maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Не могу. Давление отовсюду четаЭта инкарнация броиса совсем пессимистична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Что за ветка про ноющих мужиков? Девка ушла- значит нужно найти другую, но перед этим хорошенько отдохнуть в объятьях нескольких мадам. Каждый сам решит сколько нужно. Вообще стремная тема какая то, мужики ноют по бабам, совсем уже с ума сошли. Правильно тут писали, что леща не мешало бы некоторым отвесить для профилактики. В меня сегодня мадам одна слегка врезалась, тоже чтоль погрустить? :bleat: Изменено 15 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Го с нами :лицотогобаскетболистапроститеястелефонаинемогуписатьбезмемесов: шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 #деньнытьяналэндеЭто все из-за меня. Сидели тут и спокойно обсуждали прон с енотом. Но пришел Габен и вбросил В меня сегодня мадам одна слегка врезалась, тоже чтоль погрустить? :bleat:В очередь становись, сегодня я грущу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Что за ветка про ноющих мужиков? Девка ушла- значит нужно найти другую, но перед этим хорошенько отдохнуть в объятьях нескольких мадам. Каждый сам решит сколько нужно. Вообще стремная тема какая то, мужики ноют по бабам, совсем уже с ума сошли. Правильно тут писали, что леща не мешало бы некоторым отвесить для профилактики. В меня сегодня мадам одна слегка врезалась, тоже чтоль погрустить? :bleat:Та норм ветка, такие моменты у каждого в жизни бывают и даже не делай вид, что у самого ни разу пукан не горел по поводу баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Но пришел Габен и вбросил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifХоть как-то о себе напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ок, я тебя услышал, сопли вытер. Советы запомнил.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Мизантроп тыНеправда [spoiler=]http://files.gamebanana.com/img/ico/sprays/homer.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 ;)Вытер сопли, смахнул слёзы, встал на подоконник, открыл окно, окинул бренную землю спокойным взглядом, шагнул в пустоту... Ок, я тебя услышал, сопли вытер. Советы запомнил.Есть ещё одни неплохой совет, вначале мы смеялись над этим, так как были глупы и многого до конца не понимали. Дело в том, что если ты расстался с любимой, то тебе следует подарить ей айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Бабы дело такое, сегодня есть, завтра нет. Все будет окей, да и с работой тоже. Главное нн унывать. Габен, крипися давай :bleat:Мужик все таки, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вытер сопли, смахнул слёзы, встал на подоконник, открыл окно, окинул бренную землю спокойным взглядом, шагнул в пустоту...В твоем случае можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 В твоем случае можно и такНе, я помирился. Просто дал 2 недели выдержки и сразу себя куда лучше вести начала. И если бы я суицидился то только так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Смачный спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Смачный спойлеррипортнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Офигеть, там же такой сюжееееет. Кто бы мог подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Там может и не сюжет сюжетов, но персонажи и некоторые моменты играют большую роль.рипортнуть можно да я думаю любой нормальный человек данного ресурса играл в гирсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Там может и не сюжет сюжетов, но персонажи и некоторые моменты играют большую роль.А потом его бездарно слили, причём не было даже необходимости, ибо эта катсцена идёт после полной зачистки волны. Посему сцена вызвала лишь смех и лив одного члена тимспика. Эх, какие времена были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Признай, что сам на коленях приполз. Никто не верит же.Ноуп, в этот раз даже первый не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Эх ностальжи, но можно было бы более слезный самовыпил выдумать, тут как то за уши притянуто, ребята не в такой жести оказывались и никто себя грузовиками не выпиливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Эх ностальжи, но можно было бы более слезный самовыпил выдумать, тут как то за уши притянуто, ребята не в такой жести оказывались и никто себя грузовиками не выпиливал.Да рекламные ролики в сотню раз атмосфернее были. Безысходность в пепле, все дела. Смерти в гире всегда скорее комичными были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Да он спецом хотел выпилиться, вспомните сцену на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Не, я помирился. Просто дал 2 недели выдержки и сразу себя куда лучше вести начала. И если бы я суицидился то только так: Я бы плакал как Маркус! А потом трахнул бы Аню Ноуп, в этот раз даже первый не писал.У кого-то отросли яички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 У кого-то отросли яички!Просто я слишком добрый и нэжный, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Просто я слишком добрый и нэжный, вот.Это вредно, если слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас