Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дайте видос)

Осветленный вариант. В самом начале  финты атсоса. Такое то насилие.

Изменено пользователем Pulse

ей 17 а статья за лиц не лостигших 16

А почему тогда на всех сайтом с проном пишут ,что всем моделям есть 18 лет ?

А почему тогда на всех сайтом с проном пишут ,что всем моделям есть 18 лет ?

ну законодательства же разные,в каких то странах и до 18 это цп...так что

В самом начале  финты атсоса. Такое то насилие.

стокгольмский синдром :think::laugh1:

лол. ее парень обещает найти их и разобраться)) вот дибил)))

стокгольмский синдром :think::laugh1:

аххаха ааха братиш повеселил.  а финты внатуре класс . 

одна загадка для меня, хера ли она заорала когда ей вставлять начали.  высохла чтоли?

лол. ее парень обещает найти их и разобраться)) вот дибил)))

Вообще вот кого-кого жалко, так это парня, а особенно, если он ее любил, ибо это такой позор для него... При том что парень вообщем-то не виноват, ибо хрен ты разберешь, что с тобой за человек, пока не поживешь с ним достаточно долго, особенно если есть чувства, которые порой затупляют разум и даже в шкуре видишь божью овечку.

На счет бить морду - ну в принципе это нормальная реакция, я думаю если у тебя есть девушка и с ней бы такая херь получилась бы, то у самого был порыв сделать подобное, но по уму самое правильное, это поставить на девушке крест и как-будто никогда и не было ее в жизни. 

Видел фотку парня. Если он к ним полезет ему тоже в рот надают. Эмо бой какой-то.

Видел фотку парня. Если он к ним полезет ему тоже в рот надают. Эмо бой какой-то.

кажи всем раз уж об этом пишешь

кажи всем раз уж об этом пишешь

Да где-то на бескрайних постах двача. Я сща уже не найду.

а ничего не надо доказывать,ей достаточно сказать что её заставили...у нас суд всегда идёт на стороне потерпевшего...при чём я ещё раз говорю,что мы в ролики видели только следствие,а причину мы не знаем...не всегда жертве нужно каждый раз заталкивать с сопротивлением,достаточно психологического насилия и сломать человека,потом он будет делать что угодно...

короче мой вердикт таков,садить и пусть зона их перевоспитает :lie:там они и не с таким удовольствием будут заглатывать

Т.е. приходит такая вот шлюха в отделение. Говорит, меня изнасиловали, вот даже видео, где я так смачно от этого кайфую, меня никто не принуждает, не заставляет, а на самой ни побоев ничего. И говорит такая, посадите их, они меня тут насиловали. Знаешь, что первое приходит в голову следователю (ну кроме того, что вот бы мне на месте этого парня побыть)? Какие ваши доказательства. Она потерпевшая с ее слов, но нужны свидетели как минимум, потому что она таки лицо заинтересованное. Просто так прийти и сказать, посадите этих - так дела не делаются. Доказывать придется виновность, а не наоборот. Так что ребята будут гулять и максимум за ролик получат что-то.

По факту, сажать не за что, если все так, как на ролике. Пацаны сделали свое дело, баба свое. Все довольны. Собственно, я и сам бы не отказался, будь на их месте. Баба раздает - че отказываться.

Т.е. приходит такая вот шлюха в отделение. Говорит, меня изнасиловали, вот даже видео, где я так смачно от этого кайфую, меня никто не принуждает, не заставляет, а на самой ни побоев ничего. И говорит такая, посадите их, они меня тут насиловали. Знаешь, что первое приходит в голову следователю (ну кроме того, что вот бы мне на месте этого парня побыть)? Какие ваши доказательства. Она потерпевшая с ее слов, но нужны свидетели как минимум, потому что она таки лицо заинтересованное. Просто так прийти и сказать, посадите этих - так дела не делаются. Доказывать придется виновность, а не наоборот. Так что ребята будут гулять и максимум за ролик получат что-то.

По факту, сажать не за что, если все так, как на ролике. Пацаны сделали свое дело, баба свое. Все довольны. Собственно, я и сам бы не отказался, будь на их месте. Баба раздает - че отказываться.

даже в ролике несколько раз звучат слова "нет","не надо"...что тут доказывать то,и мы не знаем что предшествовало этому ролику,кто и как её заставлял мы тоже не видим...даже например то что ей могли сказать,"давай соси или мы всё это всем покажем" уже по сути принуждение...

даже в ролике несколько раз звучат слова "нет","не надо"...

Когда ей совать в жопу начали, ага. Чему она даже не сопротивлялась особо, опять же. А как не понравилось, опять вернулась к делу. Знаешь, у меня есть такое ощущение, что изнасилование выглядит несколько по-другому.

что тут доказывать то,и мы не знаем что предшествовало этому ролику,кто и как её заставлял мы тоже не видим...даже например то что ей могли сказать,"давай соси или мы всё это всем покажем" уже по сути принуждение...

Вот именно это бабе и придется доказывать. Что там предшествовало и как ее заставляли. Ролик работает против нее.

Тут очень тонкая грань, если грамотно подойти к этому вопросу, доказать можно и не такое. Вообще бывали случаи, когда и по полному обоюдному согласию без всякого треша сажали за изнасилование.

Тут очень тонкая грань, если грамотно подойти к этому вопросу, доказать можно и не такое. Вообще бывали случаи, когда и по полному обоюдному согласию без всякого треша сажали за изнасилование.

Ну понятное дело, если попадется какой-нить моралофаг или не дай бог феминистка, то докажут, посадят, кастрируют. Я же говорю чисто по тому, что есть - нифига тут вины нет. Все сделали правильно, разве что не надо было в паблик выкладывать. Обычные будни студенческие, емае.

Денвер феминистка. Стыдно!

стыдно в теннис без найков играть,а вот попытаться защитить девушку,пусть и оступившуюся от развращённого мажорного зверья нисколько....

стыдно в теннис без найков играть,а вот попытаться защитить девушку,пусть и оступившуюся от развращённого мажорного зверья нисколько....

Это тебе она на стене написала «Прости милый, я так накосячила. Но очень, очень тебя люблю»

@denverr

шлюхозаступник, фу таким быть.

ну сразу все юродивые и обиженные отписались...ок

ну сразу все юродивые и обиженные отписались...ок

морды будешь бить пацанам? Лучше шкуре челюсть сломай.

Тоже бы присунул шлюхе?

Только ради долга приличия, еслиб её пустили как трубку мира.

морды будешь бить пацанам? Лучше шкуре челюсть сломай.

какие они пацаны???так,мажорики избалованные,но сломал бы им не только челюсть если честно...

Только ради долга приличия, еслиб её пустили как трубку мира.

в армении походу это практикуется...таким вот способом ты и появился на свет??? :laugh1:гражданин мира ахахах

Изменено пользователем denverr

в армении походу это практикуется...таким вот способом ты и появился на свет??? :laugh1:гражданин мира ахахах

Да нет. Об этой традиции узнали переехав в Россию))

Хохол проводит ликбез по УК РФ, это что-то новенькое))))

не ревнуй, юрист)))

какие они пацаны???так,мажорики избалованные,но сломал бы им не только челюсть если честно...

Да чем парни то тебе не угодили? Притензии есть разве что немного к оператору, а так ничего плохого не вижу в том, что бы пьяная курва отстрочила миньет. Хотя вот на счет присунуть, я бы еще подумал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...