела себя достаточно разгульно. Результат - плачевный. 

Ну тогда тем более и на нее похрен. С таким поведением рано или поздно натянут на пару куканов сразу же. Разница будет лишь в ей согласии или отказе :lie:

В детскую колонию всех. Всех Псковчан, как допустить такое могли. 

В дет. колонии тоже по таким статьям сладко не живется?

ханжи чот в теме разбушевались :serious:

Есть что вспомнить криминального из детства?

Ты ведь понимаешь, что ваше/наше/их поколение не ограничивается только твоей/нашей/их компашкой? Дичь во всякие времена бывала, просто сейчас её помимо прочего выкладывают в интирнеть. 

Ты ведь понимаешь, что ваше/наше/их поколение не ограничивается только твоей/нашей/их компашкой? Дичь во всякие времена бывала, просто сейчас её помимо прочего выкладывают в интирнеть. 

Согласен полностью. Свой пост естественно складывал из личного опыта, опыта друзей и знакомых итд.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...