Xopo 370 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну, у неё ведь парень есть. Который после этого еще ей и розы дарил.Не хочет потерять такой орал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Не хочет потерять такой орал.Лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Не хочет потерять такой орал.вот это была царская шутеечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Slice, Как думаешь, тебе бы она дала?)да я бы сам не согласилсянахрен мне какая-то шкура, которая сосет налево направо? там полюбас букет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Было бы забавно, если она ему еще не давала.Врождённые таланты, которые спали в ней до самого важного момента в её жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Нельзя ведь сразу все карты раскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Было бы забавно, если она ему еще не давала.в жопец точно не давала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 если у неё букет,то у слойса в бороде целый гарден!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 это вообще к чему? Он её защищает, тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну если там за вечер столько пиписек побывало, как говорит комментатор, то как минимум герпес утром вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) это вообще к чему? к тому что человек ты или просто говорящая борода поглощающая бюргеры в макдаке,собирающая куколок марио,и покупающая игры на распродажах????по мне так скорее второе... Изменено 4 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 это вообще к чему? Денвера тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Денвера тёлкатогда понятно :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) к тому что человек ты или просто говорящая борода поглощающая бюргеры в макдаке,собирающая куколок марио,и покупающая игры на распродажах????по мне так скорее второе...Бери её в жены ужеСможешь лично поквитаться с каждым негодяем Изменено 4 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Бери её в жены ужеСможешь лично поквитаться с каждым негодяеми с теми, кто надрачивал на видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Бери её в жены ужеСможешь лично поквитаться с каждым негодяемвот поначалу обидевшись хотел про твою жену гадость написать...но вовремя опомнился,ведь я человек,а не борода подмосковная,в самом деле...поэтому не буду,говорите что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 хотел про твою жену гадость написатьКакую?Напиши, я не обижусь, интересно насколько сильна была твоя боль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 вот поначалу обидевшись хотел про твою жену гадость написать...но вовремя опомнился,ведь я человек,а не борода подмосковная,в самом деле...поэтому не буду,говорите что хотитеТак все равно в анал не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 нехрена там у денвера припекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Так все равно в анал не дастзначит верная жена у моффа я за него спокоен,короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 значит верная жена у моффа я за него спокоен,корочеПодобной шуткой первоклассника ты собирался меня унизить со злости?Серьезное дерьмо, стоит тебя опасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Потешаетесь над человеком, а ведь он может просто влюбился в неё с первого взгляда. Кто-то влюбляется, когда девушка мило поправляет волосы, смущённо поднимает упавшую тетрадку или звонит старенький бабушке, чтобы узнать - всё ли у неё впорядке. А кто-то влюбляется в девушку когда она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Подобной шуткой первоклассника ты собирался меня унизить со злости?Серьезное дерьмо, стоит тебя опасаться.нет не этой шуткой,другой,на которую любой обидется..но не стал.правда это низко Потешаетесь над человеком, а ведь он может просто влюбился в неё с первого взгляда. Кто-то влюбляется, когда девушка мило поправляет волосы, смущённо поднимает упавшую тетрадку или звонит старенький бабушке, чтобы узнать - всё ли у неё впорядке. А кто-то влюбляется в девушку когда она...когда она бреет тебе лобок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 когда она бреет тебе лобок??? Губами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас