Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ulrich,@Claud10,

Интересно сколько частей вы прошли, такое ощущение что тут все спорят об МГС, хотя им пофиг на серию. :men:

У меня всё пройденное в подписи есть.

Ну вот, Кипер меня в ньюфаги слил :okay:

Борь, принимай в свои ряды.

Ну кипер ппц вообще. Не ожидал, что скатишься до переходов на личности, в частности списка платформ. Какая разница, на чем я играл в мгс5, если он на любой платформе не заслуживает 10\10?

В масс эффектом говно пример, 90\100 ток за имя влепили, а так игра очень средняя

Ну кипер ппц вообще. Не ожидал, что скатишься до переходов на личности, в частности списка платформ.

Ты еще заплачь.

Ты еще заплачь.

Лолшто

Всегда считал кипера человеком, с которым можно адекватно поспорить, а тут вот так. Клинит его короче

Не ожидал, что скатишься до переходов на личности, в частности списка платформ. Какая разница, на чем я играл в мгс5, если он на любой платформе не заслуживает 10\10?

В том, что я не воспринимаю твои "обзоры" всерьез. Ты очевидно получил свою первую в жизни приставку год назад, за это время скопом по верхам пробежал кучу игр, нахватался по верхам и не впитал никакого культурного бэкграунда.

В масс эффектом говно пример, 90\100 ток за имя влепили, а так игра очень средняя

:laugh1:

Всегда считал кипера человеком, с которым можно адекватно поспорить, а тут вот так. Клинит его короче

Я тебе просто намекнул что ты ньюфаг, который пытается играть на старом барахле в новые игры.

Не надо мне втирать что на любой платформе играется одинаково.

Изменено пользователем Keeper

Не-не, тут бан Кипера, это минимум.

Улрих Буревестник угомонись, а то напомню что с тобой в Скайриме сделал.

После такого, не то, что обзывать, тебя убить мало, третий масс лучше первого.

Улрих Буревестник угомонись, а то напомню что с тобой в Скайриме сделал.

:fffuuuh:  :pff:  :loool:  :think:  :men_scary:  :bleat:

@Keeper, чем тогда тебе не угождают обзоры олдфагов серии, таких как каратель и клауд? Так же само теребонькаешь на метакритик, ток на другой скор

После такого, не то, что обзывать, тебя убить мало, третий масс лучше первого.

:fffuuuh:  :pff:  :loool:  :think:  :men_scary:  :bleat:

дадада

Я тебе просто намекнул что ты ньюфаг, который пытается играть на старом барахле в новые игры.
Не надо мне втирать что на любой платформе играется одинаково.

Как скажешь. Унылое опен-ворлдное дрочево исправляется графоном. Вырезанные куски сюжета исправляются графоном. Все исправляется графоном. Ок :hmm:

Как скажешь. Унылое опен-ворлдное дрочево исправляется графоном. Вырезанные куски сюжета исправляются графоном. Все исправляется графоном. Ок :hmm:

Не в мгс конечно, но, например в DA:I так и есть.

Не в мгс конечно, но, например в DA:I так и есть.

Мне в игре только визуальный стиль и понравился, ну да ладно. Ток скажу что средний юзерскор 6.3(ну если считать не среднее между средними, а по-правильному)

Мне в игре только визуальный стиль и понравился, ну да ладно. Ток скажу что средний юзерскор 6.3(ну если считать не среднее между средними, а по-правильному)

у кого, у мгс5 или даи?

Вырезанные куски сюжета исправляются графоном

Ты это где-то прочитал? Или уже фанатом серии успел стать чтобы это понять? :men:

чем тогда тебе не угождают обзоры олдфагов серии, таких как каратель и клауд? Так же само теребонькаешь на метакритик, ток на другой скор

Заметь мне на MGS5 вообще пофиг, я просто намекнул что

1) Рейтинг игроков говно, он не работает нигде, в Стиме еще хуже. Там все игры 10\10. Потому что люди не умеют ставить оценки, у них либо 1, либо 10.

2) Если уж пользоваться метакритиком, то не надо манипулировать фактами так грязно. Брать самую низкую оценку.

3) Рецензии надо читать, а не тупо смотреть на оценку.

Всё. :true_story:

Тут на станции куча крови, чел замотанный лежит и два мента над ним, прочём капли крови с разбросом в метров 5-7, яркая, артериальная.

Тут на станции куча крови, чел замотанный лежит и два мента над ним, прочём капли крови с разбросом в метров 5-7, яркая, артериальная.

Тут вообще-то серьезные разговоры.... про то говно ли MGS5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...