moff 224 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Но при этом спасти котенка в нынешнем обществе-дуростьСкорее порицают придание этому "поступку" важности, типа доброе дело такое прямо вообще.Но спасти от чего? Кошки одни из самых неприхотливых животных, а если не ограничивать им свободу перемещения, так и вообще способны самостоятельно находить питание и теплое место.Как и собаки, как и любые другие животные. Изменено 13 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Скорее порицают придание этому "поступку" важности, типа доброе дело такое прямо вообще.Но спасти от чего? Кошки одни из самых неприхотливых животных, а если не ограничивать им свободу перемещения, так и вообще способны самостоятельно находить питание и теплое место.Как и собаки, как и любые другие животные.Мы,как людской вид опять же в ответе за наших "домашних кошек". Это так сложно? В природе вообще не было - домашняя кошка, или собака. Это мы люди развели их. Потом выкидываем, издеваемся и жалуемся, на то, что кто-то не занимается отловом уличных животных! Изменено 13 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Скорее порицают придание этому "поступку" важности, типа доброе дело такое прямо вообще.нет,давай будем придавать важность количеству слоёв бумаги...это точно то о чём нужно писать на форуме и чем можно похвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 жалуемся, на то, что кто-то не занимается отловом уличных животных!Кто жалуется? Ты жалуешься? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Кто жалуется? Ты жалуешься? :hmm:ты с этим не сталкивался? Я рад. Но это не отменяет факта наличия этой проблемы. И нет, я не жалуюсь на собак. Ибо очень сильно их люблю, даже самую сумасшедшую шафку, которая пытается сожрать мое колесо на скорости :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ты с этим не сталкивался? Я рад. Но это не отменяет факта наличия этой проблемы. И нет, я не жалуюсь на собак. Ибо очень сильно их люблю, даже самую сумасшедшую шафку, которая пытается сожрать мое колесо на скорости :hmm:Я лично не знаю ни одного человека, который бы жаловался на собак и котов на улицах.Так в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я лично не знаю ни одного человека, который бы жаловался на собак и котов на улицах.Еще раз, если ты не знаешь, это не значит,что нет проблем с этим. За 2014- 2015 нормально так собачки съели людей. По любому человек сам виноват, шел где ему не нужно было ходить. Ведь мы такие умные, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Что там с клонированием? Обосрались на овечках? Почувствовали себя всемогущими?Тут вот если бы не ограничивали исследования, то чего-то бы добились. Насколько знаю, простейшую бактерию из искусственно собранной ДНК у них вырастить получилось. Кто знает, будь нормальный бюджет и полная свобода действий, чего бы мы добились. Это ж всяко вопрос понимания, а не какой-то там души, божественно начала в каждом живом и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Давайте всем форумом выпелимся потом наш случай в пусть говорят осуждать будут прикольно жи.может мамок в зал позавут)0) Изменено 13 октября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Прошу помощи у разбирающихся людейЗадумалось мне наконец обзавестись объёмным звуком у себя в квартире ко дню рождению, т.е. домашним кинотеатром. Да вот не знаю что мне нужно.Идея простая... нужно подключить все устройства, а именно телевизор, xbox one и приставку beeline, чтобы со всех выводился объемный звук.На xone сами знаете какие выходы/входы имеются. На телевизоре естественно HDMI IN и есть opt out. На beeline приставке HDMI OUT и opt out.Сам догадываюсь, да не уверен: будет ли телевизор передавать через себя звук на opt out, который приходит к нему по HDMI. Брать крутой ДК со всеми возможными интерфейсами не хочется, ибо нужен он только для звука. Поэтому переплачивать за всякие бусурманские блуреи, тысячи разных входов и т.п не планирую (блюрей и в xbox есть). По поддерживаемым кодекам тоже не совсем ясно. Нужны ли мне они, если смотреть кино не планирую посредством встроенного проигрывателя?...А если я подключу ноутбук к ТВ посредством HDMI для просмотра какого нибудь фильма в FullHD в контейнере mkv с хорошими дорожками DTS и т.п, будет ли воспроизводиться звук на ДК таким, каким он должен воспроизводится (без пережатий, объемным).Разъясните неграмотному, пожалуйста. Изменено 13 октября 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 AV-ресивер тебе в помощь. Все источники в него, а он уже выведет на колонки. будет ли телевизор передавать через себя звук на opt out, который приходит к нему по HDMI.Скорее всего будет, но не факт, что в первозданном виде. С большой вероятностью он на выход даст стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) AV-ресивер тебе в помощь. Все источники в него, а он уже выведет на колонки.Спасибо большое за ответ! Раскрыли мне глаза. Пожалуй, это действительно больше мне подходит :) Мне нужно присматривать ресивер с кучей оптических входов? Или все уже по HDMI будет? Видео с устройств он тоже коммутирует, как я понял? Изменено 14 октября 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @MexaHuk, тут есть тема про звук 5.1. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а ты кто такой???давай ауфидерзейн отседа!!!! не подрывайся так, а то опять что-нибудь заболит.Да и твой кумир, хоть и знает в совершенстве немецкий, не использует его в обиходе. Ты плохой подражашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 я не самый худший сын матушки нашей Земли,уйду одним из последних чтобы проконтролировать успешный уход основной массы засирателей-потребителей... Гоу хаты вместе разносить? @denverr, какой апокалипсис предпочитаешь?War, war never change. Так ты сам постоянно потребляешь блага цивилизации, всё, что тебя окружает, всё, что ты покупаешь - всё это при производстве наносит огромный вред природе.Так и чё ты из себя святошу строишь? Иди тогда в лес живи, питайся травками, подтирайся лопухами.Согласен с тобой, но человек самое ужасное животное на нашей планете. Рано или поздно чистка будет, война и т.д. (не дай бог конечно)Все не умрут, но большое количество точно уйдет в пепел воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Согласен с тобой, но человек самое ужасное животное на нашей планете. Рано или поздно чистка будет, война и т.д. (не дай бог конечно)Все не умрут, но большое количество точно уйдет в пепел воспоминаний.Дата выходы новой части в этом жанре -10 ноября 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Надо уметь выживать, а человек не умеет.наркоман штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Дата выходы новой части в этом жанре -10 ноября 2015 года. Разве не 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Разве не 11?10 ноября 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Точно, предзаказ висит и ждет своего часа! Озон на коллееционку цену пока не поднял, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=dNImQfHC_m8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Швеция и ее 40-летняя борьба за чистоту нации http://trinixy.ru/119583-shveciya-i-ee-40-letnyaya-borba-za-chistotu-nacii-3-foto.html На протяжении 40 лет Швеция боролась за чистоту нацию и даже ввела соответствующий закон, согласно которому неугодные люди подлежали стерилизации. В общей сложности за это время было стерилизовано свыше 63 000 людей, а отменили подобный закон только в 1976 году. А шведы еще те бандеры оказывается. Вот тебе и гейропа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 И как обычно картиночки для завлечения, которые ничего общего со статьей не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 не подрывайся так, а то опять что-нибудь заболит.Да и твой кумир, хоть и знает в совершенстве немецкий, не использует его в обиходе. Ты плохой подражашка.дело не в моём аватаре и желании подражать этому великому человеку,немецкий шуточно был выбран исходя из твоего ника..ульрищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Блин, год просто охренительный выдался. Очень много крутых игр вышло/выходит.Ведьмак 3 и возможно 4 фолач, это очень много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас