moff 219 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мы думаем, по крайней мере таких очень много, не только о своем виде , но и о другой жизни на земле.Только лишь потому, что если мы всё уничтожим, то нам и самим хана.Никто же не хочет умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Да ладно вам. Все прекрасно понимают, о чем пишет @denverr, ! Все Мы прекрасно понимаем,что засрали наш общий дом, мало того погубили уже нехило всего в нем. Вопрос в другом, как и кто к этому относиться. Не вижу смысла засаживать парня за его мнение. Ведь от части он прав. А как тот и или иной человек влияет на благоприятные процессы на землю и живые организмы в целом- другой вопрос.Наша планета, что хотим, то и делаем - ягуары с крокодилами пусть утрутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Так, вы чего форум засрали? :bleat:Особенно @denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Смотри, даже ты пытаешься доминироватьПравильно! Мы можем доминировать в границах людского рода, так же в природе в целом.Улучшать, восстанавливать, развивать. Ухудшать, уничтожать. Радоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 вот интересно,сколько миллионов лет нужно было бы потратить милым уточкам,и сколько миллиардов лапок стереть в кровь.что бы выкопать что то подобное http://wirtschaftsblatt.at/images/uploads/7/4/9/1509193/Rio_Tinto_Miene_EPA_RIO-TINTO_1387384689486265.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Наша планета, что хотим, то и делаем - ягуары с крокодилами пусть утрутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Так мы и отличаемся от остальных живых существ этим. Мы думаем, по крайней мере таких очень много, не только о своем виде , но и о другой жизни на земле. Мы уничтожаем, но можем и восстановить. Я не пишу,что без людей жизнь на земле была бы лучше, но мы единственные, кто может все уничтожить в миг. и при этом все восстановить, хотя бы на 50 процентов, если будет желание! Опять же, мы еще и приоритеты ставим, это норма. Но разница есть вот в чем- приоритет между выживанием определенного вида и уничтожением этого вида- равный. Одни спасут- другие уничтожат, типа люди же. Почти боги.Ты не к какому выводу так и не пришёл. Мы почти боги, но почему мы должны жертвовать своим благополучием ради других видов, лишь потому, что мы можем? Я уже говорил - нужно дать человеку время, наш вид ещё совсем молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 пока не вмешался в природу человек всё было гармонично и уравновешенно...Это ты как дочь диплодока говоришь, у которой в мезозое не все так однозначно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Так, вы чего форум засрали? :bleat:Особенно @denverrа ты кто такой???давай ауфидерзейн отседа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 вот интересно,сколько миллионов лет нужно было бы потратить милым уточкам,и сколько миллиардов лапок стереть в кровь.что бы выкопать что то подобное http://wirtschaftsblatt.at/images/uploads/7/4/9/1509193/Rio_Tinto_Miene_EPA_RIO-TINTO_1387384689486265.jpgЧто это? Андройдный калайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Только лишь потому, что если мы всё уничтожим, то нам и самим хана.Никто же не хочет умирать.Нет! Только этап в формирование современного общества привел к этому. Сильный прогресс в нашем развитие затмил глаза на элементарные вещи- окружающая среда. Я не пишу, что осуждаю это все. Ибо я человек зависимый от прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Это ты как дочь диплодока говоришь, у которой в мезозое не все так однозначно? Мне больше всего суп понравился, жаль какие-то твари из него эволюционировали и всё загубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Ты не к какому выводу так и не пришёл. Мы почти боги, но почему мы должны жертвовать своим благополучием ради других видов, лишь потому, что мы можем? Я уже говорил - нужно дать человеку время, наш вид ещё совсем молодой.Ага, я понял . Форумные боги. Изменено 13 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Уверен, Путина ей не победить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Нет! Только этап в формирование современного общества привел к этому. Сильный прогресс в нашем развитие затмил глаза на элементарные вещи- окружающая среда. Я не пишу, что осуждаю это все. Ибо я человек зависимый от прогресса. Сейчас люди куда более задумываются об экологии, чем в период технической революции и промышленного переворота. Но 80% это из-за того, что стало стрёмно читать свинцовые газеты и чиркать фосфорными спичками по стенам. Испугались за себя и своё потомство. Вот и об экологии задумались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я знал, что ты заценишь, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ага, я понял . Форумные боги.Ты написал про почти богов, я так не считаю. Просто ещё один вид живых существ. У которого что-то в голове переклинило и он открыл самосознание, да начал самокопание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 мы должны жертвовать своим благополучием ради других видов, лишь потому, что мы можем?Сложно понять, что мы никогда ни чем не жертвовали? Мы всегда берем то,что хотим, то что нужно! Какие жертвы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 всё пасаны,расходимся,итс вельвет тайм http://u.jimdo.com/www400/o/sd1d452df158520aa/img/i23f835c65b098127/1429789099/std/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Почти боги.ты выйди на улицу - оцени пантеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 всё пасаны,расходимся,итс вельвет тайм http://u.jimdo.com/www400/o/sd1d452df158520aa/img/i23f835c65b098127/1429789099/std/image.jpgКак же горит от беспомощности, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сейчас люди куда более задумываются об экологии, чем в период технической революции и промышленного переворота. Но 80% это из-за того, что стало стрёмно читать свинцовые газеты и чиркать фосфорными спичками по стенам. Испугались за себя и своё потомство. Вот и об экологии задумались.Правильно. Взяли что хотели, уничтожили, что было. обосрались,что может быть. Но есть и те, которые всегда уделяли внимания насущим проблемам в живой природе. Их мало, но они есть, и они люди к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ты выйди на улицу - оцени пантеон А это уже сам бог виноват, что нас, почти богов принудил самим за собой убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Что это? Андройдный калайдер?ги мен кому то хату расшатал,перестарался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 всё пасаны,расходимся,итс вельвет тайм http://u.jimdo.com/www400/o/sd1d452df158520aa/img/i23f835c65b098127/1429789099/std/image.jpgЧто-то ты кремом ошибся. Бороду решил вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас