Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наштукатурится и норм

Ну не знаю. Я даже не поверил ,что это она после той няшки на фото.

http://s019.radikal.ru/i622/1510/c3/e423857dac7b.jpg

в прошлый понедельник было +28

отопление включат с 12 октября

дома пока +21

Примерно как и у нас

Сейчас 4 градуса

Нук нука!?

Какая то ссылка была пару страниц назад. Где были её фото с Инстаграмма.

И тут такой накрашенный Куклачёв в студию приходит.

Гонзо забанили, что ли?

И Йоду даже :bleat:

Аа, я думал там интим про который в передаче говорилось.

И тут такой накрашенный Куклачёв в студию приходит.

И Йоду даже :bleat:

Да Йоду давно, а вот гонзо я пропустил. За что хоть?

Да Йоду давно, а вот гонзо я пропустил. За что хоть?

Обоссал наверное кого то не того.

Он же любитель этого дела был.

А кто это? Опять кто-то из новостных?

А кто это? Опять кто-то из новостных?

Он даже пытался перебраться в Свободные в последние месяцы.

На аватарке был Кроули из "Сверхьестественного".

Изменено пользователем Claud10

Он даже пытался перебраться в Свободные в последние месяцы.

На аватарке был Кроули из "Сверхьестественного".

Эммм. Отличная подсказка, кто такой Кроули?

Эммм. Отличная подсказка, кто такой Кроули?

Актёр Марк Шепард

http://www.kinopoisk.ru/name/227551/

даже после таких насосов она обелила себя в глазах народа=)

мне кажется если сделать грамотный сценарий, постановку и капельку актерского мастерства, американцы бы подорвали пол африки бомбой, и спокойно отмазались бы

Ну не знаю. Я даже не поверил ,что это она после той няшки на фото.

А мне как раз подозрительными показалось, что все фотки какие-то неполноценные. То пол лица закрыто, то фильтров овердохера, нормас косоглазость замаскировала короч

Вот это да! Такая мелкая а уже рабочая лошадка.  :megusta:

А на тиви прям такая монашка. 

А на тиви прям такая монашка. 

Я не знаю, меня второй день от этой шмары бомбит. Вроде успокоился, глянул на фотки и опять бомбит. 

Какая ж мразота косоглазая.

Попежилась, оттопырилась на вечеринке, единственне ее "нет" я услышал на призыв  подстрекателя пройтись писькой по ее заднице. Опс сняли на видос. Да и пусть, всё равно не всплывет, вот я шалава дерзкая! 

Опа, батя узнал что живет его дочка уже давно не то что сексом а уже и групповушками. Надо мазатся, а то конец. Придумывать истории, "ой отравили водкой", вписыватся в паблики, что не виноватая. В итоге пацанов под 10ку лет НЕ условных подгоняют. Караул насилуют, кричит через неделю. Ну и мразь. 

Я так понимаю, видосик бы не всплыл, она бы в этот клуб каждые выходые бы гоняла. 

Я не знаю, меня второй день от этой шмары бомбит. Вроде успокоился, глянул на фотки и опять бомбит. 

Какая ж мразота косоглазая.

Попежилась, оттопырилась на вечеринке, единственне ее "нет" я услышал на призыв  подстрекателя пройтись писькой по ее заднице. Опс сняли на видос. Да и пусть, всё равно не всплывет, вот я шалава дерзкая! 

Опа, батя узнал что живет его дочка уже давно не то что сексом а уже и групповушками. Надо мазатся, а то конец. Придумывать истории, "ой отравили водкой", вписыватся в паблики, что не виноватая. В итоге пацанов под 10ку лет НЕ условных подгоняют. Караул насилуют, кричит через неделю. Ну и мразь. 

Я так понимаю, видосик бы не всплыл, она бы в этот клуб каждые выходые бы гоняла. 

Ну вообще справедливости ради стоит сказать, что вариков то у нее особо нет, не признаваться же в том, что она шлюха на прямую. А парни сами себе могилу выроли, если бы тихо ее по кругу пустили и замяли бы, то гуляли бы сейчас себе свободно, да могли бы еще регулярно так развиться,а так решили зачем-то вывалить все это дело на обзор общественности, ну пускай теперь расхлебывают. 

Вообще в этой истории лично мне на обе строны по фигу по большому счету, ибо все хороши.

Ну вообще справедливости ради стоит сказать, что вариков то у нее особо нет, не признаваться же в том, что она шлюха на прямую.

Я утром фоном ту передачку пускал, пока почту рабочую разгребал. Был момент один, что отец сказал, что она предлагала ему забрать заявление. То есть включала заднюю, понимала сука, что натворила. Но коль уж на тиви, то всё. Какой там. 

Парни да, попали. Причем по дурости. Чувак который снимал я так понял не хотел видос в сеть сливать. За него это сделал "добрый друг". Без вариантов, всем соучастникам колония. 

А если еще и подумать, что тот парень, который ее имел - обычный первак, который шел туда нажраться и если повезет то завалить кого и в итоге как раз и повезло ему (пусть даже и глупенькая девочка-давалка попалась) с девкой, а в итоге сядет за то, что потрахался в туалете и это выложили в сеть.

Т.е. пришел "отдохнуть" в клуб, вроде все как обычно, но в итоге сел. Насиловал, видите ли, он.

Ну вот это действительно попал ни за что не про что, а вот в том, что бы присел олень за камерой, который комментировал и вывалил видео в интернет, лично я ничего плохого не вижу.

Меня всегда удивляли парни, которые идут в клуб с целью найти девушку. (не для перепихона на ночь, а именно ради отношений). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Yoda
  • Создать...