Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут на станции куча крови, чел замотанный лежит и два мента над ним, прочём капли крови с разбросом в метров 5-7, яркая, артериальная.

На какой станции то? 

У нас тут тоже недавно около дома возле прудика пару человек зарезали.

Изменено пользователем karatel309

На какой станции то?

Курская арбатско покровской.

у кого, у мгс5 или даи?

Даи

Ты это где-то прочитал? Или уже фанатом серии успел стать чтобы это понять? :men:

Заметь мне на MGS5 вообще пофиг, я просто намекнул что

1) Рейтинг игроков говно, он не работает нигде, в Стиме еще хуже. Там все игры 10\10. Потому что люди не умеют ставить оценки, у них либо 1, либо 10.

2) Если уж пользоваться метакритиком, то не надо манипулировать фактами так грязно. Брать самую низкую оценку.

3) Рецензии надо читать, а не тупо смотреть на оценку.

Всё. :true_story:

И читал, и сам заметил. А с тобой я почти согласен, только вот критики тоже оценки ставить не умеют. Кстати специально для тебя посчитал правильный средний юзерскор по всем платформам. 7.8\10. Хз зачем, прост пусть будет

@Xopo, во что замотан чел?

Вообще как гипс выглядит, две руки замотаны, может чего ещё, не стал вглядываться особо, так как уже чинят его.

Даи

И читал, и сам заметил. А с тобой я почти согласен, только вот критики тоже оценки ставить не умеют. Кстати специально для тебя посчитал правильный средний юзерскор по всем платформам. 7.8\10. Хз зачем, прост пусть будет

Чушь, это Максы-хейторы наставили. Отличная игра для своего времени, нефиг на старье играть ^_^

Чушь, это Максы-хейторы наставили. Отличная игра для своего времени, нефиг на старье играть ^_^

Я не считал оценки по пс3\х360, так что претензия про старье не принимается

Заметь мне на MGS5 вообще пофиг, я просто намекнул что

1) Рейтинг игроков говно, он не работает нигде, в Стиме еще хуже. Там все игры 10\10. Потому что люди не умеют ставить оценки, у них либо 1, либо 10.

2) Если уж пользоваться метакритиком, то не надо манипулировать фактами так грязно. Брать самую низкую оценку.

3) Рецензии надо читать, а не тупо смотреть на оценку.

Всё. :true_story:

Если бы тебе было бы пофиг на Mgs 5,ты бы не развел флуд на 5 страниц,пытаясь доказать обоснованность десятки от IGN.

1) Внимательнее надо быть и не утрировать оценки,на ресурсе от которого ты так возбуждаешься. Там полно и 2,3,4,5,6,7,8 в качестве оценок.

2) Я тебе приводил среднюю семёрку на Ваньке,но ты  принципиально не хотел её видеть.

3)А зачем их читать ,если спор был о играх которые все  участники беседы прошли или хотя бы играли с десяток часов и могут уже выставить свою личную оценку игре.

Изменено пользователем Claud10

Вообще как гипс выглядит, две руки замотаны, может чего ещё, не стал вглядываться особо, так как уже чинят его.

Значит r2d2, всё нормально.

Я не считал оценки по пс3\х360, так что претензия про старье не принимается

Ясно, как божий день, Максы-хейторы играя на старье ставят оценки всем изданиям.

3)А зачем их читать ,если спор был о играх которые все  участники беседы прошли или хотя бы играли с десяток часов и могут уже выставить свою личную оценку игре.

Кипер же мгс даже не трогал, если не ошибаюсь

Если бы тебе было бы пофиг на Mgs 5,ты бы не развел флуд на 5 страниц,пытаясь доказать обоснованность десятки от IGN.

MGS5 лишь пример, а спор был про систему оценок.

Надоели нытики, которые готовы развести флуд на 5 страниц из-за 2 циферок рядом с названием игры, вместо того чтобы прочитать рецензию и принять решение о покупке.

На Стопгейме как я понял как раз и ушли от оценок, когда надоели ретарды которые не могут понять, что объективной оценки никогда не будет, игроки разные.

Кипер же мгс даже не трогал, если не ошибаюсь

Ты хотел сказать ,что он даже в него не играл ещё.

