Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для меня она всегда останется ей...почти сто лет был самым дальним форпостом солнечной системы,и вдруг взяли его и разжаловали...

киньте ссыль кто такая,вдруг ей моя защита требуется :men:

Зато одна из крупнейших карликовых планет. Тоже неплохой статус.

Зато одна из крупнейших карликовых планет. Тоже неплохой статус.

скажу более,в честь него назвали целый класс космических тел-плутоноиды...

скажу более,в честь него назвали целый класс космических тел-плутоноиды...

Ну вот, Плутон к успеху пришел.

Рейтинг 92%

При такой то рекламной компании и без отправки чемоданов куда и кому надо. Надо быть слишком наивным ,что бы поверить в непредвзятость оценок этой части журналистами.

А вот жалкие 7 баллов юзерскора для данной серии выглядят,как полный провал якутского творения. 

При такой то рекламной компании и без отправки чемоданов куда и кому надо. Надо быть слишком наивным ,что бы поверить в непредвзятость оценок этой части журналистами.

А вот жалкие 7 баллов юзерскора для данной серии выглядят,как полный провал якутского творения. 

1) Юзерскор 8.1

2) Нахрен никому не нужен, потому что оценок мало. В основном от поехавшего фанатья.

3) Создай свой блог, пиши оценки на 10\10, жди чемоданы денег, такую нишу упускаешь.

1) Юзерскор 8.1

Только на Ps4 т.к миллионы дельфиноедов играют только на одной консоли и всегда форсят творения земляков.

На трёх других платформах от 6.6 до 7 баллов.

Изменено пользователем Claud10

На трёх других платформах от 6.6 до 7 баллов.

На основании 500 игроков, половина из них что-нить типа Йоды, а другая половина фанбои, которым никогда ничего не нравится. Бесполезная цифра.

@Keeper, уверен, что половина журналюг посмотрели на великолепный пролог, либо наличие модного опенворлд дрочева, и влепили 10\10, не вникая в подробности. Да и сам бы поиграл для начала, а то спор ниочем получается

То курву из туалета защищаешь, теперь эту...

ты готов её посредством проникновения защитить? 

если потребуется ты готов дать ей свою фамилию? защитить её от навязчивого желания предоставлять свои любознательные дырочки? 

Изменено пользователем maSe

ты готов её посредством проникновения защитить?

Защита через пенетрацию, известный приём.

На основании 500 игроков, половина из них что-нить типа Йоды, а другая половина фанбои, которым никогда ничего не нравится. Бесполезная цифра.

Чего ты совсем не сходиться с логикой.

8.1 балла от обладателей Ps4,это обьективная оценка.

А в среднем 6.9 балла от трёх платформ на которых игра разошлась игра большим тиражом.

Это значит Йодообразные минусуют.

Да и сам подумай откуда возникли фанбои MGS ? Может первых великолепных трёх частей,с которыми они и сравнивают последнею поделку от Кодзимыча.

8.1 балла от обладателей Ps4,это обьективная оценка.

Я не писал что она объективная, но в отличии от тебя хотя бы не стал выбирать самую низкую из 3 оценок в "попытке" выиграть спор. На PS4 больше всего оценок было.

А в среднем 6.9 балла от трёх платформ на которых игра разошлась игра большим тиражом.

Тебя наверно не учили, что среднее от трех средних считать нельзя....

Да и сам подумай откуда возникли фанбои MGS ? Может первых великолепных трёх частей,с которыми они и сравнивают последнею поделку от Кодзимыча.

Они также обсирали 2 часть, потом 3, потом 4. Срач never changes.

@Keeper, достаточно поиграть самому, чтобы понять, откуда десятки от журналюг, а откуда не десятки от юзеров

@Keeper, достаточно поиграть самому, чтобы понять, откуда десятки от журналюг, а откуда не десятки от юзеров

Говорит нам м-р "мама мне купила только X360". :men:

Стоит начать с того, что сами по себе пользовательские оценки априори неадекватны на метакритике, ибо во многих играх она состоит исключительно из горелых пердаков некоторых персонажей и также там были рейды всяких абуловцев. Обычному человеку особо на фиг не надо туда заходить и ставить оценку. 

Как пример тот же Масс Эффект 3 - http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3

Но МГС 5 таки действительно ссанина, да. 

А началось все со спора про IGN.

Они прямым текстом везде пишут, читайте прежде всего рецензию.

Оценка никогда не удовлетворит всех.

Я не писал что она объективная, но в отличии от тебя хотя бы не стал выбирать самую низкую из 3 оценок в "попытке" выиграть спор. На PS4 больше всего оценок было.

Самая низкая 6.6 на первом боксе ,а в пример я тебе привёл семёрку с Xboxone.

Тебя наверно не учили, что среднее от трех средних считать нельзя....

Тогда выбираем семёрку. Как нечто среднее между обиженными обладателями пастгена и казахов зафорсивших Кодзиму на 8.1.

Они также обсирали 2 часть, потом 3. Срач never changes.

Вот только не надо сочинять,то чего не было

http://s52.radikal.ru/i138/1510/cd/6bc385b0af33.jpg

http://s019.radikal.ru/i611/1510/73/b622e6a95cb9.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1510/96/6d95d0872f7d.jpg

Стоит начать с того, что сами по себе пользовательские оценки априори неадекватны на метакритике, ибо во многих играх она состоит исключительно из горелых пердаков некоторых персонажей и также там были рейды всяких абуловцев. Обычному человеку особо на фиг не надо туда заходить и ставить оценку. 

Как пример тот же Масс Эффект 3 - http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3

Но МГС 5 таки действительно ссанина, да. 

Если сравнивать с оригинальной первой частью,то ME 3 и пятёрки много.

А если ,как отдельный проходной tps ,то содёт при полном nogames.

Да и не было такого,,что якобы " горящие пердаки" смогли утопить в единицах действительно шедевры своего времени.

Вот только не надо сочинять,то чего не было

Я тебе говорю про коммьюнити и фанатскую среду, хватит тыкать мне в нос убогим метакритиком, на который ты молишься, я тебя прошу.

800 оценок спустя 12 лет после выхода игры это конечно очень репрезентативная выборка.

Они также обсирали 2 часть, потом 3, потом 4. Срач never changes.

Ладно вторую и четвертую, но третью-то кто обсирал? Самая удачная игра в серии, так чуть ли не каждый второй фанат говорит.

Я тебе говорю про коммьюнити и фанатскую среду, хватит тыкать мне в нос убогим метакритиком, на который ты молишься, я тебя прошу.

800 оценок спустя 12 лет после выхода игры это конечно очень репрезентативная выборка.

Ты мне про разговоры с друзьями в скайпе и в курилке.

А я тебе  про официальное мнение игроков ,которое хоть где то зафиксировано ,кроме твоего воображаемого комьюнити и фанатской среды.

Признай уже ,что ляпнул чушь ,а теперь пытаешься выкрутиться с помощью якобы каких то хейтеров 2-3 части.

Ты мне про разговоры с друзьями в скайпе и в курилке.

А я тебе  про официальное мнение игроков ,которое хоть где то зафиксировано ,кроме твоего воображаемого комьюнити и фанатской среды.

Признай уже ,что ляпнул чушь ,а теперь пытаешься выкрутиться с помощью якобы каких то хейтеров 2-3 части.

Молись дальше на свой метакритик где 1,5 калеки сидят. Гуманитариям не понять. :laugh1:

Ладно вторую и четвертую, но третью-то кто обсирал? Самая удачная игра в серии, так чуть ли не каждый второй фанат говорит.

Мгс коммьюнити вкудахте и по ней успел пройтись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...