Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Жаль с совместимостью с сайтами у нее щас все больше проблем и разрабы упоролись в гавно в лучших традициях кинопоиска и сделали в последующих версиях непойми что из браузераЕсли повезёт и жидорептилоидный б-г будет милостив, Vivaldi допилят до той оперы, но с поддержкой всех современных технологий и прочего гв-на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Всем привет. Надеюсь, поладим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А если ты вовсе не тучка, а медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А если ты вовсе не тучка, а медведь?Я тучка, тучка, тучкаА вовсе не медведь!Ах, как приятно тучкеПо небу лететь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Всем привет. Надеюсь, поладим.Надеюсь, забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Надеюсь, забанят.Так и знал, что ты ко мне присосешься. Сколько раз читал тебя и думал: "Да что с ним не то?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Так и знал, что ты ко мне присосешься. Сколько раз читал тебя и думал: "Да что с ним не то?"ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Как я тебя понимаю :)Как вы вообще терпите его? Назойливый как комар, еще и со странностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Так и знал, что ты ко мне присосешься. Сколько раз читал тебя и думал: "Да что с ним не то?"дактейлс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 дактейлс?Смартэсс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Всем привет. Надеюсь, поладим.ты маскаль или хахол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Как я тебя понимаю :)Даже твинку не по брезгует лизнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Понимаешь, со временем тебе становится без разницы кому, просто хочется лизать, лизать и еще раз лизать. Надеюсь, ты наелся.Я не ем посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ты маскаль или хахол?Я украинец благородного происхождения, очень этим горжусь. Без шуток. Я бы мог много интересного рассказать по этому поводу, но ведь хамло вроде Хоро меня обязательно попытается высмеять, поэтому воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Везёт, а я обычного происхождения. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 украинец благородного происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Давно пора уже ввести,что то вроде браузерной игры : " Угадай твинка".И что бы кол-во правильных ответов показывалось бы в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я украинец благородного происхождения, очень этим горжусь. Без шуток. Я бы мог много интересного рассказать по этому поводу, но ведь хамло вроде Хоро меня обязательно попытается высмеять, поэтому воздержусь.Только новый акк зарегал, а уже прямые оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я украинец благородного происхождения, очень этим горжусь. Без шуток. Я бы мог много интересного рассказать по этому поводу, но ведь хамло вроде Хоро меня обязательно попытается высмеять, поэтому воздержусь.А ти писав, шо не разумiєшь рiдну украї́нська мо́ву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Давно пора уже ввести,что то вроде браузерной игры : " Угадай твинка".И что бы кол-во правильных ответов показывалось бы в профиле.Думаю, что утка или даже еврейчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Везёт, а я обычного происхождения. :khm:Обидно, что сегодня у многих людей при слове "украинец" возникают примерно следующие ассоциации: быдло, урла, нищеброд, споры про крым, трахается в жопу, обстрел мирных жителей, президент-чмо и все в таком духе. И никому в голову даже не придет хотя бы немножко погуглить и узнать, какая это на самом деле великая нация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Обидно, что сегодня у многих людей при слове "украинец" возникают примерно следующие ассоциации: быдло, урла, нищеброд, споры про крым, трахается в жопу, обстрел мирных жителей, президент-чмо и все в таком духе. И никому в голову даже не придет хотя бы немножко погуглить и узнать, какая это на самом деле великая нация.признавайся, ты море выкопал? Всё никак этого урода не найдём :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Думаю, что утка или даже еврейчик.Ксопо ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Обидно, что сегодня у многих людей при слове "украинец" возникают примерно следующие ассоциации: быдло, урла, нищеброд, споры про крым, трахается в жопу, обстрел мирных жителей, президент-чмо и все в таком духе. И никому в голову даже не придет хотя бы немножко погуглить и узнать, какая это на самом деле великая нация.Трахаешься в допу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Обидно, что сегодня у многих людей при слове "украинец" возникают примерно следующие ассоциации: быдло, урла, нищеброд, споры про крым, трахается в жопу, обстрел мирных жителей, президент-чмо и все в таком духе. И никому в голову даже не придет хотя бы немножко погуглить и узнать, какая это на самом деле великая нация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас