Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы думаем, по крайней мере таких очень много, не только о своем виде , но и о другой жизни на земле.

Только лишь потому, что если мы всё уничтожим, то нам и самим хана.

Никто же не хочет умирать.

Да  ладно вам. Все прекрасно понимают, о чем пишет @denverr, !  Все Мы прекрасно понимаем,что засрали наш общий дом, мало того погубили уже нехило  всего в нем. Вопрос в другом, как и кто к этому относиться. Не вижу смысла засаживать парня за его мнение.  Ведь от части он прав. А как тот и или иной человек влияет на благоприятные процессы на землю и живые организмы в целом- другой вопрос.

Наша планета, что хотим, то и делаем - ягуары с крокодилами пусть утрутся :yea:

Смотри, даже ты пытаешься доминировать

Правильно! Мы можем доминировать в границах людского рода, так же в природе в целом.Улучшать, восстанавливать, развивать. Ухудшать, уничтожать. Радоваться)

вот интересно,сколько миллионов лет нужно было бы потратить милым уточкам,и сколько миллиардов лапок стереть в кровь.что бы выкопать что то подобное :think:

http://wirtschaftsblatt.at/images/uploads/7/4/9/1509193/Rio_Tinto_Miene_EPA_RIO-TINTO_1387384689486265.jpg

Так мы и отличаемся от остальных живых существ этим. Мы думаем, по крайней мере таких очень много, не только о своем виде , но и о другой жизни на земле. Мы уничтожаем, но можем и восстановить. Я не пишу,что без людей жизнь на земле была бы лучше, но мы единственные, кто может все уничтожить в миг. и при этом все восстановить, хотя бы на 50 процентов, если будет желание! Опять же, мы еще и приоритеты ставим, это норма. Но разница есть вот в чем- приоритет между выживанием определенного вида и уничтожением этого вида- равный. Одни спасут- другие уничтожат, типа люди же. Почти боги.

Ты не к какому выводу так и не пришёл. Мы почти боги, но почему мы должны жертвовать своим благополучием ради других видов, лишь потому, что мы можем? Я уже говорил - нужно дать человеку время, наш вид ещё совсем молодой.

пока не вмешался в природу человек всё было гармонично и уравновешенно...

Это ты как дочь диплодока говоришь, у которой в мезозое не все так однозначно? :laugh1:

Так, вы чего форум засрали? :bleat:

Особенно @denverr

а ты кто такой???давай ауфидерзейн отседа!!!! :laugh1:

вот интересно,сколько миллионов лет нужно было бы потратить милым уточкам,и сколько миллиардов лапок стереть в кровь.что бы выкопать что то подобное :think:

http://wirtschaftsblatt.at/images/uploads/7/4/9/1509193/Rio_Tinto_Miene_EPA_RIO-TINTO_1387384689486265.jpg

Что это? Андройдный калайдер?

Только лишь потому, что если мы всё уничтожим, то нам и самим хана.

Никто же не хочет умирать.

Нет! Только этап в формирование современного общества привел к этому. Сильный прогресс в нашем развитие затмил глаза на элементарные вещи- окружающая среда. Я не пишу, что осуждаю это все. Ибо я человек зависимый от прогресса. 

Это ты как дочь диплодока говоришь, у которой в мезозое не все так однозначно? :laugh1:

Мне больше всего суп понравился, жаль какие-то твари из него эволюционировали и всё загубили.

Ты не к какому выводу так и не пришёл. Мы почти боги, но почему мы должны жертвовать своим благополучием ради других видов, лишь потому, что мы можем? Я уже говорил - нужно дать человеку время, наш вид ещё совсем молодой.

Ага, я понял . Форумные боги.

Изменено пользователем FCHD

Нет! Только этап в формирование современного общества привел к этому. Сильный прогресс в нашем развитие затмил глаза на элементарные вещи- окружающая среда. Я не пишу, что осуждаю это все. Ибо я человек зависимый от прогресса. 

Сейчас люди куда более задумываются об экологии, чем в период технической революции и промышленного переворота. Но 80% это из-за того, что стало стрёмно читать свинцовые газеты и чиркать фосфорными спичками по стенам. Испугались за себя и своё потомство. Вот и об экологии задумались.

Ага, я понял . Форумные боги.

Ты написал про почти богов, я так не считаю. Просто ещё один вид живых существ. У которого что-то в голове переклинило и он открыл самосознание, да начал самокопание.

мы должны жертвовать своим благополучием ради других видов, лишь потому, что мы можем?

Сложно понять, что мы никогда ни чем не жертвовали? Мы всегда берем то,что хотим, то что нужно! Какие жертвы то?

всё пасаны,расходимся,итс вельвет тайм :laugh1:

http://u.jimdo.com/www400/o/sd1d452df158520aa/img/i23f835c65b098127/1429789099/std/image.jpg

http://u.jimdo.com/www400/o/sd1d452df158520aa/img/i23f835c65b098127/1429789099/std/image.jpg

Как же горит от беспомощности, да?

Сейчас люди куда более задумываются об экологии, чем в период технической революции и промышленного переворота. Но 80% это из-за того, что стало стрёмно читать свинцовые газеты и чиркать фосфорными спичками по стенам. Испугались за себя и своё потомство. Вот и об экологии задумались.

Правильно. Взяли что хотели, уничтожили, что было. обосрались,что может быть. Но есть и те, которые всегда уделяли внимания насущим проблемам в живой природе. Их мало, но они есть, и они люди к тому же. 

ты выйди на улицу - оцени пантеон :men:

А это уже сам бог виноват, что нас, почти богов принудил самим за собой убирать.

Что это? Андройдный калайдер?

ги мен кому то хату расшатал,перестарался!!!

Что-то ты кремом ошибся. Бороду решил вывести?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...