Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты тут 2 здравый украинец после Эникена,остальные русофобы те еще :bleat:А Я, а Владик, а Лёня? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я бы постеснялся в приличном обществе такое заявлятьЭЭЭ слышь это мои слова :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты тут 2 здравый украинец после Эникена,остальные русофобы те еще :bleat:Благодарю Я бы постеснялся в приличном обществе такое заявлятьА где оно? Фигня какая-то. Ты не отлынивай, покажи, что тебя вдруг заставило думать, что я злобный боец укропа. Нечего показать, да?Сейм шит. Ты не отлынивай, скажи чей твинк. Не хочешь спалиться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) А Я, а Владик, а Лёня? :hmm: Тут только среди взрослых Эникен один зрдавый чел,а макс хоть и пиздюк но тоже за справедливость :loh: Да какая разница сколько человеку лет, главное не быть Леонидом,Макс Братишка не будь бандерасом :cg: Изменено 18 октября 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А где оно?там, где заканчивается государственная граница украины ЭЭЭ слышь это мои слова :spravedlivo:Я не знал, прости((0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Тут только среди взрослых Эникен один зрдавый чел,а макс хоть и пиздюк но тоже за справедливость :loh::okay: пойду от обиды резать русню :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сейм шит. Ты не отлынивай, скажи чей твинк. Не хочешь спалиться, да?Покажешь, что ты не хохол-балабол - скажу. Вернее, даже 2 вещи скажу: твинк ли я вообще, а если и твинк - то чей. Your turn, young fella. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 там, где заканчивается государственная граница украиныМмм, надо будет в Крым съездить, посетить приличное общество-то Покажешь, что ты не хохол-балабол - скажу. Вернее, даже 2 вещи скажу: твинк ли я вообще, а если и твинк - то чей. Your turn, young fella.А за хохла и хату разнести глубоко обидеться можно. До свидания, не заходите к нам еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 :okay: пойду от обиды резать русню :hmm:Yaтибе щзас видео покажу где режут русню :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 там, где заканчивается государственная граница украины Я не знал, прости((0Не будь доминантом, дай шанс молодым!Ты же Советской школы чему там нас учили?Уважай ближнего своего............ :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты тогда киргиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты тогда киргизУ тебя хата лишняя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А за хохла и хату разнести глубоко обидеться можно. До свидания, не заходите к нам ещеТак и вижу, как ты еще раз проверил, нет ли в моих сообщениях хоть небольшой соломинки, за которую ты мог бы зацепиться, и в итоге написал вот этот унылый пост, который можно было бы сократить до вида: "Я слился, извини". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Опять через тор кентавр сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Так и вижу, как ты еще раз проверил, нет ли в моих сообщениях хоть небольшой соломинки, за которую ты мог бы зацепиться, и в итоге написал вот этот унылый пост, который можно было бы сократить до вида: "Я слился, извини".Кто ита? Опять через тор кентавр сидитКрекир скажет и всЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Опять через тор кентавр сидитМне нравится этот браузер. Он удобный, быстрый и не нужно заморачиваться лишний раз, когда сайт, на который ты пытаешься попасть, заблокирован. Убедительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У тебя хата лишняя есть Гараж есть Так и вижу, как ты еще раз проверил, нет ли в моих сообщениях хоть небольшой соломинки, за которую ты мог бы зацепиться, и в итоге написал вот этот унылый пост, который можно было бы сократить до вида: "Я слился, извини".Еще чего, перечитывать сообщения человека, которого банили, и забанят еще раз Мне нравится этот браузер. Он удобный, быстрый и не нужно заморачиваться лишний раз, когда сайт, на который ты пытаешься попасть, заблокирован. Убедительно?Удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Мне нравится этот браузер. Он удобный, быстрый и не нужно заморачиваться лишний раз, когда сайт, на который ты пытаешься попасть, заблокирован. Убедительно?Я больше не медведь :okay: Гараж есть Еще чего, перечитывать сообщения человека, которого банили, и забанят еще раз Удивительно!Жимен и я твой сарай на 2 счета разнесем понял ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Опять через тор кентавр сидитА в чём проблема просто банить, если у админов есть на это право и даже есть пункт правил? Или надо подождать пока он как кибервано все темы засрёт и по кубцу накопит на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты украинец шоле?я могу быть кем угодно :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Жимен и я твой сарай на 2 счета разнесем понял ты http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifДык киргиз не ты, а таджик. Прост отправилось так по-дебильному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А в чём проблема просто банить, если у админов есть на это право и даже есть пункт правил? Или надо подождать пока он как кибервано все темы засрёт и по кубцу накопит на 100%.Ты такой умный,почемц ты такой умный ксоро*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Не будь доминантом, дай шанс молодым!Ты же Советской школы чему там нас учили?Уважай ближнего своего............ :no:Я в школу в 90-м году пошел, так что не знаю чему там в Союзе учили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Дык киргиз не ты, а таджик. Прост отправилось так по-дебильномуТы щас кого это оскорбил? кто тут таджик ? я ил киргиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты щас кого это оскорбил? кто тут таджик ? я ил киргиз?Сефирот таджик. Он же киргиз, если ульрич хохол. Все очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас