Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Придется для баланса выкосить парочку из синего лагеря.

кроу3000 полег

@karatel309,  так Кроу3000 завалили, вообще пользователям с цифрами в нике как-то не везёт с подписями :men:

@Krevedko, гонзик вчера обосрался в теме продаж PS4 (у него преды неправильно считались, сегодня поправили), а димоська в теме анчика отправился в зеленый загробный мир.

Гонзо так и не пережил уход Йоды. Ну да ладно, на гамажике будут ютиться теперь. Хотя у гонзо тут твинк остался, странно ,что еще модеры не прикрыли.

@Ulrich, разнес таки хату 

Акстись! Сейчас Gman твою хату вынесит и тоже на гамаг уедишь! :men:

Блин, пардон вообщем. Прочитал как призыв Gman-овскую хату разнести))

Да, в русском сегменте, замечал, яндекс ищет лучше.

искал чё там у хохлов?

Акстись! Сейчас Gman твою хату

У меня юрта, братан. Она мобильная, ее так просто не разнесешь, ведь точного адреса нет. Пока он будет топить к моей юрте, я уже соберусь и передислоцируюсь  :men:

У меня юрта, братан. Она мобильная, ее так просто не разнесешь, ведь точного адреса нет. Пока он будет топить к моей юрте, я уже соберусь и передислоцируюсь  :men:

Ну тогда я спокоен за тебя :men:  Gman просто должен уже повышать свой профессиональный навык. 

Гонзо так и не пережил уход Йоды. Ну да ладно, на гамажике будут ютиться теперь. Хотя у гонзо тут твинк остался, странно ,что еще модеры не прикрыли.

Акстись! Сейчас Gman твою хату вынесит и тоже на гамаг уедишь! :men:

Блин, пардон вообщем. Прочитал как призыв Gman-овскую хату разнести))

После такой ошибки, готовь сам знаешь что. Я иду.

У меня юрта, братан. Она мобильная, ее так просто не разнесешь, ведь точного адреса нет. Пока он будет топить к моей юрте, я уже соберусь и передислоцируюсь :men:

Я по спутнику найду. Изи.

Тот момент, когда прокисший кумыс ударил в голову.

Новость

Видео

Было?

"Пукан сгорел, азааа"

С новостью ещё что-то не то, публицистика чистой воды.

"Пукан сгорел, азааа"

С новостью ещё что-то не то, публицистика чистой воды.

Да это не новость даже, а мнение какого-то чувака, которое я не читал даже, мне лень было искать нормальную статью, просто видяшка на лайвлике понравилась, но надо было её чем-то подкрепить на русском.

Ну это же дичь и угар какой-то. Представляю себя на месте работника этой администрации, или куда он там забежал. Сидишь себе, играешь в пасьянс косынку и тут горящий кыргыз залетает.    

Как же меня бесит в смартфона то, что поле полезной информации составляет узкую полоску.

Вверху сраная панель с часами, потом панель приложения, будь то адрес страницы или жирная полоска вк, затем вот этот самый узки прямоугольник сайта, затем невероятно жирная клава с кучей лишних пустых зон по диагонали и наконец полоса навигации с кнопками, не прозрачная, слишком громоздкая и не скрываемая.

Вот и увеличивается размер экрана с каждым поколением, а полезное пространство уменьшается...

На ios полоска вк и адресная строка в сафари уменьшаются при пролистывании.

И не пойму, что мешает производителям остальных телефонов на андроиде перенести эти 3 кнопки на корпус, как в самсе.

Да и на корпусе они не нужны, прятались бы.

Ни у кого нет примерного плана инет магазах? Сфера деятельности, оборот, капитальные затраты, операционные затраты.

Как же меня бесит в смартфона то, что поле полезной информации составляет узкую полоску.

Вверху сраная панель с часами, потом панель приложения, будь то адрес страницы или жирная полоска вк, затем вот этот самый узки прямоугольник сайта, затем невероятно жирная клава с кучей лишних пустых зон по диагонали и наконец полоса навигации с кнопками, не прозрачная, слишком громоздкая и не скрываемая.

Вот и увеличивается размер экрана с каждым поколением, а полезное пространство уменьшается...

Что за смартфон такой кошмарный?

Что за смартфон такой кошмарный?

nexus 5

Вбиваем вконтакте в поиске хештег #ПавелДуров

@

Ловим лулзы

дай прямую ссылку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...