Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я в школу в 90-м году пошел, так что не знаю чему там в Союзе учили Ты что тут берега перепутал что ли а?https://www.youtube.com/watch?v=ijHVfK6Ix5E&list=PLmo42JOCjOk9an9IMYg-7nkJcFLnQb1G6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А в чём проблема просто банить, если у админов есть на это право и даже есть пункт правил? Или надо подождать пока он как кибервано все темы засрёт и по кубцу накопит на 100%.Максим вот не смог показать, где я нарушаю правила, но может у тебя получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Мне нравится этот браузер. Он удобный, быстрый и не нужно заморачиваться лишний раз, когда сайт, на который ты пытаешься попасть, заблокирован. Убедительно?Нет, потому что тор браузер работает через сеть тор, которая жутко тормозная, да и сам браузер говно в виде форкнутого фирефокса бородатой версии. Неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сефирот таджик. Он же киргиз, если ульрич хохол. Все очень простоЯ так и знал что у тебя лишняя хата есть!Жимен твой выход :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А в чём проблема просто банить, если у админов есть на это право и даже есть пункт правил? Или надо подождать пока он как кибервано все темы засрёт и по кубцу накопит на 100%.Вы же плачете, что скучно на форуме. Вот, развлекайтесь. Все равно свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Максим вот не смог показать, где я нарушаю правила, но может у тебя получится?Ты твинкК слову сказать, если ты не твинк, откуда знаешь мое имя? Вдруг я просто фанат Mad Max, но меня зовут Сергей? Я так и знал что у тебя лишняя хата есть!Жимен твой выход :ayfkm:Жимен ремонтирует Вы же плачете, что скучно на форуме. Вот, развлекайтесь. Все равно свободные.Нужны более колоритные личности Изменено 18 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Нет, потому что тор браузер работает через сеть тор, которая жутко тормозная, да и сам браузер говно в виде форкнутого фирефокса бородатой версии. Неубедительно.О вкусах не спорят - это что касается дизайна и функциональности. А что до тормозов - может, компьютер слабый? У меня iMac и все работает замечательно. Изменено 18 октября 2015 пользователем Tuchka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 О вкусах не спорят - это что касается дизайна. А что до тормозов - может, компьютер слабый? У меня iMac и все работает замечательно.Ты твинк и у тебя нет iMac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вы же плачете, что скучно на форуме. Вот, развлекайтесь. Все равно свободные.Я не плакал, мне было хорошо без детей, твинков исмрада из новостных. Хоть бы таймер над твинком весел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 О вкусах не спорят - это что касается дизайна и функциональности. А что до тормозов - может, компьютер слабый? У меня iMac и все работает замечательно.Тор-тормозное говно, и тут дело не во вкусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Максим вот не смог показать, где я нарушаю правила, но может у тебя получится?Просто создав твин и всё. И сказки про то, что это не так тут не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Нужны более колоритные личностиРаскрасьте его сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты твинкК слову сказать, если ты не твинк, откуда знаешь мое имя? Вдруг я просто фанат Mad Max, но меня зовут Сергей? Жимен ремонтирует Нужны более колоритные личностиОн универсален,захочет разнесет,или построит шайтанама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Раскрасьте его самиОн уже сине-желтый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты такой умный,почемц ты такой умный ксоро*?Баланс, ум и нормальная внешность в обмен на небольшой член. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Баланс, ум и нормальная внешность в обмен на небольшой член.Значит твой большой член компенсирует твой тугой дум? :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Значит твой большой член компенсирует твой тугой дум? :hehe:*Тут должна быть шутка про черных* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 *Тут должна быть шутка про черных*Што? *Тут должна быть шутка про черных*То есть если не Украинец-то сразу чёрный :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется, Хоро имел в виду, что у него маленький член, но зато он очень умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 То есть если не Украинец-то сразу чёрный http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dontcare.gifНет. Только Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Значит твой большой член компенсирует твой тугой дум? :hehe:Было бы неплохо... Девушка говорит, что всё норм и её устраивает. Но я то знаю, что она врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ксопо хоуми большой хер хватит издеваться над мелькочленами :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 То есть если не Украинец-то сразу чёрныйты не смог в шутку вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ты не смог в шутку вроде какТвоей бабушке понравилось.......... вроде как Атас пасаны,шататель хат в теме :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Твоей бабушке понравилось.......... вроде как :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас