Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для меня вообще самый удачный мгс был на писипихе, где игра была наполовину карточная наполовину стелс лоли

Изменено пользователем maSe

Молись дальше на свой метакритик где 1,5 калеки сидят. Гуманитариям не понять. :laugh1:

Как раз ты и не можешь привести факты ,которые хоть где то массово были бы зафиксированы.

Что фанаты первой части ,так яростно хейтили 2-3 часть,как ты тут сочиняешь.

Я верю может в твоём кругу общения ,это и так. Но это только твой круг общения к счастью не многомиллионная армия фанатов серии.

Иначе бы после второй части серии бы закончилась по твоей логике.

Что скорее всего произойдёт после "шедевральной" пятой ,с её липовыми десятками от IGN.

Так что спорить, всё просто, кто за то, что МГС5 говнище, тот и прав :pff:

http://ru.ign.com/metal-gear-solid-5-ps4/76316/review/retsenziia-na-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain

Перечитывать утром ,днём и вечером в течении в месяца.

До появления первых признаком игро-вкуса ,а потом на осмотр к Киперу.

Изменено пользователем Claud10

Мгс коммьюнити вкудахте и по ней успел пройтись.

Что же им не понравилось, я даже как-то и не могу вспомнить каких-то больших косяков.

Кстати вторую прям действительно сильно хейтили, в основном из-за райдена. Ну и локации стремные.

Как раз ты и не можешь привести факты ,которые хоть где то массово были бы зафиксированы.

То что я не могу привести факты (а это невозможно физически, просто чтение фанатских пабликов) - не означает что ты автоматически прав, потому что метакритик все равно остается нерепрезентативной выборкой.

Что тебе и показали на примере ME3.

Иначе бы после второй части серии бы закончилась по твоей логике.

Ага также как закончился AC, CoD.

Кстати вторую прям действительно сильно хейтили, в основном из-за райдена. Ну и локации стремные.

Это вообще недоразумение какое-то во сне собаки.

Стоит начать с того, что сами по себе пользовательские оценки априори неадекватны на метакритике, ибо во многих играх она состоит исключительно из горелых пердаков некоторых персонажей и также там были рейды всяких абуловцев.

Это точно, там кроме 1 и 10 другие балы и не ставят, а решает только перевес одних над другими ))) 

То что я не могу привести факты (а это невозможно физически, просто чтение фанатских пабликов) - не означает что ты автоматически прав, потому что метакритик все равно остается нерепрезентативной выборкой.

Что тебе и показали на примере ME3.

Потому что он единственный хоть какой то пример массовой оценки игры геймерами.

В отличии наших с тобой флешбеков памяти,что и где, когда то ты прочитал на форуме об игре или что про неё рассказали пара друзей геймеров в 2003-2005 годах.

Да и как я сказал выше. Ещё не было не одного хита своего времени на действительно 10 баллов,которому эти  единицы от хейтеров смогли бы серьёзно испортить общую оценку игры.

Ага также как закончился AC, CoD.

Совершенно разное комьюнити у игр. С несопоставимым уровнем требований к качеству  нового продукта серии.

Ты бы ещё сравнил надежды и ожидании фанатов нового фильма от Марвел и любителей произведений Терренса Малика.

Изменено пользователем Claud10

http://ru.ign.com/metal-gear-solid-5-ps4/76316/review/retsenziia-na-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain

Перечитывать утром ,днём и вечером в течении в месяца.

До появления первых признаком игро-вкуса ,а потом на осмотр к Киперу.

А 4-ёхслойной бумажкой угостит? :think:  Тогда я согласен! :men:

Подкуп сортиркой, считаю самым действенным в споре :)

@Keeper, достаточно поиграть самому, чтобы понять, откуда десятки от журналюг, а откуда не десятки от юзеров

Журналисты профессионалы и видят что это шедевр, а остальные восновном тупые школьники, мнение которых не учитывается. А те кто остался не из школьников просто хейтеры или не поняли игру

Журналисты профессионалы и видят что это шедевр, а остальные восновном тупые школьники, мнение которых не учитывается. А те кто остался не из школьников просто хейтеры или не поняли игру

Как ты мог что-то понять, не играв в прошлые части? Значит ты повёлся на некомпетентное мнение непрофессиональных журналистов? :think:

Как ты мог что-то понять, не играв в прошлые части? Значит ты повёлся на некомпетентное мнение непрофессиональных журналистов? :think:

Журналистов я не читал. Первых двух частей плюс видео пересказ сюжета хватило чтобы всё понимать

Журналистов я не читал. Первых двух частей плюс видео пересказ сюжета хватило чтобы всё понимать

неможет этого хватить, что лишь доказывает - мгс5 говно, которое понимают даже ньфаги в серии, типа Бори.

неможет этого хватить, что лишь доказывает - мгс5 говно, которое понимают даже ньфаги в серии, типа Бори.

Ты просто хейтор, отстань

Журналисты профессионалы и видят что это шедевр

http://cs623621.vk.me/v623621268/400d/5M4IfGS9azc.jpg

Ты просто ньюфаг, прочитал журналистов, которые ещё вчера про унитазы обзоры строчили.

:amm:

тсс...

Борь,ты же вроде не одну часть MGS так и не смог пройти.

Борь,ты же вроде не одну часть MGS так и не смог пройти.

Первую смог

пффф, вот и ответ, только ньюфагам нравится мгс5

Я не ньюфаг

@Ulrich,@Claud10,

Интересно сколько частей вы прошли, такое ощущение что тут все спорят об МГС, хотя им пофиг на серию. :men:

@Ulrich,@Claud10,

Интересно сколько частей вы прошли, такое ощущение что тут все спорят об МГС, хотя им пофиг на серию. :men:

ни одно естественно :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...