Да вообще все эти оценки по большому счету очень глубоко субъективны. Например, я люблю вот эти игры и перепроходил их даже не по разу. И также многие игры с 9-ками и 10-ками мне совершенно не зашли, как тот же пресловутый 5 МГС.

http://www.metacritic.com/game/pc/alone-in-the-dark

http://www.metacritic.com/game/pc/kane-lynch-dead-men

Изменено пользователем karatel309

Как скажешь. Унылое опен-ворлдное дрочево исправляется графоном. Вырезанные куски сюжета исправляются графоном. Все исправляется графоном. Ок http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

Надо помнить что это японская игра. А такой геймплей, как MGSV это вообще лучшее что было в их игровой индустрии за всё время. И даже по европейским меркам-игра настоящий шедевр. Объективно может 9 из 10, но эмоционально 10 из 10

Тут на станции куча крови, чел замотанный лежит и два мента над ним, прочём капли крови с разбросом в метров 5-7, яркая, артериальная.

Ого

MGS5 лишь пример, а спор был про систему оценок.

Надоели нытики, которые готовы развести флуд на 5 страниц из-за 2 циферок рядом с названием игры, вместо того чтобы прочитать рецензию и принять решение о покупке.

На Стопгейме как я понял как раз и ушли от оценок, когда надоели ретарды которые не могут понять, что объективной оценки никогда не будет, игроки разные.

Какой же ты всё таки четырёхслойный сегодня.

Я набегал в MGS 5 порядка 20 часов и могу выставить собственную оценку на основании своих впечатлений.

Но нет ,я должен засунуть своё мнение куда подальше. И уйти постигать ту загадку,как можно было самому большому разочарованию из ААА проектов последних лет и просто игре чуть выше среднего. Поставить 10 баллов,тем самым унизив все действительно знаковые проекты для игровой индустрии за последние 18 лет.

Изменено пользователем Claud10

Хоро прям как декстер, не удивлюсь, если и людей на куски режет...

Надо помнить что это японская игра. А такой геймплей, как MGSV это вообще лучшее что было в их игровой индустрии за всё время. И даже по европейским меркам-игра настоящий шедевр. Объективно может 0.9 из 10, но эмоционально 1.0 из 10

Ого

Понимаю, Борис, часто когда спешишь, иногда ошибки делаешь в постах, так что я позволю себе исправить твои :pff:

Понимаю, Борис, часто когда спешишь, иногда ошибки делаешь в постах, так что я позволю себе исправить твои :pff:

Нет, я всё правильно написал

Да вообще все эти оценки по большому счету очень глубоко субъективны. Например, я люблю вот эти игры и перепроходил их даже не по разу. И также многие игры с 9-ками и 10-ками мне совершенно не зашли, как тот же пресловутый 5 МГС.

Хорошие примеры - отличные обе игры

Я набегал в MGS 5 порядка 20 часов и могу выставить собственную оценку на основании своих впечатлений.

Ну так получается любая оценка которая не совпадает с твоей мусор?

Забудь ты про оценку, я уже 10 раз написал. Смысл рецензии в самой статье, принять решение о покупке.

Объективной оценки никогда не будет. Нужно делить группы игроков по тематикам (старые фанаты, новые игроки) и ставить отдельные оценки. В идеале дробить эти оценки пока все не сведется к индивидуальной оценке для отдельного игрока.

И это уже работает, рекомендательные сервисы которые на основании твоих прошлых оценок, прогнозируют твою новую оценку. Если любишь поиграть с циферками, то это для тебя.

А меня сам текст интересует.

http://www.metacriti...one-in-the-dark

http://www.metacriti...-lynch-dead-men

В моем понимании эти 50% означают, что половина игроков их скипнет спустя полчаса, а другой половине оно может даже понравится. :men:

Мне они не понравились, хотя Кейн и Линча я прошел до конца, несмотря на общую кривость игры по сравнению с Гирсами.

Обе игры жутко кривые, и в целом хейт довольно обоснован. Но кейн и линч мне все равно очень понравился.

мгс5 приедается после  дней 4 игры так, что потом даже заходить желания нет.
кейн и линч первые это шидевор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...