Ulrich 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 проиграл))) Русский язык вылечиМолодой человек и его подружка, это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Молодой человек и его подружка, это так мило http://cs622522.vk.me/v622522227/3e4a0/cZvjD7iBn_Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 По-любому даже за сиську не дала ему подержаться, омежка вылитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я даже завидовал тому челу из толчка, а баба оказывается так себе. Мое самолюбие осталось нетронутым, можно идти спать, не думая, где же "Ирочка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Кинопоиск RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Что. Это. За. Дерьмо? Сначала Last.fm, теперь это Жесть, теперь еще и на яндексе надо региться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 говорят что оценки теперь левые, у говнофильмов семерки стоят, а была тройка. в общем удалил сайт из закладок, ибо все на ноль поделилось. жалко, но Ничего прорвемся, лучшие времена еще придут для Россию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А мне новый больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А мне новый больше нравится хочешь картинку клоуна скину ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А мне новый больше нравитсяБоря, не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Боксленда сначала тоже никому не нравился, кроме меня и ещё нескольких человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Глупо из-за временных трудностей сливать сайт. Авто ру тоже не сразу стал нормальным после приобретения. И это пофиксят. Кинопоиск надо было править, это говнище позор рунета с интерфейсом эры веб 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Бокслендаhttp://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2015/03/El-Risitas-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Меня позабавили ее слова о том, что она девственницой была. Как так, ведь у нее парень есть? Или он это.. это самое...до свадьбы ни-нионли орал Король адаСатана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Сатана?Нет, король ада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Глупо из-за временных трудностей сливать сайт. Авто ру тоже не сразу стал нормальным после приобретения. И это пофиксят. Кинопоиск надо было править, это говнище позор рунета с интерфейсом эры веб 1.0Теперь это говнище эпохи 2.0. Крупые картинки, монетизация - и никакой лишней информации ради которой этот сайт так и полюбили киноманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А мне новый больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Теперь это говнище эпохи 2.0. Крупые картинки, монетизация - и никакой лишней информации ради которой этот сайт так и полюбили киноманы.Вот и славно - сайты делаются под массовую публику и тренды, а не старперов, которым "привычно" то говно, в котором они годами купались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я лично с уходом кинопоиска не сильно много потерял, в принципе для меня IMDB вполне себе замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот и славно - сайты делаются под массовую публику и тренды, а не старперов, которым "привычно" то говно, в котором они годами купались.Иди наверни зеленого слоника за 99р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот и славно - сайты делаются под массовую публику и тренды, а не старперов, которым "привычно" то говно, в котором они годами купались.Плюсую.Давно пора пересмотреть весь топ русскоязычного Кинопоиска. С его советскими фильмами из зомбоящика,которые все уже все наизусть знают.Пора уже уступать дорогу вкусам молодого и среднего поколения ,а не идеалам советской эпохи.Которым комьюнити Одноклассников и Моего Мира ,лепят десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Плюсую.Давно пора пересмотреть весь топ русскоязычного Кинопоиска. С его советскими фильмами из зомбоящика,которые все уже все наизусть знают.Пора уже уступать дорогу вкусам молодого и среднего поколения ,а не идеалам советской эпохи.Которым комьюнити Одноклассников и Моего Мира ,лепят десятки.Только вот эти фильмы из топа никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Я лично с уходом кинопоиска не сильно много потерял, в принципе для меня IMDB вполне себе замена.он слишком уныл, хоть и сижу иногда на нем. Но консервативен, там такое говно точно бы не замутили. Ну или с бета-версии начали. Плюсую.Давно пора пересмотреть весь топ русскоязычного Кинопоиска. С его советскими фильмами из зомбоящика,которые все уже все наизусть знают.Пора уже уступать дорогу вкусам молодого и среднего поколения ,а не идеалам советской эпохи.Которым комьюнити Одноклассников и Моего Мира ,лепят десятки.Главное, что интерстеляр стал на втором месте. Давайте поднажмем, и поставим на первое! Изменено 9 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Только вот эти фильмы из топа никуда не делисьТогда "Теперь это говнище эпохи 2.0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 он слишком уныл, хоть и сижу иногда на нем. Но консервативен, там такое говно точно бы не замутили. Ну или с бета-версии начали.А от такого сайта и не нужны различные свистелки и перелки. Консерватизм в данном аспекте даже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас