Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Наштукатурится и нормНу не знаю. Я даже не поверил ,что это она после той няшки на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 той няшки на фото.Нук нука!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 http://s019.radikal.ru/i622/1510/c3/e423857dac7b.jpg в прошлый понедельник было +28отопление включат с 12 октябрядома пока +21Примерно как и у насСейчас 4 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Гонзо забанили, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Нук нука!?Какая то ссылка была пару страниц назад. Где были её фото с Инстаграмма.И тут такой накрашенный Куклачёв в студию приходит. Гонзо забанили, что ли?И Йоду даже :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Какая то ссылка была пару страниц назад. Где были её фото с Инстаграмма.Аа, я думал там интим про который в передаче говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Какая то ссылка была пару страниц назад. Где были её фото с Инстаграмма.И тут такой накрашенный Куклачёв в студию приходит.И Йоду даже :bleat:Да Йоду давно, а вот гонзо я пропустил. За что хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Да Йоду давно, а вот гонзо я пропустил. За что хоть?Обоссал наверное кого то не того.Он же любитель этого дела был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А кто это? Опять кто-то из новостных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) А кто это? Опять кто-то из новостных?Он даже пытался перебраться в Свободные в последние месяцы.На аватарке был Кроули из "Сверхьестественного". Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ему хату расшатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Он даже пытался перебраться в Свободные в последние месяцы.На аватарке был Кроули из "Сверхьестественного".Эммм. Отличная подсказка, кто такой Кроули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Эммм. Отличная подсказка, кто такой Кроули?Король ада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Эммм. Отличная подсказка, кто такой Кроули?Актёр Марк Шепардhttp://www.kinopoisk.ru/name/227551/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ШепардМарк Шепардhttp://static.diary.ru/userdir/1/7/0/5/170500/76783070.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Примерно как и у наснет, потому что https://youtu.be/-V01bKhnz2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 даже после таких насосов она обелила себя в глазах народа=)мне кажется если сделать грамотный сценарий, постановку и капельку актерского мастерства, американцы бы подорвали пол африки бомбой, и спокойно отмазались бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну не знаю. Я даже не поверил ,что это она после той няшки на фото.А мне как раз подозрительными показалось, что все фотки какие-то неполноценные. То пол лица закрыто, то фильтров овердохера, нормас косоглазость замаскировала короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 [spoiler=Ирочка]http://arhivach.org/storage/b/ab/bab086d35071a8c3e1a556f0664cb066.jpg Вот это да! Такая мелкая а уже рабочая лошадка. А на тиви прям такая монашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 гонзо же не в бане, вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А на тиви прям такая монашка. Я не знаю, меня второй день от этой шмары бомбит. Вроде успокоился, глянул на фотки и опять бомбит. Какая ж мразота косоглазая.Попежилась, оттопырилась на вечеринке, единственне ее "нет" я услышал на призыв подстрекателя пройтись писькой по ее заднице. Опс сняли на видос. Да и пусть, всё равно не всплывет, вот я шалава дерзкая! Опа, батя узнал что живет его дочка уже давно не то что сексом а уже и групповушками. Надо мазатся, а то конец. Придумывать истории, "ой отравили водкой", вписыватся в паблики, что не виноватая. В итоге пацанов под 10ку лет НЕ условных подгоняют. Караул насилуют, кричит через неделю. Ну и мразь. Я так понимаю, видосик бы не всплыл, она бы в этот клуб каждые выходые бы гоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я не знаю, меня второй день от этой шмары бомбит. Вроде успокоился, глянул на фотки и опять бомбит. Какая ж мразота косоглазая.Попежилась, оттопырилась на вечеринке, единственне ее "нет" я услышал на призыв подстрекателя пройтись писькой по ее заднице. Опс сняли на видос. Да и пусть, всё равно не всплывет, вот я шалава дерзкая! Опа, батя узнал что живет его дочка уже давно не то что сексом а уже и групповушками. Надо мазатся, а то конец. Придумывать истории, "ой отравили водкой", вписыватся в паблики, что не виноватая. В итоге пацанов под 10ку лет НЕ условных подгоняют. Караул насилуют, кричит через неделю. Ну и мразь. Я так понимаю, видосик бы не всплыл, она бы в этот клуб каждые выходые бы гоняла. Ну вообще справедливости ради стоит сказать, что вариков то у нее особо нет, не признаваться же в том, что она шлюха на прямую. А парни сами себе могилу выроли, если бы тихо ее по кругу пустили и замяли бы, то гуляли бы сейчас себе свободно, да могли бы еще регулярно так развиться,а так решили зачем-то вывалить все это дело на обзор общественности, ну пускай теперь расхлебывают. Вообще в этой истории лично мне на обе строны по фигу по большому счету, ибо все хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну вообще справедливости ради стоит сказать, что вариков то у нее особо нет, не признаваться же в том, что она шлюха на прямую.Я утром фоном ту передачку пускал, пока почту рабочую разгребал. Был момент один, что отец сказал, что она предлагала ему забрать заявление. То есть включала заднюю, понимала сука, что натворила. Но коль уж на тиви, то всё. Какой там. Парни да, попали. Причем по дурости. Чувак который снимал я так понял не хотел видос в сеть сливать. За него это сделал "добрый друг". Без вариантов, всем соучастникам колония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А если еще и подумать, что тот парень, который ее имел - обычный первак, который шел туда нажраться и если повезет то завалить кого и в итоге как раз и повезло ему (пусть даже и глупенькая девочка-давалка попалась) с девкой, а в итоге сядет за то, что потрахался в туалете и это выложили в сеть.Т.е. пришел "отдохнуть" в клуб, вроде все как обычно, но в итоге сел. Насиловал, видите ли, он.Ну вот это действительно попал ни за что не про что, а вот в том, что бы присел олень за камерой, который комментировал и вывалил видео в интернет, лично я ничего плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Меня всегда удивляли парни, которые идут в клуб с целью найти девушку. (не для перепихона на ночь, а именно ради отношений). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас