Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стремная херня творится в видосе.

Имхо правых и виноватых там нет - деградантами показали себя все действующие лица.

Стремная херня творится в видосе.

Имхо правых и виноватых там нет - деградантами показали себя все действующие лица.

наконец то!!!один более менее адекватный коммент....но деградантами,к моему великому сожалению, показали себя не только действующие лица из ролика...так никто и не понял к чему я вёл речь... "денверр шюхозаступник","денверр феминистка" и "денверр влюбился в шлюху"...никто так и не понял насколько всё меньше и меньше людского в душе остаётся у нас...поэтому и проходим мимо умирающих на улице стариков,избиваемых толпой ногами людей,терзаемых девчонок остервеневшими и перепившими переростками...конечно,кому это нужно,это нарушает комфортную среду в закрытом мирке каждого,где длина бороды и количество марио в коллекции важнее....

Видоса с ней еще нет?

терзаемых девчонок остервеневшими и перепившими переростками

Проблема в том, что ее никто не терзал и происходил добровольный акт, хоть ты что против говори. Заступаться там не за кого и не за что было. Совершенно дежурный случай, который получил огласку только из-за публикации в паблике. У меня одноклассинца в школе через такие же приключения проходила - напилась на вечеринке со студентами. Ну и пошло поехало. Закономерно все совершенно.

поэтому и проходим мимо умирающих на улице стариков,избиваемых толпой ногами людей

Естественный отбор - нечего ему мешать

Проблема в том, что ее никто не терзал и происходил добровольный акт, хоть ты что против говори. Заступаться там не за кого и не за что было. Совершенно дежурный случай, который получил огласку только из-за публикации в паблике. У меня одноклассинца в школе через такие же приключения проходила - напилась на вечеринке со студентами. Ну и пошло поехало. Закономерно все совершенно.

Естественный отбор - нечего ему мешать

вот о чём и я,всё стало привычным и нормальным...

Изменено пользователем denverr

Один раз кота накормил и сразу обосраться каким моралистом стал.

Ой, лол, а типа раньше все были белыми и пушистыми. Треш всегда был, есть и всегда будет. При том если посмотреть на то, что было раньше, то сейчас еще цветочки. 

Не строй из себя мать Терезу.

Может харе уже кичиться в интернетах обычными (в моем понимании) вещами?. Просто делай и все.

Один раз кота накормил и сразу обосраться каким моралистом стал.

Да просто зависть элементарная, что у парней халявный перепихон был, а ему приходится с дрожащими руками ждать подборок романа.

http://ic.pics.livejournal.com/aldanov/11891766/1441298/1441298_original.jpg

Да просто зависть элементарная, что у парней халявный перепихон был, а ему приходится с дрожащими руками ждать подборок романа.

:men:

Всегда забавляли маралофаги, которые поливают все вокруг дерьмом. На самом деле, если человек реально правильный, то он не будет вешать кому попало ярлыки, а будет сам тихо мирно делать так, как он считает нужным и правильным. Как там "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". А все эти попытки кичится тем, что ты спас котенка и показывать себя шлюхозаступником (при том ей то от этого ни холодно не жарко, если чо), это все всего лишь попытки не сделать мир лучше, а просто обыкновенная показуха.

при чём тут котёнок вообще...свалили всё в одну кучу

Всегда забавляли маралофаги, которые поливают все вокруг дерьмом. На самом деле, если человек реально правильный, то он не будет вешать кому попало ярлыки, а будет сам тихо мирно делать так, как он считает нужным и правильным. Как там "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". А все эти попытки кичится тем, что ты спас котенка и показывать себя шлюхозаступником (при том ей то от этого ни холодно не жарко, если чо), это все всего лишь попытки не сделать мир лучше, а просто обыкновенная показуха.

Ну почему, вот он провел нам лекцию, пристыдил нас.

Больше никогда так делать не буду(((((

Ну почему, вот он провел нам лекцию, пристыдил нас.

Больше никогда так делать не буду(((((

Да тебе уже и не надо, все бордели франции обошёл.

чет после видоса ее жалко стало.

на родителей хочу посмотреть, которые воспитали ее, что мозгов нет в 17 лет идти в клуб и бухать дерьмо которое ей приносят. 

уже лет 10 как все понимают зачем парни в клуб идут=) уж точно не танцевать

ну и шпана тоже воспользовалась моментом, с них спрос какой взять, в 17 лет телочка насасывает нахаляву, всей группой в очереди наверно стояли=)

в итоге без заявления эту историю забудут через 2 недели

х бокслэнд в своём репертуаре,массовая травля несогласного с основной кучей...это так привычно здесь

х бокслэнд в своём репертуаре,массовая травля несогласного с основной кучей...это так привычно здесь

Пиши заяву об изнасиловании.

чет после видоса ее жалко стало.

на родителей хочу посмотреть, которые воспитали ее, что мозгов нет в 17 лет идти в клуб и бухать дерьмо которое ей приносят. 

уже лет 10 как все понимают зачем парни в клуб идут=) уж точно не танцевать

ну и шпана тоже воспользовалась моментом, с них спрос какой взять, в 17 лет телочка насасывает нахаляву, всей группой в очереди наверно стояли=)

в итоге без заявления эту историю забудут через 2 недели

да ты чо,она же шлюха и не человек вообще

Если б не Путин на аватарке, я бы плюнул тебе в аватарку.

Да никто тебя не травит, ты сам первый начал поливать несогласных говном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...