Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие они пацаны???так,мажорики избалованные,но сломал бы им не только челюсть если честно...

в армении походу это практикуется...таким вот способом ты и появился на свет??? :laugh1:гражданин мира ахахах

Ну, ну, тебе большо и обидно, но пройдёт, новую найдёшь.

Да чем парни то тебе не угодили? Притензии есть разве что немного к оператору, а так ничего плохого не вижу в том, что бы пьяная курва отстрочила миньет. Хотя вот на счет присунуть, я бы еще подумал.

да твари они конченные что так себя ведут...знаю я как всё это бывает,была с одним,напоили,потом сразу нарисовались вообще левые,и пошло поехало...я не выступаю против самого полового акта,меня коробит от того с какой жестокостью и циничностью это было сделано,насколько люди мерзкие почуяв слабину и беспомощность пользуются этим...а оператор и комментатор вообще заслуживает четвертования,редкостная мразь

Ну, ну, тебе большо и обидно, но пройдёт, новую найдёшь.

даст ульрищенн юмористищен шуткен..... :facepalm:

Изменено пользователем denverr

Да не, там была же фразочка от неё "ну не надо", когда в жеппу пытались присунуть. И никого не будет волновать, что после этого она спокойно продолжила сосать. Как раз за это и могут зацепиться.

Я такие фразочки в любительской порнухе слышал, между мужем и женой. Хз, даже этот момент похож на дежурный. Но зацепиться конечно могут, вряд ли только много сделают.

Вот даже если взять определение из УК изнасилования

Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей,

Ничего подобного не видно. Угроз не видно, это еще доказать надо. Беспомощного состояния там не видно.

Есть так же принуждение к половому акту, но опять же, надо доказывать

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -

Вот здесь можно доказать, что шантажировали записью, но там наказание ни о чем. А так, запись опять никак не попадает прямо под статью.

меня коробит от того с какой жестокостью это было сделано

Где ты там жестокость то увидел? Блин, чет тебя вообще унесло. Ладно защищать там, но будто родная она тебе. Это нажравшиеся студенты, что еще им делать.

да что вот толку объяснять очевидные вещи,если не хватает мозгов или совести,ну или того же воспитания что это неправильно,то уже никто это объяснить не сможет... :serious:

век рыцарей и джентельменов,к сожалению, давно в прошлом....теперь в ходу эгоизм,меркантилизм,извращения и потребизм...ну нахрен такой мир,пусть лучше апокалипсис

век рыцарей и джентельменов,к сожалению, давно в прошлом....теперь в ходу эгоизм,меркантилизм,извращения и потребизм...ну нахрен такой мир,пусть лучше апокалипсис

Какой стол такой и стул, как говорится. Какие барышни, такие и джентельмены. Сегодня слушал диалог 2 барышней, которые обсуждали, куда сегодня пойдут бухать и как одна поссорилась с подругой из-за того что та спалила ее перед мужем за измену. И вот как ты с подобными персонами рядом представляешь этого самого джентельмена? 

Здесь нельзя обобщать, есть порядочные девушки, есть порядочные парни, но в данном случаи шалава нашла мудаков по сути, по-моему идеальный союз и они нашли друг друга. Если бы они к примеру насильно какую-то девочку бы так в сортире бы по кругу пустили, то был бы другой разговор, тут же все с согласия и говорить о какой-то омаральности поведения парней в данном случаи и включать режим маралофага не совсем корректно 

Вот даже если взять определение из УК изнасилования

Ничего подобного не видно. Угроз не видно, это еще доказать надо. Беспомощного состояния там не видно.

Есть так же принуждение к половому акту, но опять же, надо доказывать

Вот здесь можно доказать, что шантажировали записью, но там наказание ни о чем. А так, запись опять никак не попадает прямо под статью.

Где ты там жестокость то увидел? Блин, чет тебя вообще унесло. Ладно защищать там, но будто родная она тебе. Это нажравшиеся студенты, что еще им делать.

Это все здорово, но просто глянь статистику по оправдательным приговорам в нашей стране, и ты поймёшь, что у нас по-сути карательное правосудие, дай бог там один процент наберется оправданых.

А уж если брать такие резонансные дела, да с такой оглаской, вообщем можно смело ожидать, что ребята очень скоро заедут под шконарь.

Изменено пользователем moff

, что ребята очень скоро заедут под шконарь.

:nice: там им самое место

Это все здорово, но просто глянь статистику по оправдательным приговорам в нашей стране, и ты поймёшь, что у нас по-сути карательное правосудие, дай бог там один процент наберется оправданых.

А уж если брать такие резонансные дела, да с такой оглаской, вообщем можно смело ожидать, что ребята очень скоро заедут под шконарь.

И что, были уже дела, когда баба по своей тупости усадила кого-то за изнасилование, которого не было? Мне статистика не важна - это дело могут закрыть еще до суда за неимением состава преступления, что тут таки наблюдается. Недавний такой случай - там было как раз все. И насилие, и издевательства, и беспомощное состояние. Даже грабеж был. Сомневаюсь я, что сильно много получат эти ребятки. А если получат, ну чо, испортили жизнь пацанам ни за что, а баба своего насильника настоящего таки найдет такими темпами.

И что, были уже дела, когда баба по своей тупости усадила кого-то за изнасилование, которого не было?

Сажает не баба ведь, тут её участие даже и не нужно, делу дана огласка, прокуратура возьмёт это на себя и выйдет в суд с обвинением.

Тем более на волне хайпа по Солейвой щас какой-нибудь следак обязательно захочет себе погоны обновить усадив негодяев.

Идиоты сами себе жизнь сломали, выложив в сеть свои приключения.

Просто поражаюсь необучаемости нынешних детишек.

Дело могут закрыть еще до суда за неимением состава преступления, что тут таки наблюдается.

Как минимум принуждение в ролике присутствует, в моменте когда он ей присунуть решил:

- Не надо!

Держит за голову и говорит: - соси тогда.

Чем не принуждение?

А остальную доказуху ребята сами на себе соберут. Когда очные ставки пойдут, сто процентов будут друг на друга вину перекладывать, да во всех красках, ещё и следак подскажет, мол, сделка со следствием, заложи товарища и сам не сядешь.

Изменено пользователем moff

Идиоты сами себе жизнь сломали, выложив в сеть свои приключения.

Тут без вопросов. За это можно и навешать.

Чем не принуждение?

Тем, что он остановился, когда она отказалась, а потом сама продолжила начатое. Акта совершено не было.

Тем, что он остановился, когда она отказалась, а потом сама продолжила начатое. Акта совершено не было.

Это зацепка, которую умелый следак раскрутит как надо, будь уверен. Изменено пользователем moff

Тред "солевая" пригодился бы Изменено пользователем felimon

И что, были уже дела, когда баба по своей тупости усадила кого-то за изнасилование, которого не было? Мне статистика не важна - это дело могут закрыть еще до суда за неимением состава преступления, что тут таки наблюдается. Недавний такой случай - там было как раз все. И насилие, и издевательства, и беспомощное состояние. Даже грабеж был. Сомневаюсь я, что сильно много получат эти ребятки. А если получат, ну чо, испортили жизнь пацанам ни за что, а баба своего насильника настоящего таки найдет такими темпами.

Есть ударенные бабы, которые по обоюдному согласию вступают в половой контакт, лишаются драгоценного куска кожи и идут в ментовку заявление писать о изнасиловании, когда посрутся со своим возлюбленным

И ведь сажают парнягу в тюрьму

Долбонавты повсюду

Вывод: тян не нужны. Разбирайте себе крутых мужиков пока не поздно.

Нужны

Но лучше узнать поподробней сначала, а то без одежды оставит, да в тюрягу упечет)

А так пускать по кругу - херовая затея, как ни крути. Одно дело перепих по тихой вдвоем, а другое дело когда 5-ро ящеров и одна не шибко умная мадам.

Видос-то остался еще где без цензуры? Не понятно ни черта

Нашел

Изменено пользователем mad8vad

Видос-то остался еще где без цензуры? Не понятно ни черта

Нашел

ну скинь, раз нашол  :men_scary:

ну скинь, раз нашол  :men_scary:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1214955.html

:yea:

ничёсе она присосалась , жесть

куда катится мир, пцц

Изменено пользователем MuchDobro

Ёмае какое насилие вы че упрлись тут,на видео разве не видно как эта шмара шлифует шершавого и получает от этого удовольствие?Молодцы ребята что выложили видео,страна должна знать своих шлюх :nice:

Так это девка пацанов изнасиловала же, заглотила и не отпускала

Так это девка пацанов изнасиловала же, заглотила и не отпускала

У неё погоняло наверное Мисс Заглотник.

Там вовсю ее фото сливают. Бедный парень, не понял с кем связался.

c кем? а то я не в теме :amm:

@Slice

Как думаешь, тебе бы она дала?)

Изменено пользователем Pulse

@Slice

Как думаешь, тебе бы она дала?)

Мне бы дала,я неотразим :pff:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1441556981

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...