moff 222 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 С его то усами?Может это и был к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 За тысячу вышел - уже пошли необратимые изменения, так что добро пожаловать в клуб неудачниковЭх, помню у меня где-то с полгода 999 сообщений держалось... Все можно было изменить, но я переступил черту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 8388607Позвонил, ответил Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мы оба знаем что это не так. Модераторами не рождаются ...модераторами вырождаются... Мне кажется он просто наконец-то однажды отведал женщинуhttp://www.peoples.ru/art/cinema/characters/hannibal_lecter/hannibal_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=44&v=dAN8uLzTfVM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 вообще то это не крокодил а кайман,один из самых мелких представителей аллигаторов....с настоящим крокодилом ягуар хрен бы справился...у ягуара кстати самая сильная челюсть из всех кошачих,по его морде и скулам это хорошо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Жалко кайманчика. Но если бы на видео он сожрал бы ягуара, то больше бы расстроился, ибо у крокодилов нет голосовых связок и он не стал бы жалобно погибать (что собственно и увидели), в отличие от того же ягуара. Крокодилы могут только шипеть- выдувают воздух так при опасности. Изменено 13 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Жалко кайманчика. Но если бы на видео он сожрал бы ягуара, то больше бы расстроился, ибо у крокодилов нет голосовых связок и он не стал бы жалобно погибать (что собственно и увидели), в отличие от того же ягуара. Крокодилы могут только шипеть- выдувают воздух так при опасности. кайманы и аллигаторы широко распространены по всей америке,их популяции ничего не угрожает,они живут в каждой сточной канаве...вот ягуар зверь уже довольно редкий,причём в его родной среде обитания кайман для него обычная пища...так что я только порадовался за изумительно красивое животное.что оно себе поймало обед,возможно даже котятам загонит мясца свежего...жалеть каймана в данном случае как жалеть антилопу которую поймал гепард или кабана доставшегося на обед тигру...это их по праву...вот когда люди ради развлечения стреляют по редким видам,это уже преступление я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) у ягуара кстати самая сильная челюсть из всех кошачих,по его морде и скулам это хорошо видно...Есть какие то тесты ?Т.к тот же Амурский тигр весит в 2-3 раза больше ,а значит и обьём челюстных мышц выше. Изменено 13 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Есть какие то тесты ?Т.к тот же Амурский тигр весит в 2-3 раза больше ,а значит и обьём челюстных мышц выше.есть таблица силы челюсти разных животных...ягуар самую сильную челюсть имеет среди кошачих... и вес тела тут не играет роли,посмотри на морду тигра и ягуара...у тигра нет таких мощных скул,и мышцы так сильно не выделяются...это тоже самое как сравнивать силу челюсти 30 килограммового стаффорда и 80 килограммового сенбернара,к примеру...в среде обитания у ягуара часто в пищу попадают черепахи,видимо на них он и прокачался за миллионы лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=44&v=dAN8uLzTfVMРедкие кадры., спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 кайманы и аллигаторы широко распространены по всей америке,их популяции ничего не угрожает,они живут в каждой сточной канаве...вот ягуар зверь уже довольно редкий,причём в его родной среде обитания кайман для него обычная пища...так что я только порадовался за изумительно красивое животное.что оно себе поймало обед,возможно даже котятам загонит мясца свежего...жалеть каймана в данном случае как жалеть антилопу которую поймал гепард или кабана доставшегося на обед тигру...это их по праву...вот когда люди ради развлечения стреляют по редким видам,это уже преступление я считаю...И дополнить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Редкие кадры., спс.да смотреть на такое можно вечно..раз 10 пересмотрел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=44&v=dAN8uLzTfVMЯжка против дезоморфина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) цитата из первой попавшейся статьи по запросу:"На территории от Аргентины до Мексики, ягуар является настоящим королем джунглей. Свою жертву ягуар убивает, кусая ее за голову. Как и основная масса кошек, ягуар является одиночным охотником. Ягуар нападает даже на анаконду и каймана. Сила его челюстей настолько велика, что он способен прокусить даже черепаший панцирь. Хотя по своим размерам ягуар и уступает своим двоюродным братьям, проживающим в Азии и Африке, на территории Америки они являются наиболее крупными кошками."http://www.youtube.com/watch?t=21&v=sPXZccyJno8вот ещё про него,красиво...просто играется,дурачится,радуется жизни...жаль что в неволе Изменено 13 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 жаль что в неволеПо этой причине терпеть теперь не могу ходить в цирк с дочкой. У детей восторг от дрессированных животных, а у меня лишь жалость к ним. Иногда хочется этих дрессировщиков в клетки посадить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 По этой причине терпеть теперь не могу ходить в цирк с дочкой. У детей восторг от дрессированных животных, а у меня лишь жалость к ним. Иногда хочется этих дрессировщиков в клетки посадить :hmm:по этой причине хочу чтобы людей не стало на нашей Земле,пока ещё хоть что то от природы осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 по этой причине хочу чтобы людей не стало на нашей Земле,пока ещё хоть что то от природы осталось Всему свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Всему свое время)с каждым днём умирает часть планеты под нашим напором...мы чума от которой никак не избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 с каждым днём умирает часть планеты под нашим напором...мы чума от которой никак не избавитьсяЛадно тебе, на эти темы можно бесконечно беседовать, особенно под алкоголь. в компании друзей - джентльменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ладно тебе, на эти темы можно бесконечно беседовать, особенно под алкоголь. в компании друзей - джентльменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) с каждым днём умирает часть планеты под нашим напором...мы чума от которой никак не избавитьсяЧе не выпилишься? Избавь землю матушку от чумы - начни с себя Изменено 13 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Че не выпилишься? Избавь землю матушку от чумы - начни с себяя не самый худший сын матушки нашей Земли,уйду одним из последних чтобы проконтролировать успешный уход основной массы засирателей-потребителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @denverr, ты по какой причине искал самую сильную челюсть искал? Себе хочешь вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас