KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Да лохи, видимо, и сами то рады ему заносить. Только бы не гневать антошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Да лохи, видимо, и сами то рады ему заносить. Только бы не гневать антошу.Тут как с эстрадными селебрети звездами. Не знаю ни одного человека который ходил бы на концерты к Киркорову, или Звереву. Но эти люди где то же сцуко есть!Так и с Салогвиновым, не знаю ни одного чувак который про него отзывался бы позитивно. И уж темболее лично не знаю ни одного человека который бы ему вдул вдонатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @stiga2142, а вдруг он сам эти комменты себе же пишет? Показывая, что хоть кому то до него есть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @stiga2142, а вдруг он сам эти комменты себе же пишет? Показывая, что хоть кому то до него есть дело. Что то от представленного слеза наказывает. Хотя стой его же стримы по 1к лиц набирает. Все твинки Саложки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Не знаю че у вас бомбит, тому же мудисану на стримах кидают по 5 косарей всякие школьники, а он даже ролики не делает. Только на твиче стримит и то ленится. Тоха хотя бы пашет и ест за семерых. Изменено 20 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не знаю че у вас бомбит, тому же мудисану на стримах кидают по 5 косарей всякие школьники, а он даже ролики не делает. Только на твиче стримит и то ленится. Тоха хотя бы пашет и ест за семерых.Ктоо эти люди которые донят обзорщикам, летсплеерам, и прочиму днищу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Kesha, мудисон ещё не сдох? Серьёзно, его кто то ещё помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Нк деньги на лохах делает почему бы нет. С другой стороны если комменты про то что школота последние деньги сливает чтобы кормить Антошу это нонсенс конечно. Как рассказчик и обзорщик он не бог весть что. Слоаарный запас вполне типичный, шутки у него зашкваристые и смеха никогда не вызывали. Интересно чем он вообще заниматься будет когда окончательно канет в бездну. Тоже кстати про мэддисона давно ничего не слышал, но он вроде так в гейм индустрию не особо углублялся. Да и вообще все эти летсплеи и целый сириус бизнес вокруг всего этого какой то зашквар. Смотреть как играют другие и еще с какого то хрена давать бабки играющему. Изменено 20 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @stiga2142, ну аудитория то все равно преданных фанов есть.Которые молятся на него перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Угарел со срачика в новости. Все как обычно Чет в хотс захотелось опять, мб попробовать еще раз.Го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Kesha, мудисон ещё не сдох? Серьёзно, его кто то ещё помнит?В среднем по 7-8к зрителей на стримах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Kesha, ну нифига себе. Думал, что его уже никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 не кинула, а развелся, лол. Хотя все мы знаем что она из-за мани была с таким дебилом, я даже не удивлюсь если Антоха ей все время говорил что-то в этом роде:http://farm6.staticflickr.com/5591/15081141610_1198edbb24_o.pngНаверно устала скакать на колобке, думала что скинет вес станет человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Наверно устала скакать на колобке, думала что скинет вес станет человеком.Кстати стримы с её участием собирали неплохо зрителей. Ей бы бе тохана продолжить. Хотя я думаю у неё уже на игры и сало аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=OTgfHcDgEvohttp://www.youtube.com/watch?v=lxfL3Io_x_Qhttp://www.youtube.com/watch?v=wVUwyE1hwIAhttp://www.youtube.com/watch?v=MgeN5E-wT5o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Нк деньги на лохах делает почему бы нет. С другой стороны если комменты про то что школота последние деньги сливает чтобы кормить Антошу это нонсенс конечно. Как рассказчик и обзорщик он не бог весть что. Слоаарный запас вполне типичный, шутки у него зашкваристые и смеха никогда не вызывали. Интересно чем он вообще заниматься будет когда окончательно канет в бездну. Тоже кстати про мэддисона давно ничего не слышал, но он вроде так в гейм индустрию не особо углублялся. Да и вообще все эти летсплеи и целый сириус бизнес вокруг всего этого какой то зашквар. Смотреть как играют другие и еще с какого то хрена давать бабки играющему.Ты тоже можешь бабло грести. Катаешь на капоте, а потом говоришь, что жизнь твоя тяжела, топливо дорого обходится + ремонт авто после очередного юзера, мол, пацаны скиньтесь если хотите новые выпуски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ну жесть остроумие просто. Капот капот капот. Стоило один раз прокатить Роланда так это теперь так и будет мусолиться в разных интерпритациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как связан пейндиллер и капот? А то чет пропустил этот момент.за тобой выехали :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Короче я получил бан от бывшего украинского модератора. В личку угрожал ему физической расправой в виде наезда на своем бывшем автомобиле ford explorer 2 поколения 1995 года выпуска. Все это было расписано в красках и с отборным матерком. Ничего лучше кроме как выложить переписку в одну из тем он не придумал. За что ко мне навеки прицепилось это выражение катателя на капотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Короче я получил бан от бывшего украинского модератора. В личку угрожал ему физической расправой в виде наезда на своем бывшем автомобиле ford explorer 2 поколения 1995 года выпуска. Все это было расписано в красках и с отборным матерком. Ничего лучше кроме как выложить переписку в одну из тем он не придумал. За что ко мне навеки прицепилось это выражение катателя на капотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Короче я получил бан от бывшего украинского модератора. В личку угрожал ему физической расправой в виде наезда на своем бывшем автомобиле ford explorer 2 поколения 1995 года выпуска. Все это было расписано в красках и с отборным матерком. Ничего лучше кроме как выложить переписку в одну из тем он не придумал. За что ко мне навеки прицепилось это выражение катателя на капотах.Ну и круто, у тебя есть легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как разбанился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Короче я получил бан от бывшего украинского модератора. В личку угрожал ему физической расправой в виде наезда на своем бывшем автомобиле ford explorer 2 поколения 1995 года выпуска. Все это было расписано в красках и с отборным матерком. Ничего лучше кроме как выложить переписку в одну из тем он не придумал. За что ко мне навеки прицепилось это выражение катателя на капотах.Ну было весело же)))0 Изменено 20 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Короче я получил бан от бывшего украинского модератора. В личку угрожал ему физической расправой в виде наезда на своем бывшем автомобиле ford explorer 2 поколения 1995 года выпуска. Все это было расписано в красках и с отборным матерком. Ничего лучше кроме как выложить переписку в одну из тем он не придумал. За что ко мне навеки прицепилось это выражение катателя на капотах.Капот xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как разбанился?Ро он имел ввиду...а мне нравится стиль мистера пэйна...такой ламповый образ немного поехавшего массажиста-пыхаря,интеллектуала с обострённым патологическим чувством справедливости,рассекающего по москве на огромном старом американском траке,в вязаном няшненьком свитере... :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас