Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 на работе вк заблочили, бавксленд еще жив#бавкслендживи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Глупо из-за временных трудностей сливать сайт. Авто ру тоже не сразу стал нормальным после приобретения. И это пофиксят. Кинопоиск надо было править, это говнище позор рунета с интерфейсом эры веб 1.0 Крекер норм вбрасывает, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мнение основателя :http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/09/5/1444375508_1110981258.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 срать на этот кинопоиск, заходил туда только изза второсортных актеров из прибалтийских-польских фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 imdb>поделия от яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 После ведьмака все игры кажутся диким говном, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 После ведьмака все игры кажутся диким говном, что делать?Фолыч4 подлечит, жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Фолыч4 подлечит, ждимоё мнение что фолыч способен исцелять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 После ведьмака все игры кажутся диким говном, что делать?отдохнуть от игр месяцок, дабы остаточные впечатления выветрились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 После ведьмака все игры кажутся диким говном, что делать?Опомниться и понять, что ведьмак ничего из себя особенного не представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 После ведьмака все игры кажутся диким говном, что делать?В MGSV поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В MGSV поиграйТы вообще тут ниразу не советчик, Ведьмака знаешь только по скринам и видосикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В MGSV поиграйПервые три часа игры меня она дико доставялал, но потом я осознал-мы получили обычную песочницу. Да, это весело, это интересно играется, но тот же сплинтер сел поставлен куда более круче, и играется как нехилый боевичок.В этой части мгс пропал шарм, который был в 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) но тот же сплинтер сел поставлен куда более круче, и играется как нехилый боевичок.С коридорными МГС это работало еще круче Изменено 9 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8IZa_arj-xI&index=22&list=WL Косая, приемная семья, факультет физкультуры, якобы "не пила" никогда, девственница. Ну что за история! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Такая идиотская история, бугурчу с нее. Ну какая девушка пойдет в клуб? Она не знала, что там будут хотеть от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ты вообще тут ниразу не советчик, Ведьмака знаешь только по скринам и видосикам.Вообще я на пк играл(тестировал анимацию) Первые три часа игры меня она дико доставялал, но потом я осознал-мы получили обычную песочницу. Да, это весело, это интересно играется, но тот же сплинтер сел поставлен куда более круче, и играется как нехилый боевичок.В этой части мгс пропал шарм, который был в 4 частиНе согласен. Она похожа на прошлые части, только намного больше и современнейЯ чем больше играю тем больше нравится(щас на 18 миссии, 26 процентов). Только чувствую что мне нужно немного передохнуть от неё, а то от каждого контейнера и джипа в реальности появляются мысли о фултоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не кормите Борю, он лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prehistoric 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Бориса не перекормить - он ест выборочно и реагирует тонко. За год анонимного чтения иксбоксленда я так и не смог понять - это преднамеренный черноморский троллинг или просто врожденная искренность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8IZa_arj-xI&index=22&list=WL Косая, приемная семья, факультет физкультуры, якобы "не пила" никогда, девственница. Ну что за история! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Вообще я на пк играл(тестировал анимацию)ну тогда да, твое мнение можно считать авторитетным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 вы ........ я видел это видео полностью жалко девочку она кричал мама я не хочу умирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А я видел фотки, где она пальцами в киске играется. Такая-то девственница))) Опомниться и понять, что ведьмак ничего из себя особенного не представляетВот тут согласен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Опомниться и понять, что ведьмак ничего из себя особенного не представляетчот крекер уже как роланд... http://www.youtube.com/watch?v=8IZa_arj-xI&index=22&list=WL Косая, приемная семья, факультет физкультуры, якобы "не пила" никогда, девственница. Ну что за история! :dad:https://pp.vk.me/c629124/v629124024/180fa/XYDGhuM-VhA.jpg верни предыдущую авку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А я видел фотки, где она пальцами в киске играется. Такая-то девственница))) цп в лс или балабол http://www.youtube.com/watch?v=8IZa_arj-xI&index=22&list=WL Косая, приемная семья, факультет физкультуры, якобы "не пила" никогда, девственница. Ну что за история! :dad:почему денвера не пригласили на передачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас