MuchDobro 759 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 всё , гавна ,а не добра , ГАВНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) почему денвера не пригласили на передачу? Потому что он и есть насильник. http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_3/13764364904268.jpg Изменено 10 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Бориса не перекормить - он ест выборочно и реагирует тонко. За год анонимного чтения иксбоксленда я так и не смог понять - это преднамеренный черноморский троллинг или просто врожденная искренность.Да ты наверное шутишь, такая толстота Зачем вы это смотрите и обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 вы ........ я видел это видео полностью жалко девочку она кричал мама я не хочу умиратьпро пацана смешнее было бы. т.к. девка истязала, лярва такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Грибок - совесть боксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Грибок - совесть бокслендаМне нужно сидеть все выхи дома и мне скучно, вот и трусь тут с вами. Или ты про мое замечание про бабу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Бориса не перекормить - он ест выборочно и реагирует тонко. За год анонимного чтения иксбоксленда я так и не смог понять - это преднамеренный черноморский троллинг или просто врожденная искренность.Год анонимного чтения, ага, твинкас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 23-летний летсплеер Джордан Марон (Jordan Maron), на YouTube-канал которого подписано 8,8 миллиона человек (при 1,7 миллиарда просмотров), купил себе особняк в Лос-Анджелесе с тремя спальнями, четырьмя ванными комнатами и бассейном. Дом расположен недалеко от места, где живёт сам создатель Minecraft Маркус Перссон.http://www.pcgamer.com/minecraft-streamer-buys-45-million-mansion/ :uyno: :uyno: :cg: :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Интересно, чем они займуться, когда летсплеи канут в лету Ну это как с футболистами. Минают мяч- получает миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Уверен, что они вообще канут когда-нибудь? Не знаю почему, но это действительно интересно смотреть :\Никто не говорит, что года через два. Но мир меняется. А насчет интереса. Хз, хз. Тем более в таких количествах. Жизнь и так коротка, чтобы смотреть как-то кто-то играет в санный майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Интересно, чем они займуться, когда летсплеи канут в лету Ну это как с футболистами. Минают мяч- получает миллионы.В крайнем случаи продаст дом с машиной и сможет жить на эти деньги до конца жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В крайнем случаи продаст дом с машиной и сможет жить на эти деньги до конца жизниС мамой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Уверен, что они вообще канут когда-нибудь?Канут, формат очень унылый сам по себе и я до сих пор не понимаю, как он вообще смог выстрелить, ибо очень низкокачественный контент. Одно дело ролик какой-нибудь той же старой игромании, да даже Антоши, где там репортаж с какой-то выставки или полноразмерный обзор игры, а другое дело унылая запись геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 PDP хоть смешной (хотя я видел ролика три от силы, не знаю как в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ребзя, требуется помощь) посоветуйте, пожалуйста, ноут более менее нормальный до 20 тысяч) подруга просила помочь выбрать, а я сам хер знает в эти ноутах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ребзя, требуется помощь) посоветуйте, пожалуйста, ноут более менее нормальный до 20 тысяч) подруга просила помочь выбрать, а я сам хер знает в эти ноутах)пусть еще докинет 10ку, и купит ноут за 30. который кстати стоил 20тыр в 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 После ведьмака все игры кажутся диким говном, что делать?Перестать бросать вульфенштайны просто потому, что там здоровье аптечками восстанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ребзя, требуется помощь) посоветуйте, пожалуйста, ноут более менее нормальный до 20 тысяч) подруга просила помочь выбрать, а я сам хер знает в эти ноутах)Нормальный для каких задач ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Slice, фотки в группах вк можно найти, сам несколько видел. А рогатка противная, фе.в каких группах та? не томи, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 почему денвера не пригласили на передачу?с чего ты взял что не пригласили???? я там был...узнаешь меня среди зрителей получишь приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Лан, лови на двачhttp://arhivach.org/thread/113165/фотка одна, да и не факт, что это она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 кстати у неё не только глаз косит но и сосок правый,куда то в арзамас смотрит https://vk.com/public104080964?z=photo-104080964_383191346%2Fwall-104080964_11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Неплохое тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Лан, лови на двачhttp://arhivach.org/thread/113165/Не, лучше кинь группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А годов то ей сколько? Может пора доносы слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас